Новости Новолохии, в. 5

Ниоткуда Никто
(Всё подлинники, как есть, копи-пасте)

Москалей может и не победим, но мову им точно испохабим:

Три украинские каналы показжут сегодня интервью с Порошенко Gazeta.ua

Подружка Джокера, скелет и еще 8 ужасающих мейков на Хэллоуин Gazeta.ua

Саакашвили проверил драйв будущих полицейских Одессы Bigmir.net

Нацрада уличила телеканалы в обходе запрета на российский контент Bigmir.net

Эксперт: решение о выборах в донбассе должна принимать ВР РИА Новости Украина  -- Вот так ему, Донбассу, с малэнькой буквы напишем!

Найден идеальный с точки зрения сексапильности индекс массы тела женщин.

Жительницу СБУ задержали за передачу данных боевикам "ЛНР" Dsnews.ua

Полторак посмеялся над следственный комитет России Depo.ua

На Одесщине СБУ задержала диверсантов, управляемых ГРУ РФ: news.liga.net

ЕС не признает о осуждает "выборы" в аннексированом Крыму Gazeta.ua  -- "о осуждает" это уж точно возмущению предела нет!

Стартапер создает рой подводных дронов для исследования океанов Mmgp.ru

Парламент Ирана одобрил имплементацию ядерного соглашения РИА Новости Украина

В Комсомольск на соревнования съехались работы со всей Украины Depo.ua

-----------------------

Маленькие радости:
Украинская телеведущая программы "Свідок" на телеканале НТН повторила подвиг британского ведущего и без запинки произнесла название деревни на севере Уэльса — Лланвайрпуллгвингиллгогерыхверндробуллллантисилйогогогох. http://apostrophe.com.ua/  -- - С такими "подвигами" мы непобедимы.

На Марсе нашли гробницу убитого воина - Багнет  -- Хероя?

...сегодня буксир "Кременчугский" отправился в свой первый рейс по Южному Бугу с новопостроенным несамоходным судном NBL-025.  Реализация судостроительной программы доведет перевозку только зерновых по Днепру до 2 млн тонн и по Южному Бугу до 1 млн тонны. Таким образом мы получим результаты на уровне показателей США. -- Оказывается чтоб быть "на уровне показателей США" всего-то надо было научиться варить Большие Железные Корыта.  Круто большевики лоханулись...
... Кроме того сегодня состоялся спуск на воду новопостроенного несамоходного судна NBL-26 и закладка нового судна NBL-027 - двух будущих "элеваторов на воде".  -- "элеваторы на воде"! погуглил бы автор что такое элеватор. 

Иран не стал покупать российский самолет, а договорился с Боинг Replyua.net  -- Радость-то какая!

В Запорожье рядом с обновленным парком остается грязная и опасная “Россия” Depo.ua  -- Кавычки убрать и в учебник географии.

Эксперт: Порошенко затрагивал такие темы, что у Путина зубы крошились и сыпались Replyua.net  -- Эксперт-дантист ?

... активисты, не прошедшие в новую полицию, заявили, что им исправили оценки и назвали психически нездоровыми  -- Видел я этих активистов.  Присоединяюсь к мнению врача.