История одного предательства

Алиса Болотова
Жил на свете человек-семулякр, иногда он называл себя космополитом, иногда человеком мира...... И был он очень уверен в себе, т.е. с самооценкой у него все было в порядке.... "Я-ok!"- говорил человек- симулякр...  Люди находящиеся рядом с ним чувствали себя по-разному, потому что не были космополитами и людьми мира, а жили по-средствам, как всегда жили их предки, т.е. родители, бабушки и дедушки.... "Вы не ок!" - говорил им человек-симулякр, предвзято закатывая глаза.…. Люди в ответ ему ничего не говорили, только отходили подальше.... И вот однажды началась война, и все люди пошли защищать свою Родину, которую любили как собственную мать и не могли отдать её врагу.... А человек семулякр поехал в другую страну, чтобы переждать трудные времена.…. А когда война закончилась, он вернулся к своим землякам, и стал рассказывать, что люди, которые воевали, делали это исключительно из-за денег..... "Они- не ок!" - как всегда говорил человека-симулякр, предвзято закатывая глаза..... И говорил он это везде, по радио, по телевидению, по интернету, в прессе..... А потом когда пришло время выборов, он стал говорить людям о том, что даст им столько денег, что они наконец-то станут ок!.... Он говорил про свою миссию, предназначение, призвание и служение этим людямм.... Но война сделала своё дело, людям незачем было что-то обещать, потому что все что нужно им было, они уже получили..,.,и это было восстановление утраченных ценностей........"Мы - ок!", говорили люди, потому что  наши прадеды и деды всегда были ок!, а мы их наследники, и никакие другие ценности нам не нужны". Так закрылась для человека-симулякра связь с его Родиной и земляками и, стал он никаким не космополитом, и не человеком мира, а человеком-предателем...