Мы 4

Лера Фрей
Мы живем в мире, где маленьких детей больше не пугает бабайка. Говоришь им: нельзя туда, там бабайка, - а у них только глаза загораются, так и тянет проверить, а потом с еще большем огнем в глазах говорят: там нет бабайки, я проверил.
Мы живем в мире, где подростков больше не пугает наркозависимость. Говоришь им: нельзя, привыкнешь, - а они только с удвоенным энтузиазмом идут по новой дорожке белого счастья.
Мы живем в мире который стремительно развивается или катится ко дну? Мы вообще живем?

Мы живем в мире, где агитационных палаток больше чем агитаторов. Мы живем в мире, где денег в стране больше чем численность населения, но их всё равно никогда не хватает. Мы живем в мире, где действует правило: есть деньги - есть мир, нет денег - заработай. Мы живем в мире, где "заработай" - это в о р у й  у б и в а й.
Мы живем в мире который стремительно развивается или катится ко дну? Мы вообще живем?

Наверное, это наше истинное предназначение уничтожать себя от периода до периода, от рождения до смерти. А в перерывах и последствии еще и планету.
цель жизни: р а з р у ш а т ь  и  задаваться вопросом:
Мы живем в мире который стремительно развивается или катится ко дну? Мы вообще живем?