Зеленая Универсология в Огненной Библии по Каддафи

Сивый Конь Огнинский
Райская Зеленая Тотемная Универсология Шамбалы в Огненной Библии по Корану и Каддафи.

Синие и Зеленые Религии и Философии Земли. Внешняя Большая Магия на Неутопных Континентах, Внутренняя Магия Преображения, - на Дне Морском!

«Когда Сирия падет свершится Райский Огненный Переход!» - провозвещала Ванга.
«Только Победитель в Сирийской Войне будет не тот!» - провозвещала Ванга.

Примечание:
В тексте использованы материалы научно-образовательного проекта ТАСС "Чердак" https://tass.ru/spec/climate
Автор проекта:Тамара Казарина https://tass.ru/spec/climate

Подробнее на ТАСС: https://tass.ru/spec/climate


 
КАК ИЗМЕНИТСЯ ЗЕМЛЯ, КОГДА ВСЕ ЛЕДНИКИ РАСТАЮТ


https://youtu.be/8pDGYWoPqT0



Графики хоккейной клюшки: представить глобальный или полусферический иметь в виду температурный рекорд за последние 500-2000 лет как показывают количественные реконструкции климата на основе климатический прокси записи
wikidea.ru


Непригодные для жизни территории
Некоторые страны из-за повышения влажности и высокой средней температуры к 2100 году могут стать непригодными для жизни. Согласно исследованию американских ученых, в группу риска попадают Катар, Саудовская Аравия, Бахрейн, ОАЭ и другие страны Ближнего Востока.

По расчетам климатологов, при текущем темпе роста выбросов парниковых газов уже к 2070 году средняя температура воздуха в странах Персидского залива может составить 74-77 °С. Это сделает территории непригодными для людей. Исключение могут составить крупные мегаполисы с развитой системой кондиционирования. Но и в них люди смогут выходить из дома лишь по ночам.
https://tass.ru/spec/climate

В России часто можно слышать, то ли в шутку, то ли всерьез, что Россия - страна северная. Будет на два-три градуса потеплее - не страшно. Может быть, даже и хорошо - меньше будем тратить денег на шубы и другие теплые вещи. Специалисты по сельскому хозяйству говорят: "Вот и урожай зерновых у нас повышается, и дальше будет повышаться, и слава богу". Это все, конечно, так, но, безусловно, мы должны думать... о последствиях этих, возможно, глобальных изменений климата...
— президент РФ Владимир Путин https://tass.ru/spec/climate

Комментарий СК:
Святая Огненная Клюшка буде Победителем в Сирийской Войне, выжигая и затопляя Сирию на Африканском Континенте!
Спас Сирии от Погибели где? В Райской Воде на Фирдаусе Аллаха в России
Подробнее: http://proza.ru/2022/01/01/91


Следуя Духу Времени нашего Золотого Века, Крестящего Земные Религии и Философии Св. Духом, Водой и Огнем, на Откровенческой Карте Аллаха мы видим Синие Империи с Синими, утопными Религиями, исчезающими на Дне морском. И в то же время мы видим Зеленые Континенты нашего Райского Будущего, на которые, по Божественному Оптимуму, должны быть перенаселены Народы Синих Империй, переждавшие Концесветную Трехлетнюю Зиму на Неутопном Ковчеге Святой Руси. Перенесены не гольняком, а со всей своей Абсолютной Хозяйственной Мощью Райской Внешней Магии, могущей в кратчайшие сроки Оптимально обустроить всплывший Континент для своей дальнейшей Райской Жизни.

Да, всей Цивилизации придется обустраивать Святорусский Ковчег, резервируя на Ковчеге Глобальный Выживательный Ресурс, а самое главное, делать Ковчег управляемым под Единым Руководством Глобального Магди = Магдея. Под Управляемостью Сибирским Ковчегом  Святой Руси, прежде всего подразумевается Глобальным Управляемость как неизбежным Потопным, так и неизбежным Переполюсовочным Процессом Новой Земли и Нового Неба, Оптимально обеспечивая, с Божьей Помощью, Глобальный Спас Земной Цивилизации.

Вследствие наступившего двенадцатитысячного циклического Солнечного потепления, начиная с Солнечной Переполюсовки 2012 года, Океанический Уровень повышается и достигнет своего Максимума уже при Водной Переполюсовке, ставшей Актуальной с Черного Президента, согласно Откровений, когда на прежних полюсах все льды растанут, а на новых еще не успеют наморозиться. Это медленный Утопный Вариант, который может стать очень быстрым, поскольку Солнечная Система вновь входит в Метеоритное Облако, от Метеоритного Хаоса которого есть даже Концесветная Угроза для нашей оставшейся Третьей Луны, не говоря уже о запуске Метеорами Земной Переполюсовки.

Согласно Откровений многих Пророков мы ясно видим окрашенные Зеленым цветом всплывающие Земли со дна морского в нашей Будущей Жизни после Переполюсовки. Конечно, на таковых надо упорядочивать Мелиорацией Водные Ресурсы, Оптимально ухаживая за Новыми Райскими Садами.

Новоделие Райского Зеленого Ковра Новых Континентов Великой Внешней Магией неизбежно, согласно Откровений.

Но!
С неименьшими, а возможно даже и большими затратами необходимо будет произвести Переделку Зеленого Ковра Неутопных Континентов, в том числе и Неутопного Ковчега Святой Руси после Трехлетней Зимы и Нового Неба над устаревшим, допотопным Раем, когда после Потопа Экватор расположится на Линии Петрополис = Воркута, что изменит Схему Водосточной Системы Континента. Райский План Мелиорации Землянам придется создавать самим, или просить от Бога = Единого Разума Небес обновленную, Неочандарскую Карту Создателя.


Материальная и Идеологическая, или наглядно = образно – логическая Божественная База в Райской Теоретике и Практике УНИФИЦИРУЕТСЯ для всех Земных Империй и их Райских = Тотемных Имперских Религий. Этот Всеобщий Универсатор есть РАЙСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ КОВЕР на каждом Сирийном Трионе для Имперских Тотемов  и на Древе Сефирот.


Алимная Цитата из Зеленой Тетради Каддафи:
   Всякое государство, объединяющее несколько наций, в силу действующих религиозных, экономических, военных и идеологических причин и факторов будет раздираться национальной борьбой, пока каждая нация не добьётся независимости, то есть пока общественный фактор окончательно не восторжествует над политическим.
   Таким образом, несмотря на то, что существование государства продиктовано политической необходимостью, основу жизни человека составляет семья, племя, нация и, наконец, всё человеческое общество. Общественный фактор – это основной и постоянный фактор. Этим фактором является национальное самосознание. Поэтому необходимо делать упор на социальную действительность, уделяя внимание семье ради воспитания нормально развитого человека, далее – племени, как общественной защите и как естественной социальной школе, где человек помимо семьи получает своё общественное воспитание, а затем и нации, поскольку человек постигает подлинный смысл социальных ценностей через семью и племя, являющиеся естественными общественными образованиями, возникшими без вмешательства извне. Итак, внимание к семье ради человека, внимание к племени ради семьи и тем самым ради человека, внимание к нации – есть национальное самосознание, поскольку национальный фактор как фактор общественный является действительным и постоянным двигателем истории.

Игнорирование национальных связей человеческих сообществ и создание политических систем, идущих вразрез с социальной действительностью, может носить только временный характер, поскольку такие системы неминуемо рухнут под воздействием общественного фактора, то есть под воздействием национальных побуждений нации
Конец цитаты Каддафи.

  Комментарий СК:
*****    Семья – Племя -  Нация,  - и не нужно Государство по Кадаффи!
Конечно, это неверный вывод для Внешней Райской Минорной Великой Магии, не соответствующий Божественным Откровениям, говорящим еще и о Великой Внутренней Магии, в которых «нет ни эллина, ни еврея», а все Земное Хозяйство разделяется на Имперские Провинции со своими Религиозными Особенностями, которых должно быть Оптимально Семь в Божественном Выживательном Прогрессе, о чем прямо сказано в Коране.

  Потоптался Каддафи около Всеобщего Народного Конгресса, как Высшей Ступени Глобального Правления, делигирующего свою Ежедневную и непрерывную Регулятивную Магдейную Власть Имперскому и далее Глобально = Семиглавому = Семиимперскому Монарху, - и сделал Развитийный откат на более низкую Ступень Развития Цивилизации, в пользу Национального Конгресса, что будет питать Анархию оранжевых Майдаунов, разваливающих своей псевдодемократией Мыслящие Имперские Организмы в Глобальной Имперской Семье.

Чем Народные Комитеты Каддафи, в конечном итоге, будут отличаться от неприемлемых Каддафи Партийных Комитетов?
Нет вразумительного ответа у Каддафи.

А в Райской Доктрине Вед есть на такой вопрос Ответ!
Райские Империи, - это полуавтономные Ветви на Земном Древе Жизни, где Древо Жизни разделено по Провинциальным Империям со всей присущей Империям Живностью со своими, присущей этой Живности, Выживательными особенностями. И по этим Выживательным Особенностям разделяются Партии Творения Зеленого Ковра Земли.

Земную Провинциальную Империю, как Ветвь Земного Древа Жизни, в Небесных Перелетах возглавляет близкое к Человеку по Развитию Животное, которое первое шагает = именно шагает на вновь колонизируемые Планеты = Сефиры в Трионе Сирии. Если на вновь колонизируемой Планете успешно начинает жить Тотем, то рядом с Тотемом сможет жить и Преображенный Великой Магией Человек = Элохим.

Общеглобальным Лидером Райского Прогресса является Корова, шагающая с помощью Алхимических Преображений Великой Магии по Трионам Сирии = Сефирам Млечного Пути. В других Империях Конь, Слон, Верблюд в Исламе, где-то еще у Ариев Свинья = Вараха.

Но!
Чтоб Корова и на других Планетах была в Раю здорова, как и всякий Верблюд и Конь, её нужна зеленая трава, траве, - навоз со всем червивым и микробным комплексом, что нужно и другим Имперским Лидерам Райского Прогресса.

Перед каждым Имперским Лидером Райского Прогресса должен быть расстелен Универсальный для всех Империй Зеленый Ковер = Шамбала из Живых Существ и Растений! Несомненно, что основным составом этого Зеленого Ковра = Шамбалы является преображенная Внутренней Великой Магией микрофауна и микрофлора = «живая грязь» внутри и вне каждого Живого Существа, состоящая из многих микроорганизмов.


Универсальный Зеленый Ковер = Шамбала от Каддафи?
Давайте эту Идею Исламской Универсологии традиционируем Сиятельной Логикой ближе к Корану!

Зеленая грязь, - Сидджин в Коране!
Зеленая глина Гончара по уточнениям Амара Хойяма и Современной Науки в Лице Дубнищевой.
Зеленая глина, - Сидджин в Иллийуне Огненной Сварги, в итоге в Работах Огненной Библии. Разве такое Вы не увидите в Исламе?

Тотемное Алхимическое Развитие различает Империи в Райском Развитии и в Огненном Небесном Ирии, но не на много, поскольку в каждой Империи мало Тотемности. Больше всего объединяет Империи Райская Универсология Зеленого Ковра из Живности, обеспечивающей Жизнь Тотемов. Ковровым  ткаческим опытом  могут и должны успешно и соревновательно обмениваться Земные Империи. И этой Универсальной Зеленой Живности неизмеримо больше, чем Тотемов и других Тотемоподобных Существ.

Наглядные примеры межимперской объединяющей Универсологии мы можем видеть уже в наши дни: Если активизируется Птичий Грипп, Свиная Чума или им что-то подобное, то все Империи Земли начинают дружно бороться с таковыми, позабыв о других своих межимперских противоречиях…

Земная Философия девятнадцатого и двадцатого веков, с Божьей Помощью, частично разместила Человека и окружающих Человека животных и растений в Земном Раю. И нет сомнения в том, что Золотая Философия 21 века пополнит Земной Рай оставшимися без должного внимания живыми микроорганизмами.

Несомненным Символом Зеленой Алхимической Универсологии Шамбалы, как Земной, так и Небеной, означенной в Коране, является Зеленое Знамя Ислама.
Зеленая Универсология Шамбалы постоянно обновляется в Алхимической Переделке для Перелетов от одного Сирийного Триона к другому, - и нет сомнения в том, что для оперативной Регуляции этой Грандиозной Работы в Имперской Семье требуется Глобальное Правление во Главе с Магди в Исламе.
 
В итоге, всем Империям окажется нужным и труднозаменимым все Земное Древо Жизни, Плоды которого прямо или косвенно, но всегда Фалгунно и Феншуйно, выращивает каждая Семья = здесь первичный Социальный Андрогин = Попарник Алхимии Великой Магии, перенимая Передовой Развитийный Опыт Выращивания Преображенной Живности в Сообществе Творцов и передавая свои Навыки Потомству.

Подробнее в Работе Огненной Библии: Книга Праведников в Зеленом Иллийуне Сварги.  http://www.firebook.narod.ru/islam.docx

+++++++++++++++++++
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=19.0
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее
Сивый Конь Огнинский   http://www.proza.ru/avtor/firebook