Суд богов короткий рассказ

Владимир Соловьев 3
На окраине одной из Галактик одной из многочисленных Вселенных низкого плана сидели на завалинке два апостола Петр и Серафим – Чей то у нашего поднебесного клуба объявление висит, вроде как судить кого собираются? – спросил Петр у Серафима – А то ты не знаешь!? – удивился Серафим – Откуда мне знать – обиделся Петр – Я намедни в район ездил, корова у меня приболела, вот за ветеринаром пришлось ехать, а лошаденка то у меня старая, на ладан дышит. Вот и проездил аж три дня, хорошо хоть родственник в райцентре живет у него и переночевал – Это какой же родственник, не архангел ли Михаил? – оживился Серафим – Он сердешный, как на пенсию вышел так и переехал в райцентр, там и магазин побогаче, не то что наш – Сельпо и народ – покультурнее, если кого и посылают на три буквы, так обязательно добавляют слово – «Пожалуйста!» - Иди ты!? – удивился Серафим – Ей Богу! – подтвердил Петр и перекрестился в сторону поднебесного клуба, где уже начали собираться местные небожители деревенского масштаба. А почему их решили судить не в центре галактики, а в отдаленной провинции? – спросил Петр – Много чести – ответил Серафим – Об этом узнают и в других галактиках низкого плана, чтобы другим неповадно было бросать людей и другие сущности на издевательство темных сил.                Петр с Серафимом поднялись с завалинки и направились к клубу. Народу все пребывало, ведь не каждый божий день бывает такое зрелище – Судили Богов их Галактики.                Проворовались что ли? – спрашивали друг у друга небожители – Бери выше, беспредел учинили – сказал один интеллигентного вида херувимчик - Вконец оборзели, развалили всю подведомственную им Галактику – Засрали все подконтрольные им Солнечные системы так, что всем людям и сущностям обитающим на планетах уже невмоготу стало - не живут, а  существуют. Понаделав из них – биороботов и рабов. Позволив обнаглевшим жрецам и темным магам одной из планет Солнечной системы довести их Цивилизацию до развала. А теперь Они собираются поменяться местами, одни уйти в тень, а другие занять Их место, но цель остается, прежней – уничтожение Белой цивилизации и большей части всего Человечества – Это и про нас тоже – согласились все собравшиеся – За такие дела нужно им головы по отрывать – Эка куда хватил! По отрывать головы, да у них и голов то поди давно нету, одна мякина осталась. Это надо до такой степени подведомственную им Галактику довести, что судить ИХ прибыли аж из Тонких Миров, где на «тарелочках», не летают.
Приземлилась летающая тарелка и из нее вышли, заложив руки за спины 7 Иерархов высшего ранга этой галактики, по бокам у каждого стояли Воины Света с Тонкого плана. Подсудимых провели в зал и усадили на лавки, отгороженные перилами от остальной части зала. Петр тыкая в каждого из сидящих за перегородкой пальцем, сказал - И правду говорят, что у – «Семи нянек – дитя без глазу!»
Непонятно для всех присутствующих в зале, словно из воздуха появились трое БОГОВ с Тонкого плана и разместились за столом президиума. Подсудимые зябко поежились, хотя в клубе было жарко натоплено и стоял едкий дым от местного самосада – Накурили, продохнуть нечем – сердито сказал один из БОГОВ, видимо старший и велел открыть окна – Не убегут!? – заволновались присутствующие – А им уже некуда бежать – спокойно ответил старший из Воинов Света. А как Вас зовут!? – улыбнувшись, спросила сидящая рядом – стройная и красивая девушка – Владеющий Миром – ответил Воин и неожиданно для всех и для девушки в его руках появился живой цветок из какого то неведомого Мира, видимо в котором он бывал. Девушка не смутившись, смело протянула руку и цветок заиграл в ее руке всеми красками той Вселенной.                Подсудимые сидели молча. Они уже давно ОСОЗНАВАЛИ, что уж слишком заигрались, проводя эксперименты над людьми и другими сущностями, не имея на то Права и – сами не обладая элементарным чувством – СОСТРАДАНИЯ  к тем, над кем и были поставлены управлять вышестоящими БОГАМИ, но что либо изменить в лучшую сторону даже не пытались.
Не адвокатов, не обвинителей  – не было.    
ИХ ОБВИНЯЛО САМО МИРОЗДАНИЕ.
 
Владимир Соловьев. 18 октября 2015 года               
МОЯ СТРАНИЧКА в https://vk.com/id143513193               
ЗАХОДИТЕ - ПООБЩАЕМСЯ!(авторские права защищены)