Ну что сказать? Как динамили ястребов...

Ястребы -Авангард
Ну что сказать? Авангард- Динамо 17 октября


НУ ЧТО СКАЗАТЬ? ЯСТРЕБЫ ПРОТИВ ДИНАМИКА…

Что сказать по поводу вчерашнего поединка?
Я все с завидным упорством жду того дня, когда можно будет сказать, что и в этом случае победил сильнейший, что нет повода упрекать противника, судей, потусторонние силы в том, что все так сложилось, что 7-ой матч 2012 года в прошлом и никогда не повторится в новой истории нашего хоккея.

И на самом деле и у нас и у них другие команды, почти полностью измененные, там Кокарев из кубконосцев ( тех, кого помню в лицо), у нас тут Саши наши Попов и Пережогин – вот и все, или почти все из исторического прошлого….

Но это только единственная перемена - новые команды, другие вратари, тренеры, а в остальном – ничего нового, или почти ничего.

Хотя сначала о хорошем – прекрасный первый период, где играли классно, где судьи были невидимками, и бывает же такое в нашем противостоянии, не поверила бы, если бы не увидела, где Денис стоял в воротах гордо и уверенно, меня вообще поражает этот мальчик, его железная воля и бесстрашие, очень хочется дожить до его 30 летия, и чтобы он все так же, еще лучше стоял в наших вратах, да набравшись опыта… И мы потом вспоминали не только Карри Рамо, но и его точно так же среди самых ярких звезд.

Уникальный у нас растет вратарь и главное кровинушка…Его можно динамику толкнуть, бросить на лед, но сломить – обломается бело-голубой. Вот, полюбуйтесь сами, как это было, и при этом судья проезжает, чуть не налетев на Дениса, в случае , если динамовец промахнется, и не попадет в нашего вратаря.

http://i.imgur.com/mZTwDKl.gif

Не надо говорить, что никто не был удален за этот эпизод? А как же в правилах атака вратаря, да и негласный закон - вратаря не трогать при любом раскладе?

А ведь это двойной удар – и "торжество справедливости" в моральном смысле, и травма элементарная вполне реальна. Так травмировали Мэтью Гарона в последней его игре, помнится… Хотя там была свалка у ворот, и может быть даже не специально случилось все...

Очень порадовал Кирилл Семенов, Иван Фишенко – великолепная у них получилась пятерка и вратарь – это все молодежка наша на льду против Динамо, если вы забыли. Они не обращают внимания на авторитеты, на прошлое наше, на этих орлов в бело-голубой форме, они выходят и раскатывают их по полной программе – браво, пацаны, а Кирилла с возвращением. У него уже есть опыт игры в плей-офф, несмотря на юный возраст для взрослой команды, у нас на глазах творится новейшая история.

Конечно же, гол Владимира Соботки – сколько бы и кому он не забивал, ну красавец ведь , не устаешь любоваться и восхищаться, мастерство его индивидуальное не знает границ.

Странно только, что его шайбы не входят в топы лучших, не хотелось бы думать о предвзятости тех, кто эти топы творит, скажем так, они просто завидуют красоте и мастерству Владимира, не хотят еще раз любоваться им и нам всем показывать.

Из хорошего , конечно, малое количество ошибок в обороне, о чем свидетельствует счет на табло. Как бы не критиковали нашу защиту, но она практически не ошибалась на этот раз.
Ну а теперь о грустном и не слишком приятном.

Но кроме столкновения с вратарем, которое разве что слепой не разглядит, хорошо, что есть этот эпизод в записи, пусть судьи любуются как можно чаще, никто из экспертов, которые вечно отправляют меня борщ варить так и не объяснил мне, глупой бабе, ничего в хоккее не понимающей, за что удалили Сергея Широкова?

Какие правила он нарушил, а если учесть, что в третьем периоде мы 8 минут играли в меньшинстве, эти две минуты могли стать роковыми и конечно, повлияли на результат, кто бы что не говорил.

Еще одна маленькая деталь, которую можно было не заметить, но она как шило в мешке, почему и на этот раз нашу игру судил господин Белов, да и вообще тот же состав судей, что и в прошлом поединке с Динамо? Случайность? Так совпало?

И еще одно неприятное для меня явление - Илья Никулин, один из моих любимых барсов, за которого десятилетия болела, в этой команде. Он и на скамье штрафников побывал, чтобы разглядеть получше, и так отличался, вот это наводило на печальные мысли, дожились, называется, барс стал Динамиком?

Ну а в остальном все как всегда, парни – молодцы, просто красавчики.

Мы сегодня показали командную игру, у нас были моменты, у соперника они были. Со временем мы вернем себе уверенность и будем играть лучше", - отметил Соботка.

Да и по поводу Динамовского креативчика после матча, о котором визжал на всю страну не предвзятый комментатор КХЛ, не в последний раз встречаемся, говорят, пора ответить чем- то точно таким же, а чего церемониться-то. Мы должны брать пример с культурнейшей нашей столицы...

И думаю, можно делать ставки на то, что и этот матч в ноябре будет судить господин Белов, вот никаких сомнений в том нет.

А в остальном было две равные команды, и ястребы просто выше всех похвал, а мы не злопамятные, просто злые, и память у нас хорошая, к сожалению/


 Из  Гостевой

 опять этот же 25 номер судья Белов пропустил, который собственно и сделал игру в пользу ресурсных именно он назначал, все липовые удаления Глухова и Широкова, ну в овертайме пограничное, можно было и за симуляцию дать ресурсному - все эти действия сделал один человек наш "любимец" Алексей Белов из Ярославля, ну и толчки и зацепы были пару раз пропущены у ресурсных причем явных/

2.

уже писал еще раз отпишусь с поправками так скажем, момент с Александровым единственное пожалуй из 4 удалений, которое было практически 100 процентным, остальные 3 выдуманные, особенно Глухова и Широкова считаю удалили просто так - это сделал судья Белов, Костина сбивал игрок Динамо причем подножка была 200 процентная судья Белов стоит в метре и никак не реагирует, видео кстати есть на гостевой, пропущено столько толчков зацепов со стороны игров Динамо явно это было видно в конце второго, начале третьего периода, ко второму арбитру Ержабеку притензий нет, а Белов из Ярославля явно заряжен ресурсными был - это НАСТОЛЬКО ЯВНО, ЧТО СЛЕПОЙ МОГ УВИДЕТЬ,ЧТО СУДЬЯ БЕЛОВ СТОПРОЦЕНТНО ПЛАВИЛ АВАНГАРД в третьем периоде. этот судья уже не в первый раз засуживает авангард, ну справедливости ради еще и фортуна отвернулась, две или три штанги сыграло за ресурсных.

3

Да нам от этого теперь не легче. Почему господин Белов постоянно судит наши матчи с Динамо ? Это интересный вопрос. И почему он на Костине пропустил явное удаление, которое было у него перед глазами, а в овертайме, где удаляют только за убийство, смело выписал две минуты не дёргаясь ! Это еще раз подтверждает двойные стандарты у судей, хочу удаляю, хочу нет. Надо свистеть все по букве закона, а не самому решать где свистеть и где не надо. Покуда такое будет продолжаться, у нас и будет беспредел в судейском корпусе