Запретные мысли

Елена Канцева
  Почему-то, как обычно, не провалилась в бездонную пропасть сна, хотя, казалось - вот сейчас, только стОит коснуться щекой подушки, и...Глаза-то склеились еще по пути к постели, а вот мысли лезли сначала во всех направлениях, пока не наметилось одно, основное, куда они все и подтянулись. Любопытно, почему именно вчера. Наверное, была суббота, и в мозгу появился просвет для запретных дум. Где-то, в сознании, зацепилось на днях прочитанное, что не ушло, как обычно, не подавилось усилием воли, а упорно лезло и хотело, чтобы об этом подумали, порассуждали, всплакнули, наконец.
  Допустим, плакала по такому поводу я довольно давно, и наперед запретила себе. А что касается порассуждать, пришлось, иначе тема так и преследовала бы постоянно. Почему в интимном плане мужчины такие эгоисты? Конечно, разговор не обо всех! Я могу судить, лишь исходя из своего не слишком богатого опыта. Но и  из него выходило, что все, за редким исключением, стремились только брать, брать и брать, при этом думая, что дарят непомерное наслаждение.
  Кто-то может возразить: "Сама дура, почему не говорила?"
  Говорила, показывала, ждала, что дойдет, наконец. Пытались пару раз себя заставить,
то есть не сразу получить желаемое наслаждение, но этим все и ограничивалось.
В следующий раз произносилось:"Зачем эти нежности нам, если мы уже столько знаем друг друга!?"
  Никто не хотел слушать, что без "этих нежностей" я в итоге не получала ничего в постели. Не могли понять. Не хотели слышать. Не любили "зряшную работу", то есть, в конечном счете, и меня.
  Было одно исключение, но это было мимолетно, поэтому, наверное, и воспринялось, как редкий подарок.
  Мужчины, милые, если кто заглянет, пишу для вас специально! Не жалейте времени и сил для дорогих вам женщин! Говорите нежные слова, обнимайте, целуйте. Вы не представляете, как может быть благодарна счастливая женщина...Попробуйте!
 18.10.15

Фото - Инет.