1

Анна Юрьевна Филатова
       «Преемник герцогства придет,
Гораздо дальше (Карл V) моря Тоскани:
Галльская ветвь удержит Флоренцию,
Водяная жаба в своем треугольнике
соглашением». Ц. 5, к. 3.Д. Хоуг.

«Наследник герцогства зайдёт
Много дальше тосканского моря.
Флоренция удержит галльскую ветвь
В своём геральдическом треугольнике
по соглашению с Морской лягвой». Ц. 5, к. 3. А. Пензенский.

«Придёт наследник Герцогства
Из более далёких (краёв), чем море Тосканы,
Галльская ветвь во Флоренции удержит
В своём лоне в согласии водное Весло». Ц.5, к.3.В. Бурбело. Е. Соломарская.

«Преемник герцогства распространит свои владения
Гораздо дальше Тосканского моря.
Галльская ветвь удержит Флоренцию в своем треугольнике
С помощью соглашения с водяной жабой». Ц.5, к.3.

«Преемник герцогства распространит свои владенья
За берега Тоскани водного простора.
Флоренцию удержат галлов звенья
Посредством с водной жабой договора». Ц.5, к.3.


Много лет назад я попыталась найти специалиста,  знающего старо-французский  язык, но  потом задумалась, стоит ли?  Может пойти по другому пути: взять один катрен в переводе нескольких авторов-дешифровщиков,  сравнить тексты и посмотреть, что из этого получится?  Результат превзошёл все мои ожидания. Оказалось, один текст дополняет другой, что является очень существенной подсказкой в дешифровке, ведь каждый переводчик с оригинала увидел  то, что должен был увидеть. Пример – данное предсказание, где говорится о «наследнике», который прибудет из-за моря, чтобы увеличить свои владения. И попытается сделать это очень  оригинальным  способом: при помощи соглашения с водяной жабой,  морской лягвой и весла. А теперь представьте себе, уважаемые читатели, нашего героя в роли завоевателя с грозным оружием в руках – водным веслом и соратниками: жабой и лягвой. Забавно, не правда ли?
      Также обращаю Ваше внимание на то, что в переводе  Бурбело и Соломарской, «Весло» написано  с прописной буквы. Почему? - По-логике, чтобы на него обратили внимание. Так я и сделала,  заглянув в эзотерический словарь, где весло оказалось действительно грозным оружием – символом правления над стихией Воды – первоначальным Хаосом, аналогом материнского чрева, из которого была впоследствии сотворена Земля. Самое непосредственное участие в сотворении Мира принимала Богиня Мать, символом которой издревле считалась жаба (лягушка).   
        И, уважаемые читатели, вопрос на засыпку: «Какой треугольник у жабы, если она водяная? – Правильно, водняной, остриём вниз. Это очень древний и  важный символ - египетская эмблема Бога, пифагорейский символ мудрости и женского начала, несущего Истину, на иврите Эмет (Emet).
 Поэтому водяная жаба не мерзкое существо, которое у христиан ассоциируется с ересью и нечистым духом, а символ самого могущественного космического Божества – Богини Воды (Бездны) или Моря. В древности, жаба, заключённая в цветке лотоса являлась формой, избранной для храмовых светильников, на которых были вырезаны слова: «Я есмь воскресение»  - трансформация человека в Богочеловека. 
А теперь  о «Морской лягве». Как утверждает автор Пензенский лягва – это рыба. Тогда почему в его переводе, слово «Морская»  удостоилось чести писаться с прописной буквы? Правильно, чтобы на неё также обратили внимание, ведь рыба  Нун «плавает» именно в морской воде – символе 13 буквы Мем – Великой Матери.
       Другим аспектом Воды является Астральный Свет (астральное измерение), который также называют Великой Матерью. С Астральным Светом связан Азот – творящий принцип в природе. Он символизирован фигурой, представляющей собой крест, каждая из четырех частей которого носит одну букву слова Таро. При повороте креста буквосочетание можно прочитать как Рота, Атор, Тора, а также другими способами, которые имеют оккультное значение.
       Крест ассоциируется с Древом Сефирот, путешествие  по которому тж. Посвящению или нейтрализации бинеров в человеке. Само же Древо является главным символом Кабалы – не религии, но науке о строении Вселенной и человека.
        В предыдущих работах я писала, что считаю себя только аналитиком, применившим для дешифровки катренов Нострадамуса тайные кабалистические знания.
       Также я писала, что верю только в физику многомерного мира - Магию, составной частью которой является каждая земная религия. Поэтому библейские мифы и легенды, а также персонажи им соответствующие, для меня только маркеры на пути, ведущие к тайным знаниям. При помощи этих знаний магами  был создан очередной эгрегор -  христианский. Символ эгрегора – Бог, распятый на Кресте - Иисус Христос. Хотя Иисуса и возвели в ранг Бога, таковым он никогда не был. Он был «евреем» – иудейским магом-путешественником по Сефирот,  посвящённым в тайные знания, которые оставили в наследство человечеству маги Древнего Египта и древнеславянские Волхвы (Волки), в свою очередь получившие их от учёных Атлантиды и Гипербореи.
         Чтобы знания «дошли» для потомков, маги  «создали» божественного человека Адама Кадмона - Древо Сефирот, путешествие по которому ассоциируется с Посвящением. Если у мага хватает сил и терпения пройти инициацию - Великое Делание, он становится подобен Богу.  Став таковым,  получает знания Богов и способность управлять энергией (эгрегором) Творца.
       Но  прежде, чем начать путешествие,  называет Имя, как бы данное при физическом «рождении», что является подтверждением его  «божественно-царского» происхождения, ведь сама инициация на Сефирот приравнивается к «пути Царя».
        Имя ассоциируется с определённой буквой иврита  и является кодом доступа к Посвящению. Называя Имя Эммануил – «с нами Бог», Иисус заявил о себе как о Боге – Эль Гиббор -  наследнике «царства  и  престола».
       На Сефирот царство ассоциируется с Малькут, числом десять, буквой Йод, именем  Бога  Адонай (Мелех, Бог Царь), атрибутом которого является  Дева, что  тж. царю Давиду, империи, Храму Божьиму.
       По-легенде, именно Дева Мария «зачала» Эммануила без вмешательства земного отца. Но, дело в том, что Имя Мария это Вода (Великая Бездна) – 13 буква Мем, архетип которой – «Машиях Бен Давид» (Мессия из рода Давидова),  а  Дева не земная женщина –   созвездие.
     И маленькая справка, которую можно прочитать в любом астрологическом словаре: Дева – зодиакальное  созвездие с яркой звездой Спика.  У древних греков связывалось с Богиней плодородия Деметрой, а также с Богиней правосудия Фемидой и её дочерью – Богиней справедливости Астреей (Звездой); с Богиней Изидой египетского происхождения и т.д.
         По Птолемею, звёзда Спика в созвездии Девы ассоциируется  с Венерой и отчасти с Марсом. Венера означает божественное происхождение, а Марс – магическое могущество, Пентаграмму.  Вспомните, что в Библии,  Иисуса называют звездой утренней, так до сих пор называют Венеру – Ногу, а Эммануила (Иисуса) сыном Венеры – венерианцем, Люцифером.
        В иврите  Эммануил - Эль Гиббор,  соответствует 14 букве Нун.  Смысл названия буквы – рыба, царство, наследник престола. Поэтому Эммануил, называя Имя, заявил о себе не только как о наследнике Царства, но также Престола, что равнозначно инициации в  оккультные начала – «24 Старца».
        «Старцы» обитают в Бина, что тж. третьей букве Гимел.  Букву называют Верблюдом, а Гамаль – символ Иоанна Крестителя, что на Сефирот соотносят с путём Януса-двуликого  – Бога инициаций. Янус – Андрогин, мужская ипостась которого  владеет Ключом от  Власти земной,   женская – Ключом от Власти небесной.
       Именно этот путь выбрал Эммануил в своём путешествии по Сефирот. Путь привёл в Тиферет, где находится «Истинное  Я» – Иешуа или Пентаграмма. Но дело в том, что  Пентаграмма перевёрнутая, ведь Древо «растёт» вверх корнями, поэтому Имя Иисуса ассоциируется  с сатанинской триадой: Тифоном, Апописом и Бесом.
       Перевёрнутая Пентаграмма - инициация в Чёрную Магию. Именно её отверг  Иисус, когда в пустыне его соблазнял Дьявол, обещая Власть над Миром.
        Отверг потому,  что нашёл Рыбу – ту, которая съела фаллос Озириса. И был прав, ведь Нун означает  «рождение» наследника Царства и Престола.
       Дело в том, что на каждую Сефиру Древа наложена Печать – магический квадрат. На Тиферет – Печать Солнца – число 666. Но Древо «растёт» вверх корнями, поэтому число 666 также перевёрнуто. Вследствии чего 666 превращается в 999 – интуитивную мудрость (Буддхи) или Печать Луны, которой запечатана Тиферет.
       Магический квадрат Луны – девятьсот девяносто девять  соответствует Рыбе или  числовому эквиваленту  названия буквы Нун - Нун Вав Нун=50+6+50=106.
       Сняв Печать и найдя Ключ к Двери Тиферет - Рыбу (Имя Эль Гиббор), Эммануил  «родился» как Спаситель и Мессия  с «Новым Именем» - Иешуа, что тж. Мем-конечной с числом 600. Буква означает  источник  мудрости, заключённым в подземной, сверхсознательной сфере и соответствует одному, что ассоциируется с Душой Мира.   
      Чтобы  соединиться с источником мудрости, Эммануил заключил «Договор» с Матерью – Крещение Водой, что ассоциируется с Крестителем и 18 Арканом Таро Луна. Именно здесь Солнце получает Крещение Святым Духом, вступая в водяной  знак  Рака, вследствие чего  достигает высшей, самой духовной своей точки – числа  666, где 600 – Мем-конечная – Душа Мира, а 60 – буква Самех и связь между Душой  и Сыном – буквой Вав.
      Считается, что Вав это сила, которая соединяет и связывает 22 энергии (буквы)  Мироздания в единое целое. И это вторая причина, по которой Иисус не принял 4 инициацию в Чёрную Магию, ведь при Крещении он получил готовую Печать Солнца – 666.
        И всё было бы верно, истинно и правильно,  если бы не «Договор» с Богом Отцом, который  заключает каждый  иудей, становясь «евреем». «Договор» даёт «еврею»  право  «путешествовать» по Сефирот, а также право  на получение Кадуцея – символа земной Власти и  кода доступа к этой Власти – Шемгамфораш. 
         Своеобразной подписью под «Договором» является магический ритуал «обрезания». Но, каждая физическая операция нарушает энергоинформационное поле человека. А обрезание такого важного символа как фаллос, нарушает ауру мужчины,  закрывая четыре верхние чакры, в число которых входит и сердечная чакра Анахата  (Тиферет).
       Иисус, как всякий иудей в возрасте 8 дней, прошёл данный ритуал, вследствие чего  Анахата закрыта и связь Сына с Душой Мира нарушена. Именно поэтому «еврейские» маги не признали Иисуса как Мессию, настоятельно рекомендовав  пройти инициацию в духовный сан - Посвящение 15 Аркана Дьявол, ведь именно Змея Самех является связью с Душой Мира.
       И посмотрите, что было дальше.  Иисуса  вернули  в «Вифлеем» – «дом» Отца, где «рождаются» Мессии. Подтверждение тому  слова самого Иисуса, что «Он -  связь с Отцом», но через магический ритуал «Смерти на Кресте», где Смерть является завершением конца путешествия мага по Сефирот, что  произошло с Иешуа.         
     «Сотворив» Адама Кадмона – своеобразный компьютер для управления Гением Земли, маги Древнего Египта защитили не только Сефиру Йесод и чакру Муладхара, где «спит»  Кундалини, но также  Лингам – символ абстрактного творения. Лингам - сила, которая становится органом порождения лишь на физическом плане. В наше время считается, что Лингам ассоциируется  с фаллосом -  оплодотворяющим мужским началом, числом 444 (три четвёрки), где тройка, незаметно присутствующая в этом числе, превращает человека в Бога – Десятку, что даёт полное право управлять энергией Творца.
        Чтобы этого не произошло до определённого времени, маги включили защиту – «обрезание», вследствии чего ни один  путешественник не смог стать Богом и получить доступ к Власти небесной -  эгрегору Творца (Кетер), став Атманом – Победителем с числом 1000.      

          
               «Из-за иностранцев, от римлян вдалеке,
                Их царственный город претерпит много бед
                в поисках воды:
             Дочь без многого (из) различных владений,
               Правитель схвачен, замок не был снят». Ц. 2, к. 54. Д. Хоуг.
               
              «Чужестранцами, удалёнными от римлян,
               Их большой город у воды будет сильно потревожен.
                Девочка без руки; слишком отличная (от других) вотчина.
                Вождь схвачен, (хотя) замок не был взломан». Ц. 2, к. 54. А. Пензенский.

                «Чужестранцами, далёкими от римлян,
                Их большой город у воды будет потревожен,
                Девушка из недалёких краёв,
                Станет во главе, оружие не будет отточено». Ц. 2, к. 54. В. Бурбело, Е. Соломарская.
   
               
                «Чужестранцами, от римлян вдалеке
                Их большой город у воды сильно потревожен.
                Дочь  без руки станет во главе,
                оружие не будет отточено   
                Правитель схвачен, замок не был снят». Ц. 2, к. 54.               


         
           Уважаемые читатели славяне! Когда то Кирилл и Мефодий нас осчастливили, дав безграмотным предкам нашим алфавит, чем и заставили забыть сакральный язык, на котором говорил  Авраам  – древнеславянский Волхв (Волк) из колена Беньямина. Именно этот род был поставлен на защиту «матки» Бина, поэтому ни один из магов-путешественников не смог «родиться» в божественном мире и  получить Корону Кетер. 
        Единственным, кто одолел  «стрельцов» был Победитель Иосиф, сыновья которого Ефрем и Манассия «родились» в Египте – древней Руси и были язычниками, поклонявшимися Богу Роду –  Озирису.
        Именно из рода Иосифа  и будущий «Машиях бен Йосеф» - представитель огненной стихии – буквы Шин, которой Творец «запечатал» небеса во Вселенной и голову в человеке. Но дело в том, что Шин состоит из двух букв иврита – Самех и Хе, где Самех это 15 Аркан Дьявол и Посвящение в Чёрную Магию, а Хе есть Пентаграмма – магическое могущество.   Поэтому только Дух Святой – «Машиях бен Йосеф» может  «снять» Печать Солнца – 666,  которой запечатана  Кетер и чакра Сахасрара, пройдя 4 инициацию на Сефирот.      
       При этом надо вспомнить, что  Древо Сефирот «растёт» вверх корнями, поэтому треугольник Огня -  Кетер, Хокма, Бина превращается в треугольник Воды  - эмблему Бога,  символ мудрости и женского начала, несущего Истину, на иврите Эмет (Emet) в числовом эквиваленте = 441=21х21, где 21 = Эхие (Eheieh) –   Сущий.
    Саму  Истину можно найти в числе Зверя – 666.  Согласно Апокалипсису, именно Дух вложен в образ Зверя: «И дано ему было вложить дух в образ зверя» (Откр., 13:15). И далее: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр., 13:18).
 А теперь, уважаемые читатели, давайте приложим свой ум и сосчитаем число Зверя, чтобы найти Воду. Дело в том, что числа мы всегда произносим в звуках, символом чего являются буквы, формирующие слово. Следуя логике, число 666 поможет сформировать Слово.
Для этого  666 напишем буквами:  шестьсот шестьдесят шесть, а затем буквы переведём в числа, ведь Кабала допускает такое.
Итак, шестьсот (156) +шестьдесят (184) +шесть (101)  =  156+184+101=441 и получаем Истину – Эмет. Именно в ней заложен Ключ к Двери  Кетер  – Имя Эхие, которое является именем «Восьмого» Серафима – Эхие а-Шем Элохим.
        Маги, создавшие христианство, были гениями. Только одну вещь не учли, христианство является сектой по отношению  к древнеславянской религии, а волхвы Древнего Египта и Руси  зашифровали и защититили путешествие по Сефирот так, что ни один из магов не смог «добраться» до Рода и  стать Победителем.
          И последняя загадка катрена – девочка-инвалид, вставшая во главе армии, но при этом забывшая подготовится к войне – «поточить оружие».
         И чего только не выдумывают дешифровщики Нострадамуса, пытаясь объяснить эти строчки предсказания. В одном сходятся – дочь связана с Войной. А ведь у девушки есть конкретное имя – Шехина, которая в виде Света спустилась с Неба, прихватив с собой Знамёна – символ воинской Славы. Именно Шехина обитает на западе, над которым властвует буква Каф – левая рука. Каф соотносят с Кабиром, именем которого обозначают первое небо – Двигатель или Эль Шаддай, что ассоциируется с именем Бога Йод. Но Эль Шаддай (Имя Моисея) – «псевдоним» Бога, поэтому невозможно этим Ключом «запустить» двигатель Кетер и повернуть Колесо Судьбы.

               
               
«Никогда начало дня
Не достигнет  скипетроносного знака,
Пока его осады не случатся в (своих) местах
Поднося Петуху дар  златоносного  Тага». Ц. 8, к. 61. А. Пензенский.

«Никогда, узнав о дне (с началом дня),
Не достигнет знака скипетроносный
 (Не достигнет скипетроносного знака).
Пока все престолы не прибудут с визитом,
Преподнеся Петуху дар   от  несущего  дружбу
(дружественного)  Тага». Ц.8, к.61. В. Бурбело, Е. Соломарская.

«Никогда при дневном свете
Он не достигнет (королевского) знака,
 скипетра держащего,
Пока не стихнут все его осады,
Принеся петуху  (тот)  дар отряда
 вооружённых солдат» Ц. 8, к. 61. Д. Хоуг.

 Дешифровку катрена начну с того, что отброшу все стереотипы мышления. Вследствие чего, Таг означает для меня не золотоносную реку в Испании, а имя этрусского Бога, который чудесным образом был выпахан из земли в облике ребёнка, обладающего мудростью пророка. В римской мифологии Таг был сыном Гения и внуком Юпитера. В древности Гений считался духом-покровителем рода, а Юпитер изначально соответствовал духу дуба, который во всех мировых религиях является «истинным», «мировым Древом» (Сефирот), посаженным Богом при сотворении мира на горе. И, посмотрите, что получается, если воспользоваться этими подсказками.
 На Сефирот  Юпитер соотносят с 4 Сефирой Хезед и буквой Далет, связанной с рождением,  а знак, входящий в состав Скипетра (Жезл =Тав Самех Гимел=463), соответствует букве Тав - Кресту, что в Кабале является связью со своим Родом (эгрегором), но также инициацией и Дверью, ведущией в родовой эгрегор. 
Согласно катрену, инициацию можно получить  при двух условиях:  «пока не стихнут все осады» и  «престолы не прибудут с визитом».  Но куда может прибыть трон – символ монархической власти?
 По моему это абсурд, если не принять во внимание, что в Кабале «Престолы» обозначают третий ангельский чин, называемый «Аралим». «Аралим» относят к Сефире Бина, где находятся «24 Старца» - оккультнвые начала или Престолы, которые обретают Имя Шемгамфораш, когда прибывают в Хезед к месту «рождения» Императора.
        То есть условие первое: инициация, связанная с 15 Арканом и буквой Самех -  посвящением в духовный сан, ведь именно Змея является связью с Душой Мира, 600. Не пройдя эту инициацию, невозможно снять Печать Солнца, лежащую на Кетер. Дело в том, что 666 является финальным расширением 6 , а 6=1=Солнцу, поэтому  6 х 111= 666, где сто одиннадцать – числовой эквивалент названия буквы Алеф = Единице,  Воздуху или Духу (число 111 также перевёрнуто, но числовое значение его не поменялось).
     И условие второе: «пока не стихнут все осады», где осада  есть окружение войсками укреплённого места с целью его захвата или военные действия. Но где найти такую армию? – В 16 Аркане Башня (Война, Марс) и букве Аин, архетип которой – Дан. Согласно Библии, именно колено  Дана  -  армия будущего Мессии.
   Что могут подарить солдаты своему огненному предводителю? – Только Победу в Войне, после которой всегда наступает мир (не война), что является кодом доступа к Тайне Творения. Дело в том, что мир (не война), на иврите -   Шелом   (Шин Ламед Мем) - Имя Соломон. Числовой эквивалент имени  равен 370. В Кабале число это передаёт в руки Магу Тайну Творения, где  Творение -  Шин Аин (300+70=370).
      Конечно, Соломоном не стать, а вот получить его Перстень, который стерегут Драконы, возможно. Но при условии,  что принадлежишь к роду Иосифа Победителя -  божественному началу. Чтобы доказать это, надо совершить Великое Делание – путешествие по Сефирот   
       И тогда, как бы ниоткуда, «приходит» Перстень - подарок Рода, на котором выгравировано  АГЛА (второй Тетраграмматон). Имя это содержит  все тайны Кабалы и воплощает безграничную силу Святой Троицы, где А – начало работы, А - конец работы, G – Единая Троица,  L – завершение Великой Работы. 
      AGLA  –  магическое Имя Божие: 35=5х7, где 5 = могущество 7 = божественное начало, что тж. Ata Gavor Le-olam Adonai или «Всемогущий еси  вовеки, Господи», что  является кодом доступа ко всем  тайнам Кабалы.