Магу с другой планеты

Эвридика Франц
~Видеть тебя на расстоянии протянутой руки и есть счастье ~

И в час, когда все стихло,
Вдруг буря ввергнулась в окно...

Её влюбленные глаза сопровождали каждое его действие. Когда лучи солнца прикасались к его теплым щекам, она лишь любовалась сей чудом. Она старалась подниматься с кровати тихо, как будто у неё и нету ног, лишь крылья. Упорхнуть в кресло и смотреть на него. Она перестала считать секунды своих вздохов с ним, ибо с ним она научилась дышать без скафандра. Это словно новая планета, теплая, которая защитит, родная и такая любимая...может это и была её Земля? Знала ли она прежде свою Землю? Вряд ли. Лишь блуждала сквозь миры, возвращаясь в вечное ложе сна, вокруг которого блуждали голодные гиены, а змеи выписывали браслеты на её руках, именно там она и погружалась в кому, именно там жил её разум несколько сотен лет. И как ей его благодарить за то, что не побоялся шрамов, не устрашился иноземного акцента , не побоялся вступить на одну дорогу с той, которая пребывала в вечном сне.

В благодарность она лишь могла подарить свою душу, которая была не столь ценной вещью на чашах судьбы. Она начала спать лишь по ночам. А днем она бодрствовала.
Ей нравилось чувствовать аромат его кожи, нравилось проводить кончиками пальцами по его шее.

Когда в силу вступала ночь, она облачалась в церемониальные одеяния приходя в его покои. Каждый раз они предавались страсти словно в последний раз, словно делали последний вздох в своей жизни. И их симфония окрашивала ночь в более яркие цвета. Когда страсть полностью захлестывала их- все реки выходили из берегов, и в отражении тех рек можно было увидеть отражение багровой луны, которая была главным слушателем криков ночи.

Она видела в нем своего Гения, и для него хотела быть и музой и гетерой.
Он брал её руки так бережно, словно хрупкий хрусталь. Его слова часто возносили её и заставляли улыбаться.

С ним она чувствовала себя нужной. Им не было не комфортно вслушиваться в тишину находясь друг на против друг друга, иногда они даже говорили с друг другом на языке тишины.

Он заботился о ней, и всегда крепко обнимал, если она была на грани. Он наверно был волшебником, или великим магом, других объяснений я не нахожу.
И вот, бабочка с опущенными крыльями снова мечтает вернуться к нему, но пока что она лишь бьется о стекло. Но, вода камень точит, даже хрупкая бабочка способна разбить стекло если ей помогает самый великий Маг, который наделил её верой- самой главной магией.