Из разговоров на кухне. Жуки вонючки

Владимир Рогач
               Кто из нас на природе, в лесу на лугах и лужках, на дачах, в конце концов, не встречал жуков вонючек.  На самом деле это вид щитников  с мудрёным латинским названием pentatemidae, что совершенно не мешает этим жукам вонять всегда и везде,  в течение  всей  своей жизни.  Ползёшь себе по травке,  либо по  кустикам и пользуясь  тем,  что на вонючку мало охотников  им полакомится и пованиваешь от всей души знай,  мол  наших. Но жукам  вонючие феромоны,  помимо защиты своей жизни,  помогают найти партнёров для последующего рождения маленьких зеленовато -  коричневых вонючих деток. Такими этих клопов создала Матушка природа. Иное дело  жуки вонючки в человеческом обличье. Исходящая от них  вонь,  ни с какими жучками не сравнится. Пахнут просто омерзительно, нормальному человеку и задохнуться недолго,  если рядом с ними находится.
         
 Приведу для примера только  несколько  персонажей.
    
           Грузинский старик  Вахтанг Кикобидзе однозначно не тянет на лавры героя, на витязя в тигровой шкуре тем более, старость не радость, поэтому остаётся одно, нет – нет, да и выпустить старческую струйку отвратительной вони. То призывает воевать до победы  с нашей страной. То удивляется, что такая страна Россия существует. Ну не знает он такой страны.  Наверняка страдает  болезнью  Альцгеймера . Так нагадит в штаны и думает, что полны карманы орехов, лечиться пернатому просто необходимо.   Напоминаю   дедушке Вахтангу,  что почти всё,  что он  имеет на сегодняшний день, он  "Окучивает" в этой самой России,  которую он в упор не видит, снимаясь в фильмах и распевая на концертах  свои незатейливые песенки.  Сейчас вот в любимой Незалежной  в  переходах напевает затхлые,  как и сам,  припевки,  всё заработок, как не крути. Видимо поиздержался  на  склоне лет. Впрочем,  где распеваться и распиваться старому артисту решает только он сам.  Только вот не мужское это дело вонять в сторону страны,  которая создала из него образ  Мимино. Если бы не Россия так и затерялся  Богом забытой птичкой невеличкой, петушком  породы "бентамка" среди   необъятных просторов   страны  Джорджии.
Юрким смердящим жучком летает В США бывший премьер Касьянов, помогая Госдепу, как можно лучше составить санкционированые списки против собственной страны, ведь бывший премьер знает, как ударить больнее. При этом вольготно живёт во дворце на рублёвке зловонно испражняясь в своё удовольствие. Десятилетие, как уж не работает живя на доходы от вони на страну проживания.   

        О покойниках не принято говорить «плохо». В крайнем случае,  можно и промолчать.  Но не думаю,  что когда погибает дурно пахнущий предатель интересов Российских. И что странно и непонятно за предательство  при жизни не понёс никакого наказания. Жил припеваючи в первопрестольной,  будучи ярославским думцем. Даже дважды за пару лет  умудрился посетить  ненадолго и  саму местную думу.  На притыренные при пьячужке  Ельцыне  миллионы  жил припеваючи, весело,  развлекаясь в домашнем   гареме.  Главным  же наслаждением ловеласа  - Альхена,  было предательство и  извержение  непрерывной словесной  вони в адрес страны. И при всём при этом  погребён  на приличном кладбище, среди порядочных людей,  хотя на Руси предателей испокон веков  хоронили в безымянных могилах за территорией упокоения,  иного они предатели не заслуживают. И жить к счастью в стране,  когда не стало предателя Немцова становится   лучше, и воздух гораздо чище.

   На днях на украинском ТВ ведет хвалебную передачу посвящённую созданию УПА и отморозкам бандеровцам Матвей Ганопольский, прежде ведущий  ряда передач на ТВ и радио программ в России. Когда отважная женщина из Одессы  в прямом эфире сказала:
             - Слава героям Новороссии! -
И что Путин, будет покруче смуглого Обамы  и  Пьро Порошенко, шарообразная  физиономия ведущего исказилась в гневной гримасе.
           -  Я не позволю оскорблять  президентов демократов  -  завизжал Ганапольский.   -  Передайте номер звонившей  дамы  в черный список спецслужб. -
        Всё правильно.  Кто престарелую бабу Мотю ужинает, тот её и танцует ни больше,  ни меньше. А оттанцовывают пожилого колобка, организовав междусобойчик, белоснежный, как новогодний снежок Президент Обама и  попрошайка палач, по кличке Пьеро, Президент  местного украинского разлива. Кстати Матвей Марголис  член президиума еврейского Конгресса нашей страны России  между прочим. Ныне любимые Матвеем изверги УПА, тысячами убивали несчастных евреев в его родном городе Львове 1941году. Очень жаль, что Ганапольский родился позднее, в 1953,  иначе он на себе испытал радости общения с бойцами "доблестного" воинства, зверствам которых изумлялись даже фашисты. Также Ганапольский  корреспондент грузинского канала ПИК,  рупора бывшего  грузинского Президента - "галстукоеда".  Прежнего крымско - татарского канала АТР  Мустафы Джемилева. Одиозного канала на Украине, а также колумнист  московского Канала Эхо Москвы. Один только перечень каналов, чьим корреспондентом является Ганапольский,  поливающих помоями нашу страну говорит о многом. Уверен, что многие  евреи и просто порядочные люди руки ему не подадут никогда. Добавьте в эту компанию Савика Шустера также перебравшегося в  Незалежную.  Давнего сотрудника радио свободы и чуть - чуть по совместительству,  сотрудника разведслужб США. Неплохая компания Вонючек оставшихся не у дел в своё время в  нашей стране. 

       Кстати о птичках.  Вопрос на засыпку нашим доблестным  «всеневидящим»  органам. Как  Ганапольский  Матвей и Савик Шустер имея гражданства иных стран, умудрялись работать на телевидении и прочих  присутственных местах в нашей стране.  Наше государство упорно не замечает, или не хочет замечать,  что теле радио канал Эхо Москвы уже давно превратился в Эхо Мацы ( Маца сухая лепёшка из несброженного теста непременно подаётся на праздник Пейсах в Израиле).  На передачах  канала за малым  исключением вещают  почитатели   опреснёнки.   За редакционным столом непременно парит над схваткой сама  учёная голова профессора Доуэля -  Венедиктова .  Сам господин Венедиктов клянётся,  что он почти святой, но кормится из  тех,  же источников, что и остальные гости вонючки, наезжая время от времени в одну из стран за инструкциями и баблосами.  Зловонные запахи в адрес Родины, власти и народа приправляют запахами  французских духов  беспристрастности и правдивости и  безнаказанно выдают в эфир для нас миллионов россиян.   Так и хочется задать простой вопрос официальным инстанциям.  Являются эти и им подобные люди гражданами нашей страны и если являются то почему?  И до каких пор?
     Один из руководителей союза украинцев России искренне недоумевает, почему ему запрещают въезд  в страну проживания. Твердит, что живёт в Москве более двадцати лет. Жалуется прессе, что скучает по семье, оставшейся без кормильца в столице.
А всего -  то на всего,  на всех перекрёстках прославляет операцию АТО, высказывает  восхищение убийцами из батальонов Азов и Айдар. Радуется, как малый ребёнок смертям жителей, детей и бойцов  Новороссии.  И эта вонючка просится в Москву, чтобы продолжать отравлять воздух столицы
       
   В Великую Отечественную Войну люди всех национальностей беззаветно, презирая саму  смерть, сражались против фашизма. Кричали за Сталина, а погибали и побеждали за любимую Родину.  И дело не в наших министрах капиталистах, не "гиеноподобных" ненасытных чиновниках, не в Президенте с  его недостатками в управлении державой. Одно только оправдание мебельщика  Сердюкова и воровки Женьки Васильевой позорище на всю страну.
       Цели же тех,  кто окуривают вонью Россию  гораздо глубже, циничнее и полностью совпадают с целями,  что преследует западный мир.  Страна Россия  любой ценой должна исчезнуть с географических и политических карт на планете земля ни больше, ни меньше.  И жуки вонючки всех мастей и окраса  изо всех сил воняя,  помогают  нашим недругам в решении этих задач.
 
Вот так то, не друзья, не товарищи, противные жуки вонючки.