Палата 6 города К Энской губернии часть 6 продолже

Людмила Оганесян
Палата 6 города" К" Энской губернии будет всегда существовать , пока есть БЕСПЛАТНЫЕ (тролли) работники прачечной.
Духовка по выпечке произведения накалена, осталось заложить в нее содержимое...ПОЕХАЛИ....
В палату входит медсестра и делает объявление : Господа пациенты, для вас организована бесплатная ПРАЧЕЧНАЯ....
Можно ПАЧКАТЬ, ПАЧКАТЬСЯ и ОТМЫВАТЬСЯ....
Герасим : А ШО пачкать - то, и Хлавное УДЕ? Ежели нас во двор не пуЩАЮТЬ.
Петька : Прачечная бесплатная , порошок знамо какой :" ПСИХОТЕРАПИЯ", "ДУРА-ДИАГНОСТИКА".
Батько Махно : надо нам придумать новый моющий порошок , будет новый БРЕНД нашей Палаты 6
города "К" Энской губернии, И назовем его "ТРОЛЛИНГ-ТЕРАПИЯ".
Все уже им умеют хорошо пользоваться, а главное знают кого хорошо МАРАТЬ, ПОЛОСКАТЬ И ОТСТИРЫВАТЬ.... А потом заново вываливать в грязи, чтобы процесс был как на конвееРРРе, таким образом не останавливался...

ИТАК

Влетает снова в палату медсестра с заезжим ДОХТОРОМ: Господа пациенты, знакомьтесь, ДоХтор проведет небольшой опрос, а вы должны отвечать, без утайки на его вопросы.
Заезжий ДОХТОР :."Вот только, если Вас не затруднит, назовите хоть одного пациента, которого
собираетесь послать в прачечную, кого будете МАРАТЬ, ПОЛОСКАТЬ И ОТСТИРЫВАТЬ..
Василий Иванович Чапаев сидел на своей койке и задумчиво крутил свои усики, Он постоянно думает и придумывает различные тактики.
Сталин покуривает трубку и наблюдает за шахматной доской, на которой выставлены фигуры.
Они хотели с Батькой Махно сыграить в ШАХ МАТЫ. А тут пришли медики со странными вопросами....
Вбегает Анка , тобишь АНУШИК, как ее ласково назвал товарищ СТАЛИН, ТОБИШЬ Министр по питанию , который заботится ,о своевременной поставке отваренных, жареных, испеченных продуктов только в МУНДИРЕ и В КОЖУРЕ, чтоб "зелеными " не отравиться...
Анка и Герасим принесли КАСТРЮЛЮЩЮ картоХИ в мундире, Герасим ее главный помошник чтоб подсобить.
Бывшие жены из гарема Саида , а теперь они под защитой Сухарева, сели очищать картошку, свеклу, ну УСЁ что в мундирах....

ДоХтор ШО, заезжий из " Кавказкой пленницы" спрашивает : "А там товарный поезд оставил несколько вагонов недалеко от больницы на железнодорожных путях, это не к вам под окна надо подкатить их?"
Все оживились, обрадовались новости.
Саид обычно насупивших молчал , косо смотря на всех, а тут заговорил : " Дружественные страны ответили на депешу Сталина"
СТАЛИН: "Теперь надо будет договориться с администрацией больнЫцЫ об аренде складских помещений. Товарищ Сухов, займись этим. генацвали !"

Батько Махно любитель почитать новости : " 11,4 млн руб выделено Правительством РФ на ремонт Верхней плотины....на Верхнем озере, где идут строительные работы. Подрядчик не выполняет работы в срок. Выполнено только асфальтирование дороги. Не выполнены работы по берегоукреплению, благоустройству территории и укладке тротуара. В адрес подрядчика будет направлена претензия."""
СТАЛИН : " КТО? фамилия главного ПОДРЯДЧИКа ???"
Батько Махно : " Не указана" ...

Петька : "Опять УСЁ будет УНЕСЕННО водой.."..

Батько Махно снова читает новость: "В городе "К" Энской губернии завод борется за жизнь. "Врачи " отчаянно переживают за жизнь этого завода, чтобы он не стал "ЛАКОМЫМ кусочком" "

Входит медсестра, а за ней тетки, что "СДЕЛАЛИ НОГИ ", нарушавшие что-то и где-то, которым дано задание по телефону "СЛИНЯТЬ " . Они внесли тяжеленную кровать, для нового пациента, и снова "СДЕЛАЛИ НОГИ". Медсестра говорит всем пациентам: "Сейчас к вам в палату определят нового пациента, прошу любить и жаловать и не шибко мозги ему засорять "
Петька спрашивает: " А хто это?"
Медсестра отвечает ; " Спокойной ночи малыши любите смотреть , то? Это Степашка , ваш новый пацентик, Аха-ха.""" - и она виляя своими костлявыми бедрами, улизнула за дверью. Снова открывается дверь и входит Степашка, которому везде мерещатся киборги........
Все пациенты посмотрели на нового жильца палаты, и каждый про себя сделал свои выводы....