Константы Чюйского-Балит

Юра Ют
(Robert and Shana Parkeharrison photo)

(тезисы выступления на IX ежегодной конференции специалистов-фрилансеров по нетрадиционной метеорологии)


Всякую ткань мироздания, если свернуть ее трубочкой, можно набить табаком, зажечь, затянуться и выдохнуть крайние водородные связи - тем самым, поколебать атомную структуру, расположенную в центре или разбросанную, как вкрапления.

Всякого пахаря легко переучить черепашек горстями разбрасывать, - пусть они полетят солеными фисташками в добрую почву, как никогда.

Пусть катки ездят, - мы будем под них совать! Вот, пожалуй, лучшая точка зрения на преданность Евклидововой геометрии, - она наглядно демонстрирует невеждам возможность проложить прямую от точки до всякой другой точки.

Мы улыбаемся вам со сцены, как отряд космонавтов, вернувшихся с русской глубинки. Если бы нас не загоняли в скафандры, девки сошли бы с ума от нашего обаяния. Если сравнивать нас с китайцами, - женщин на планете больше, чем мужиков – их беречь надо! Мы – тому образцы.

Скажем прямо: преувеличение возможностей населения в промышленных масштабах - вот, что создает граждан и нарушителей порядка в городах-спутниках. Нарисуй перспективу - и внезапно расставятся сами, и пойдут на работу в три смены.

Фиолетовые варежки обязательны к ношению в войсках стратегического назначения. Они и удобны, и люки в руках не скользят.

Манипулирование кластерами доказывает: вермишель, разбросанная по полу, привлекает гуляющих кур и орнитологов. Слушай сердце – оно подскажет.

Люди падают, рвут и желают. Если прячешься дома, - другого не жди. Если в гости пошел, - значит, ищешь. Тут капканы расставить пора.

Валуи добавляют и в рыбу, и в фарш, и, простите, в говно.

Разнобой – это ветки кустарника, или способ волос испугаться. Видно, по такому принципу и выдаются премии нобелевским лауреатам.

Поцелуи, как действия, производимые интуитивно, совершенны в любых половых отношениях.

Колонии микроорганизмов отличаются от других на четырехзначное число. Его и примем за наблюдаемое.

Всякая отдельно взятая мысль глупа без соединения с другими. Настаивая на законе сохранения материи, мы поднимаем вопрос веры, переводя его в плоскость мышления. Поэтому совершенство не достижимо, - оно просто есть.

Всё!