Суд по Крыму и Боинг за 1 ложное слово целостности

Виталий Митин
Суд по Крыму и Боинг за 1 ложное слово «целостности» Украины.

1. Украина ложно обвиняет Россию, что Россия или ополченцы из российского Бука якобы сбили малазийский Boeing-777.
2. Украина подала против России иск в Европейский Суд по правам человека (далее ЕСПЧ или Суд) и требует компенсацию от России за присоединение Крыма в сумме $56 млрд.
Что объединяет эти 2 события?
Объединяет эти 2 события фальшивое слово «целостности» Украины: за 1 фальшивое слово «целостности» Украины Россия якобы агрессор и якобы виновата, что сбила Боинг, а за якобы нарушение «целостности» Украины Россия обязана будет выплатить Украине сумму $56 млрд.

Но самое удивительное, что Россия по-разному ведёт себя в этих 2-х случаях.
Россия провела натурный эксперимент, доказала, что Боинг сбили именно украинские войска.
То есть Россия по Боингу достойно защищается.
Но вот по Крыму Россия не только не защищается от ложного обвинения Украины в якобы нарушении Россией «целостности» Украины, но Россия наоборот даже назло себе уважает эту проклятую фальшивую «целостность» Украины. Парадокс: за 1 фальшивое слово «целостности» Украины Россия будет платить Украине $56 млрд.
Поэтому как профессиональный юрист по специальности правовед, предлагаю России начать активную защиту в суде по Крыму точно так же как Россия умно защищается по Боингу.
Всё обвинение России в ЕСПЧ строится Украиной на 1 фальшивом слове «целостности» (Украины). Украина ложно обвиняет Россию в нарушении «целостности» Украины и правовым основанием для иска Украина считает фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую именно сама Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml).
В этой связи, предлагаю, чтобы Россия в Суде начала активно как по Боингу разоблачать  фальшивую Резолюцию ГА ООН 68/262 с помощью официального русского текста (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык есть официальный язык ООН и никто не имеет права подменять ОФИЦИАЛЬНОЕ русское слово «неприкосновенности» на ФАЛЬШИВОЕ слово «целостности») пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором  точно нет слова «целостности», но там есть только  официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. Устав ООН на сайте ООН www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml).
Предлагаю, Россия в Суде должна активно как по Боингу доказать, что Крым законно провёл референдум и по результатам референдума от 16 марта 2014 года принял законное решение сначала о выходе из состава Украины в качестве нового независимого государства, а затем принял тоже законное решение о вхождении в состав России в качестве независимого государства, и доказать, что  Крым законно действовал согласно Международного порядка, предусмотренного в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  (см. Устав ООН на сайте ООН).
А также предлагаю России заявить, что действие Крыма законно согласно Декларации принципов международного права,  которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение - (вот оно прямое право в том числе и на референдум в Крыму (и в Донбассе) – примечание автора статьи)»
(см. на сайте ООН
Более того, предлагаю, Россия должна так же доказать в Суде, что согласно международного права, в том числе согласно пункта 2 статьи 1 Устава ООН о праве народов на самоопределение и Декларации принципов международного права, Украина не имела права запрещать референдум в Крыму (как и в Донбассе) и доказать, что запрет на референдум юридически ничтожен (недействителен):
«…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость. (вот эту конкретную норму права нарушила  Украина, заведомо незаконно запрещая референдумы о самоопределении – примечание автора статьи)» (см. на указанном выше сайте ООН).

Таким образом, Россия по Боингу частично уже добилась своей цели, по крайней мере Нидерланды впрямую не обвинили Россию и в докладе не указали откуда была выпущена ракета. Активность России возымела результат.
Точно так и по Крыму результат будет, если Россия начнёт активно опровергать позицию Украины в Суде и доказывать, что Россия в принципе не могла нарушить фальшивую «целостность» Украины, поскольку указанная Резолюция ГА ООН №68/262 фальшивая и фальшивка не может быть основанием для наказания России. На фальшивке нельзя строить обвинение России и нельзя строить решение Суда.
Желаю России начать активно и юридически ГРАМОТНО защищаться в ЕСПЧ!
Готов профессионально помогать моей России в этом.

Виталий Митин, правовед