Груня

Нудный Фридрих
Любопытная штука, судьба и детская наивность человека, что он обладает влиянием на нее. Чем то он подобен блохе, управляющей собакой.
Василий, был в себе не один. В его голове, жила крепкая и дружная семья из нескольких хороших и давних товарищей. Каждый, из которых, в свою очередь - параноик или шизофреник. В свое время, обозленная после развода, любимая мамочка Васи, как то перестаралась, но мы будем говорить о их совокупности, в виде одного Васи. Так удобнее и понятней, для Груни. Итак.
Вася, был от природы талантливым неудачником, балансируя на грани между идиотом и гением. (Ближе к идиоту - Вася был скромным) Нельзя сказать, что его преследовали неудачи. Даже как то наоборот. То, что ему было интересно, давалось легко. Но в определённый момент он начинал скучать и бросал это гиблое дело. На успех и его вершины, ему было глубоко плевать ибо это, априори, предполагало общение с людьми малоинтересными. Женщин не любил, предпочитая, что бы те, любили его и относился со скепсисом, считая их ходячими инкубаторами с минимальным набором функций. Особенно некрасивых. Блин! Если твое призвание, радовать глаз мужчины, уж будь любезна. Красивых - хотел. С красивыми женщинами были проблемы - социофобия и физиологический нюанс, в виде Василия Михалыча - так звали его хрен, на который, упорно отказывались натягиваться отечественные презервативы. То бишь, они то натягивались, но чувствовалась дисгармония, как костюм от Хьюго Босс на Кличко. И только один раз Вася юзал комфортный кондом из Америки - подружка, любительница ХХL, привезла. Хотя эти надуманные глупости, решались запросто после выпитой бутылки водки. Но тогда уже никто не хотел Васю. Это было очень обидно и несправедливо. Суки, вы Боги!
Мужчин, побаивался и тоже не любил - они некрасивые, агрессивные и тупые. Не будем о них.
А любил Вася: талантливых людей, умных детей, бокс, бультерьеров, лошадей, работать по сырой сосне и пачкать бумагу своими гениальными мыслишками. Имел пару детишек от разных бабенок, облагородив первых генотипом, а вторых - собой. Жизнь с Васей, не прошла даром и последние, сразу нашли себе полноценных и правильных мужичков.
Обладая философским мышлением, доставшемся по наследству от папаши - геолога, мыслящего в силу профессии - эрами и эпохами, к современному социуму относился с большим скепсисом, хоть и любил человечество в целом. Поэтому, участвовать в пищевой цепочке, категорически не желал, предпочитая внестатусное положение. При остром финансовом дефиците, периодически подрабатывал, предпочитая тяжелую физическую работу, максимально удаленную от общества.
В общем, был всем доволен и почти счастлив, чувствуя себя, словно герой книги Хайнлайна "Чужой в чужой стране". И где то было чёткое понимание, что уж ежели Боги уродили тебя таким, то и обязаны заботиться. Наподобие мамаши, родившей дыбила и вовремя не отдавшей его в приют. Ну, а нет - так, и нет. В масштабах вселенной, это неважно.
Мир, казался ему ярким, прекрасным, абсолютно понятным и скучным. Будущее спрогнозировано: покрутиться пока среди людей, в ожидании счастливого случая, а уж опосля утери репродуктивных функций - Построенный своими руками домик в селе. Мастерская по дереву. Парочка английских бультерьеров. Самогонный аппарат. Уютная тепличка с разными замечательными травками. И тихая смерть в одиночестве, без родственных соплей и глупых погребальных ритуалов.
И все было хорошо, до появления в Васиной жизни одной удивительной девочки Груни, запустившей какой то механизм, снесшей его мозги напрочь. Влюбился Вася не сразу, но жестко, попутно выяснив, что в женщинах, он не понимает ни хрена. В его жизни, было несколько непростых особей. (Простые, Васю, не интересовали, по причине их же простоты. Требования к избраннице, были незатейливы - она должна быть неповторима.). Но это было, что то новенькое. Новая подруга была ушлепнутой, но не в плане истеричности или бабьей дури. Нет. Груня, была поплавленной. Это когда расплавившиеся от той или иной причины мозги, застыв, принимают иную от общепринятых шаблонов, форму. От чего поплавило Груню, история умалчивает, но похоже причиной были легенькие наркотички.
Классической красавицей, ее назвать нельзя, но что то в ней было - то что заставляло мужчин всех времен и народов, сходить с ума по Таис Афинской,  Мата Хари или Лени Рифеншталь. Какая то колдовская смесь породистой чувственности, бабьего интеллекта, стиля и элегантности. Рентгеновский взгляд рысьих глаз, гипногизирующий самцов аки Каа, бандерлогов. Строго очерченные губы. Отличная фигура. Египетский профиль - что то от Клеопатры с Нефертити (Кто видел античные камеи - тот поймёт. И пусть будет опять эта фраза. Нравится она мне.) Этакая смесь изящности, аристократичности, коварства и порока. Она принадлежала к той избранной категории людей, встретив которых - уже не забудешь никогда. Иногда, пусть и очень редко, человечество все же умеет порождать подобных женщин. За это ему низкий поклон.
Слава Богу, были и хорошо развитые недостатки. Груня была неграмотной. В смысле читать и писать, она все же умела. Это было необходимо - Груня висела в соц.сетях и  Вайбере, ведя бурную переписку. Было даже высшее образование, что делает честь ее целеустремленности и напору. Стратегическое мышление и способность к экстраполяции, отсутствовали. При этом она была мастером ситуации, тактическим гением. У баб такое бывает.
В прошлой жизни, Груня, точно была разведчиком или партизаном. Только этим, можно объяснить склонность шифроваться, шифровать и чот себе нашифровывать - нужную информацию, из неё могло выбить только гестапо. Но от законов природы, ещё никто и никогда не уходил и ее периодически несло. Груня, начинала говорить. Обо всем. Много. Мощная девичья мысль срывая плотину, текла полноводной рекой и топила все вокруг. Как правило, свои пространные монологи она толкала в чисто мужской компании, внимающей ей с большим и неподдельным интересом. Это было забавно. Простим. У баб такое бывает.
Окромя постоянного возлюбленного, любвеобильная сука, имела в придачу небольшой гарем из хорошо выдрессированных и преданных ее телу, поклонников с невысоким уровнем интеллекта. Барышня, предпочитала исключительно симпатичных, недалеких, но по своему прикольных самцов. Правда, в последнее время, Грунечку, начало тянуть на колхозную быдлятинку, что вызывало некоторую брезгливость, пусть это было и целесообразно - тупыми мужиками, легче манипулировать, что она делала виртуозно, будучи неплохой актрисой и вживаясь в роль, врала увлекательно, искренне и с эмоциями. Смотреть было интересно - приятно, когда человек занимается любимым делом. Бывало, что и не получалось. Как и любой разведчик, Груня, палилась на мелочах, став жертвой собственной хитрожопости - тогда возникающий противный шкандаль и бунт, карался милой, девичьей обидой и суровым игнором. После чего отшлепанный строптивец, долго выскуливал прощения и надолго становился ручным и ласковым пупсиком, деликатно делая вид, что ничего особого и не произошло. Шансы послать ее куда подальше и найти новую бабу, у бедняг, практически отсутствовали - совокупность ТТХ и програмного обеспечения этой змеи, были почти идеальны. В оправдание можно сказать, что о всех своих недостатках, она прекрасно знала и любила. У баб это большая редкость. В противовес, природа щедро оделила ее чем то, что древние эллины, называли каллокагатией, а мы, дабы не напрягать непонятными терминами, Грунин мозг, назовем гармонией - Грунечка, как то умела все делать красиво и даже с некоторым изяществом.
Вообще то Вася, с пренебрежением относился к малограмотным девочкам легкого поведения, но за подобное интуитивное чувство стиля, можно простить все. К тому же, несмотря на ограниченность лексикона, с ней было чертовски интересно общаться. Вася даже забывал про изначальную цель общения с Груней - отодрать и оплодотворить, о чем когда то и сообщил ей в ненавязчивой манере вещего Олега. (У Васи, была особенность, свойственная алкоголикам, гениям, идиотам и маленьким детям - говорить, что думаешь)
По совместительству, Груня была для Васи, еще и нечаянной  музой, ведь истинное творчество возникает только тогда, когда чистый и холодный, мужской рассудок борется с женскими эмоциями. Традиционный метод борьбы - запой, супротив Грунечки, не помогал. Более того - становилось только хуже. Приходилось сублимировать и сражаться с тоской о любимой, с помощью сопливых стихов, что очень бесило Васю - поэзию он терпеть не мог, а в роли поэта, он чувствовал себя очень глупо.
Надо признать, что влияла она на него благотворно - как то умела находить нужные кнопочки, от которых Васин мозг, реально перетряхивало. Именно благодаря ей, Вася с помощью мощного эмоционального пинка перескочил на какой то другой уровень восприятия пространства - времени, где было чертовски неудобно и непривычно.
Общение с необычными и интересными людьми - уже само по себе плодотворно. Хочешь хорошо научиться играть в шахматы или боксировать - играй с более сильным соперником. А как там сложится - неважно. Опыт, всегда ставит точку невозврата в прошлое, которое уже итак позади. А в будущем - мечтал Василий, рано или поздно юзать Грунину тушку, он будет в гордом одиночестве.
И самое главное - он стремительно тупел, что было крайне важно и полезно, для человека с переполненным жёстким диском. Любовь вообще фокусирует человека, заставляя жить интересами объекта страсти, которые, у Грунечки, не отличались многообразием - трава, бухло, все что можно вынюхать, музыка и спаривание..
 Вася, как бы разделился на две половины. Первая, хотела любви, животных страстей и детей. Вторая - одиночества, тишины и спокойствия и тихо угорала с первой. Особенность и странность их отношений, заключалась в том, что находясь в разных реальностях, они как то одновременно находились на одной волне, что очень благотворно влияло на Васину паранойю, ибо знать, что ты в этом мире не один такой красивый – лучшая терапия для любой белой вороны. Это было, что то между дружбой, любовью, жалостью и ненавистью, ибо иногда Грунечка, поддаваясь своей женской природе, реально могла исполнить. Вообще то, он сам любил выносить кому то мозг - Васе были скучны простые любовные будни, но тут получилось по другому. За дело взялась Груня и со своей задачей справлялась на ура!
Обидеться она могла на, что угодно - чисто под настроение. Причина, была непринципиальна, но это свойство всех дочерей Евы. А вот в "исполнениях" и поступках, Груне, не было равных - это было всегда непредсказуемо и блестяще! Мораль и нравственность, для нее были понятиями абстрактными или находились в эмбриональной стадии развития, А может, где то в глубине того, чем Груня обычно думала (в основном, ****ой - ей так лучше думалось) - было понимание, что данные мелкобуржуазные пережитки, есть априорное следствие элементарной логики для оптимизации социальной коммуникации, которое, утратило свою актуальность в виду сегрегации современного общества. Такого она, разумеется, не то, что подумать - выговорить не могла, но вот как то так... Ахаах
Вася даже подозревал, что "исполняет" она специально, дабы в наказание за грехи девичьи, ее отодрали как последнюю шлюху - любила она свои женские слабости. При этом была крайне воспитанной и скромной девочкой. Еблась и стеснялась. Краснела, но еблась. Удивительно, но свои ****ские делишки, она обтяпывала без малейшего ущерба для репутации. Но будем снисходительны. Простим ей, эти маленькие шалости. Испокон веков слаба женская плоть. А кто осудит - тот вонючка и ханжа, неумеющий вкушать радости жизни, ниспосланными нам Богами. И бросая камень в эту невинную шлюшку - пусть вечно горит в Аду. Аминь!
 Отношение к Васе, было странным. Поначалу уверенный в себе и наивный Василий, возвел ее на пьедестал своей любви, с коего она не без любопытства за ним и наблюдала. (Возводить бабу на пьедестал не рекомендуется, но Груню было можно. Груня поделилась с Васей секретом приворотного зелья, на котором часто "висела".) Любовью тут и не пахло. Скорее дружбой и любопытством, замешанным на взаимном влечении. В чем то они были похожи. Она любила страдать в постели. Вася любил страдать от неразделенной любви. Она, не без причины считала Васеньку, тихо ебнутым. При этом, вроде была непрочь назначить его и.о. главного любовника, чего Вася, будучи идеалистом, и хорошо зная себя и Грунину разносторонность в личной жизни, всячески избегал, хорошо помня их диалог ещё на заре общения. (Иногда, по накурке, Груню пробивало на искренность)
- Блин! Я реально считаю всех вас, реально тупыми. Вы созданы для того, что бы вами пользоваться. И самое в вас хреновое - хрен, от вас потом отвяжешься. Скулите и скулите. Фуфуфу!
Данная ремарка, заинтриговала. Даже вызвала азарт - то чувство, которое испытывает боксер, перед боем. Ведь выбор самца для самки - дело ответственное и подобное заявление, говорило о многом. Постоянная смена поскуливающих кобельков, сказала бы Фрейду о многом, а Васе об одном - по настоящему интересных и умных мужчин, в жизни Груни не было, что давало неплохие шансы на победу. Наверно мужики поумнее держались от таких как Груня подальше. Но Васе терять все равно было нечего. Да и хрен ты обманешь Ее Величество Природу и этих странненьких Богов, дружно хихикающих над нами - простыми смертными. Дело оставалось за малым...