Душа. Введение в экстросенсорику. 2

Джина 3
    Душа человека, при его физической жизни, тесно связана с физическим телом. Душа становится свободной, когда физическое тело умирает. Так происходит в большинстве случаев. Иногда смерть физического тела происходит из-за освобождения души, один из видов такой смерти - каталепсия.
    Душа привязана к физическому телу крепкой серебряной нитью. У обычного человека, эта нить очень короткая, поэтому душа постоянно находится рядом с физическим телом. В самом первом уровне астрала. Лишь во время сна нить может немного  растягиваться, попадая во второй уровень астрала. У некоторых людей серебрянная нить может растягиваться довольно на большую длину, особенно в периоды сна. Душа может заходить до 6 уровня астрала. Тание люди могут обладать ясновидением, им снятся вещие сны, так как 5 и 6 уровни астрала уже являются насыщенными разнообразной информацией.
    Маги могут отправлять свою душу в путешествия до 10 уровня астрала. Но 10 уровень довольно опасен, именно там энергии бушуют штормами и бурями, как правило на 10 уровне идут магические войны.
    Учителя могут доходить до 12 уровня, туда же заходят йоги и тибетские монахи. Это уровни полного знания. Информация там упорядочена и легкодоступна, но очень долог путь совершенства, чтобы дойти до этих уровней.
    Последние два уровня астрала - 13 и 14 - недоступны для живых - это уровни богов и успокоившихся душ - душ, которые больше не будут перерождаться.
    Более подробно о астральных уровнях будет рассказано далее...