Душа. Введение в экстросенсорику 3

Джина 3
 



    Итак, 1 уровень астрала - это уровень, тесно связанный с физическим телом. Уровень физической реальности. Именно на этом уровне подсознание и сознание могут управлять физическим телом.
    Из паранормальных состояний, этому уровню свойственно только одно - интуиция, а точнее неосознанная интуиция.
    На этом уровне и только на этом можно визуально, глазами наблюдать энергетическую оболочку, или ауру человека. На других уровнях зрение присутствует только астральное.
    На этом же уровне физическими и словесными приёмами можно воздействовать на энергетическую оболочку человека. Именно на 1 уровне происходят все магические манипуляции - наведение и снятие порчи, сглаза, а также лечение. Так как этот уровень доступен каждому, то и лечить, наводить порчи, снимать их, сглаживать может любой. Для этого надо иметь небольшие знания и огромное желание.
    На этом же уровне ставится энергетический кокон, у начинающих и недоученных экстрасенсов, он так и остаётся на 1 уровне. Они считают себя защищёнными, но глубоко в этом ошибаются. Чем выше уровень, тем уязвимей душа человека. Мастера ставят защиту до уровня, на который у них есть доступ. На уровне войн нельзя воздействовать на душу, поэтому на этом уровне зхащита стоит только у магов-воинов. По кодексу на уровне войн может пройти любой без опаски, если у него нет защиты, то есть он не находится в состоянии войны. Именно по этому пути маги ищут друг друга, для завязывания взаимовыгодных отношений. Но не следует забывать, что защита на всех нижних уровнях должна оставаться.