Невымерающее племя

Макар Пистолетов
Кто-то скажет, что машина времени не существует, но, увы, мой друг, она существует на самом деле.
И, доказательством тому являются отдельные представители нашего современного общества, которые одними своими действиями показывают нам, что буквально недавно перенесла их машина времени из века каменного в век современный.

Но, к моему глубокому сожалению, машина времени, пока еще не столь совершенна, чтобы переносить их в одно место, поэтому расселяются представители данного племени, в разных точках современного мира.

Я, не буду сейчас рассказывать о представителях данного невымерающего племени, проживающих, например, в Германии, или Америке, там, кстати сказать, их тоже хватает с лихвой.

А, расскажу  об отдельных представителях этого племени, проживающих в моем родном городе.

Честно, скажу вам, что очень удивительно, как люди расходятся во мнении, называя по разному представителей этого племени.

Одни их называют: питекантропами, другие: неандертальцами, третьи: австралопитеками…
Но, что характерно, и, первые и, вторые и, третьи, обычно сходятся во мнении, что кроме как дебилами их называть то по другому и не стоит… 

Попадая прямиком из века каменного, в век современный, дебилы – будем так, «обобщенно» их называть.
Учатся читать, потом писать, а так как их родовые гены каменного века, постоянно дают о себе знать, то писать они начинают исключительно везде, где им заблагорассудится; на лавочках, на стенах домов, на дверях, на заборах и прочих предметах, так как современное развитие канцелярного дела, полностью предоставляет им такую возможность.

Сколько сил, разума и бессонных ночей, проводит такой дебил, в раздумьях: Чем бы мне еще удивить окружающих меня людей?

И, он, действительно, удивляет их, написанием корявыми буквами, на спинке новой лавочки, стоящей в сквере, сокровенной надписью: « Кто сядет тот пидо..ас!»   


Ура! Сбылась мечта дебила, он  громко заявил о себе всем окружающим его людям.
Хоть и в совершенно скромной манере, так как не подписал свой перл, своим настоящим именем, так как патологическая скромность все же у представителей данного племени постоянно дает о себе знать.

Но, проходит время, и дебилы начинают вырастать.

Тогда они, берут в свои руки клавиатуру компьютера, руль автомобиля, чтобы еще громче заявить всему человечеству о своем присутствии.

Что, стоит одно только преодоление всех возможных преград и катание на собственном авто по пешеходной зоне центра города?!

А, написание нетленных творений и публикация их в интернете?

И, заметьте, с какой настойчивостью, каждый дебил, пытается всем доказать, что он гений!

Что та дурь, ахинея и околесица, которую он несет в массы, является ни чем иным, а только лишь божественным провидением и даром свыше!

Давно минуло то время, когда на лавочках и партах писали: « Васька дурак», сейчас дебилы стали тоже «умнее» и, поэтому многие их начинают путать с действительно талантливыми и одаренными людьми…

А, может, мы просто сами скатываемся до их уровня? Ведь, самое страшное в этом мире – равнодушие. А, мы, давно уже стали равнодушными людьми, и, большинство из нас сейчас волнует ни то, что кто-то написал на заборе, а то, что этот забор, действительно, скрывает от нас, хоть и написано на нем: « Х..Й».

18.10.2015г.