День УПА, пособников Гитлера, праздник Незалежной

Борис Неравнодушный Свердлов
14   Октября  ,   День   УПА,   пособников   Гитлера.
   

      Господа ,   «  братский»   нам   народ ,  но   ещё  ближе ,  совсем  рядом   Порошенко-   Потрошенко ,  учредил   праздник   для     «Незалежной» ,  день   Украинской  Повстанческой     Армии ,  той   самой  которая   повинна   в  убийстве    поляков  и  евреев ,  своих   украинцев   , сотрудничестве  с  гитлеровским  вермахтом . 
     Вот  так ,  в  угоду  неонацистским  силам ,   совершивших   государственный   переворот ,  и  посадившим   на   трон    Порошенко ,  переписывается  история ,  да  что  история ,    наследники   Геббельса  переписывают  её  давно  ,  чуть  ли  не сразу , после   разгрома  гитлеровской   Германии .    К  этому   приложили   руки  и  свою  продажную  душу наши  либералы ,  когда  стали   громить   Пакт   Молотова –Риббентропа ,  отсрочившего  вторжение    гитлеровской   Германии  в  нашу  страну . 
       Так  что  к  фальсификации  и  фальсификаторам   мы  давно  привыкли  ,  должны  были  привыкнуть .    Только  не  забывайте ,  особенно   те  из  нас ,  кто  был  свидетелем   распада   СССР ,  драмы   миллионов  русских   , оказавшихся   за  пределами  страны.
      Как  можно  ,   имея   в  груди   сердце,  оставаться  безучастным и  плести  новые   сети   для  распада   теперь уже   России ,   как  ? 
      Да   вся   эта  продажная   «элита»   живёт  интересами  другой  страны ,  она   шагает  по  бульварам ,  вот  и  совсем  недавно , по  Суворовскому  ,   "Пожалейте  ИГИЛ" , когда  одна  сумасшедшая   стояла  с таким  плакатом .   Борьба ,  битва  продолжается . 
     Россию   пытаются   пристегнуть  к  американской   колеснице   наполненной   однополыми ,   даёшь   мировую  толерантность ,   все  люди  братья ,  но  это  на  словах ,  а  на  деле?    На  передний   край   борьбы  со  своим  славянским  братом   выдвинуты    «Западенцы» ,  наследники   Бандеры  и  Чухевича ,   зверства  которых  превзошли  злодеяния  гитлеровцев .   Это  они  сжигали  Белорусскую   Хатынь ,  это   они  повторили  в   Одессе   свой   кровавый   опыт,  это  они  убивали  граждан  своей  страны  в  Донбассе ,  а  теперь  приглашают  их  на  поминки .
      Даёшь    Европу  или  мы  поползём   сами  ,  как  тараканы ,  мы   «  ЦЕ «   Европа  и  никогда  не  были  славянами .   Не  верите ,  будете    учить   английский  ,  второй  государственный ,  любой   другой, только  не  русский .   
     Всё  сходится ,  и  уже  героический  поход  Ковпака  в  годы   ВОВ  по  боку ,  по  боку  совместную  борьбу  всех  народов  СССР ,  конечно ,  украинцев ,  во  имя  чего  ,  во  имя  какой  правды ?    Кто   сегодня   одолел    в   Украине ,  какие силы  сеют  ненависть  к   России ?    Воссоединение   Крыма  к  России ,  но  ненависть  и  русофобия  возникли  давно  ,  очень  давно ,  чуть  ли   не  со  времён  Мазепы ,   и  воссоединение   Крыма   с   Россией   только  работа  над  ошибками ,  теми   , которые   были  допущены  во  время  передачи  Крыма в  состав  Украины  , в  Хрущёвские  времена ,  не  более того .
     Так  кто  сегодня  славит  УПА ,  перечёркивая  страницы  истории,   годы  совместной   борьбы   против   нацизма  и  фашизма  ?    Кто   благословляет  украинских   националистов   поднять  знамя   Бандеры   и   УПА ?   Кто  идёт   ,  если  не  во  главе, то  по  следу   Киевской   Хунты ?  Это  российские   либерал –предатели .   О  заокеанских    миротворцах  я  не  говорю ,  они    «запамятовали»   о  27  миллионов  советских  граждан  погибших  в ВОВ ,  многие  из  них  на  «   Цивилизованном   Западе   « забыли  о   миллионах  евреев , погибших   в  лагерях   смерти ,  где    лозунг»   Труд   облагораживает»   стал  надгробным   завещанием  всем  живущим.   
     Так  что  демократы   и  государственники ,  патриоты   и  либералы ,  православные  и  мусульмане ,  иудеи   и  баптисты ,  все  кто  верит  в   Бога  и  Аллаха  , проклянем   эту   УПА ,  сборище  негодяев ,  желающих  воссоздать  мир  насилия  и  бесправия  под  флагом  «  цивилизованной «   Европы ,  и  как   призывал ещё   Ю.  Фучик ,   чешский  патриот ,   «   Люди  ,  будьте  бдительны».
    
    И  тогда  я  ,   Борис   Неравнодушный ,   буду   молиться  с  Вами,   с  теми,  кто   оказался  человечнее ,  намного  чище  этой  своры .
        19 .10.  2015 г.