Единоверие 8. 5. Формирование

Светлана Стрижева
8.5. Формирование

     Формирование относится к планомерному технологическому процессу, характеризующемуся индивидуальностью качественной основы и продуктивностью функционирования.
     Фундаментальной базой для функционирования служит единоцелостность, так как она объединяет все требующиеся данности в общий объем Сутевой формы, а формирование как построительный номинант прогрессий интегрирует в своей базе активизированных созиданий элементы планомерных частностей.
     Любые изменения в настоящем несут за собой трансформацию прошлого состава. Формирование, как индивидуальный прогрессирующий элемент становления является фундаментальным двигателем процессов совершенного прогрессирования.
     Принцип Формирования основан на концепции единения. Существующая зависимость генерирует среду для фундаментального фактора, основоположением которого служит процесс формирования.
     Получаемая тем самым концепция взаимозависимостей рождает новую цеп симбиоза, где Формирование вытекает из построения, которое потенциально основано на единении, что есть коренной принцип существования всего во всем и последовательного содержания.
     Формирующая концептуальность рождает далее идущий фактор - трансформацию, что есть изменение, приводящее к прогрессу. А прогресс зависим от бесконечного потенциального движения, и поэтому Сутевое формирование основано, прежде всего, на возможности беспредельного развития. А это значит, что границы на пути прогресса и роста собственных накоплений ставит себе Суть сама. Получаемая при этом характеристика распределяет постройки настоящего времени и прошлого, а конкретно присоединяет и обобщает структуру прошлого с элементами пристроек настоящего.
     Формирование определяют бывшие показатели накоплений с приходящими синтезирующими прогрессиями новой планомерности.
     Формирование, как Сутевая форма, являясь показателем динамических активизаций, функционирует и развивается только в единой концепции с индивидуальной личностью, обладающей всеми признаками самостоятельности. Поэтому с ростом потенциала Сути развиваются и все ее признаки существования - процессы динамики и т. д.
     Фактор единения и Формирования является главенствующим и управленческим в функциональном режиме зависимости, чья потенциальная активность следует из вышепоставленных закономерных порядков.
     Сама формирующая структура характеризуется мощностью сплачивающего фактора, который должен соответствовать потенциалу Сути строящейся фактуры, чтобы показатели соизмеримых мощностей не нарушали планомерности обеих сторон, чьи целенаправленные основы строго индивидуальны и обособленны, так как формирование есть личностный объем прогрессирования, и Суть, на чье развитие работает фактор формирования, тоже есть индивидуальный совершенствующийся потенциал.
     В итоге Формирование содержит собственную Иерархию распределений по качеству и мощности, как и все другие формы развития.

Комментарии Стрижевой С. В.

     Необходимость формировать все и везде вытекает из самого существования единоцелостности Мироздания. Поэтому Формирование - очень важная Суть. Сути Формирования имеют свою Иерархию и развиваются в ней. Они отличаются друг от друга по мощности. У каждого из нас есть своя Суть Формирования. Формированием управляет по полномочиям Динамика. А Динамикой и Формированием управляет Время.
     Развитие Сути Формирования зависит всегда от развития Индивида или процесса, с которыми она связана и которые она формирует. Фомированием управляет «Закон Единоцелостности» из Законов Мироздания.
     Мы меняемся каждую секунду и каждую минуту. За этот отрезок времени человек может накопить какой-то тип энергии, может, наоборот, потерять какую-то часть энергии. В целом происходят изменения. Эти изменения формируют наше прошлое, а также формируют качества, которые накапливаются в нашем сознании, формируют различные оболочки человека, в том числе физическую оболочку.
     Вот пример на Формирование. Если человек начинает заниматься спортом и тренирует свои мышцы. После каждой тренировки мышечная масса увеличивается в размерах, то есть формируется. Она растет за счет работы, которую осуществляет человек на тренировке в спортивном зале. Так и работает Формирование на всех этапах развития. Оно очень разнообразно. Формируется все и всегда.
     Поскольку принцип Единства является одним из принципов Мироздания, то все вокруг должно поддерживаться и следовать в едином порядке развития к достижению общей цели. Поэтому при формировании чего-либо это учитывается и вновь сформированные объемы чего-либо присоединяются к уже раньше существовавшему объему. При формировании нашего прошлого происходит постоянное присоединение элементов прошлого. Мы постоянно проходим через настоящий момент, который формирует наше прошлое;
     Само Формирование зависит от мощности индивида или процесса, с котором оно развивается. Чем мощнее человек, тем больше он имеет возможностей в своей жизни. А мощность зависит от прошлых накоплений в матрице души человека. Поэтому идет развитие от настоящего к прошлому и от прошлого к настоящему. Чем мощнее матрица души, тем более мощными процессами такая душа может управлять. А чем более мощные процессы работают на развитие души - тем более мощные энергии могут быть ими обработаны и присоединены к матрице души, что опять увеличивает мощь матрицы души и ее потенциал.
     Работа над собой и самосовершенствование, стремление развиваться и улучшать свою мыслительную деятельность, изучение нового и отсутствие лени - все это позволяет увеличивать свою мощь, что приводит к формированию вокруг такой личность необходимой для ее развития среды. Нужная среда позволяет личности развиваться в нужном темпе и формироваться постоянно в нужном направлении.