Душа. Введение в экстросенсорику. 4

Джина 3
    Итак, продолжаем, 2 уровень астрала. Уровень сна, как его ещё называют. Засыпая человек проходит несколько стадий сна, Самая глубокая стадия сна и есть переход души на второй уровень. В это время сознание полностью отключается и душа на серебряном поводке парит над физическим телом. На втором уровне астрала находятся пути прохождения в параллельные митры. Так называемые порталы. Через порталы в наш мир, именно через второй уровень, могут попадать эманации низшего порядка. Такие эманации ещё называют бесами.
    Заражение бесами происходит в моменты глубокого сна, когда душа парит над телом, вот в это-то время низшие сущности могут вытеснять душу из физического тела. Одержимость бывает разных уровней. Слабая - когда душа и потусторонняя сущность вполне сносно уживаются в теле. Средняя, когда душа и низшая эманация находятся в недоброжелательных отношениях. Сильная - когда в теле одного человека, могут, кроме души, существовать несколько низших сущностей. Человек при сильном заражении, чаще ведёт себя неадекватно.
    Заражение одержимостью тяжело отделить от шизофрении. При постановке диагноза шизофрения, необходимо обязательно доказать биологический её подтекст. Если анализ крови показывает шизофренический сдвиг, можно ставить диагноз банального психического раздвоения личности. Если биохимия в норме, лучше рассмотреть вопрос об одержимости.
    Многие священики, из-за постоянного нахождения в энергетике христианского эгрегора, могут в состоянии бодрствования находиться на 2 уровне астрала - именно они и являются изгоняющими бесов.