***

Александра Дикая
Когда нам плохо, когда нам больно, мы тут же хотим унять эту боль. Обезболивающее - это первое, о чём мы думаем, и это первое, к чему тянется наша рука. Эффективный способ справиться с болью, не правда ли? Оно действует молниеносно, обволакивает и расслабляет. В какой-то момент у вас складывается ощущение, что мол, вот оно - полное выздоровление. Вами овладевает эйфория от того, что весь этот бал, все эти свечи - в вашу честь. Однако это не так. Это - иллюзия и самообман. Обезболивающее - не панацея! Да, оно унимает боль, но не лечит её первопричину. Это зелье обладает невероятной коварностью, ведь вызывает зависимость. Вполне естественно, что в минуты слабости и душевного отчаяния, мы этого не понимаем: разве оно может причинить вред, коль у него такая улыбка? Может и неизбежно сделает это! С каждым днём, дабы унять приступы боли, вам нужно будет увеличивать его дозу и пройдёт совсем немного времени, как вы уже не сможете жить без непомерных доз этого горько сладкого очарования. Исход будет летальным: гибель от тотального разочарования. Важно осознать всё это и вовремя остановиться. Берегите себя и не разочаровывайтесь в людях, а чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться.