Жатва Смерти

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Жатва Смерти
алтарь смерти

18.10.2015

Мир обеспокоен. Мы понимаем, что происходит нечто, чего разум человеческий не может охватить. В Ин-те полно статей, где с умным видом люди рассуждают на тему, что мир переходит в другое состояние и что не все его перенесут это другое состояние и все погибнут.

Друзья! Погибнут люди только в результате мировых диверсий, как то:
1. Вакцинации — беспощадные, не дающие право на жизнь;
2. Продукты питания — искусственные и зловредные;
3. Облучение через бытовые приборы, приводящие к самоуничтожению организма;
4. Кодировка сознания, приводящая к массовым смертям/гибели;
5. Диверсии — взрывы, бомбежки, искусственное вмешательство;
6. Война.

Власть людей на троне мира шатается. Ножки фальшивого трона подкосились. Стул, под названием Трон, вот-вот рухнет. Для этого необходимо принести Богине Смерти массовые ритуальные убийства.

Война без смысла — ритуальная война.

Тайные Ордена мирового управления народами приготовились  к Жатве Смерти.

Для того, чтобы удержать свою власть, незаконно занятую когда-то, необходимо принести огромное число жертв, — так считают кукловоды. Они не правы. Но они это уже однажды сделали, и у них получилось

Ровно 100 лет назад, в начале 20 века, была та же самая ситуация в мире. И мир разразился сначала I Мировой войной, которая не дала результатов закрепления власти самозванцев на троне мира. Тогда было решено Орденом Красной Звезды, созданным под ритуал Жатвы Смерти, — что необходимо провести наиболее жестокий кровавый ритуал Жатвы Смерти.

Ритуал был проведен в 1917. Длился ритуал 5 лет. Не слишком помогло. Не было достигнуто тех результатов, на которые рассчитывали самозванцы. Тогда были придуманы ПЯТИЛЕТКИ, — в течении которых проводились нескончаемые ритуалы Жатвы Смерти. (СС). Отсюда голод, ГУЛАГи, войны, и многие страдания, перенесенные народами, населяющими 1/6 часть суши Земли.

Спаси и сохрани, Боже, души усопших в муках грешных людей!

- See more at: http://kara-dag.info/zhatva-smerti/