Мальчик и яблоко

Руслан Римович
  Холодной осенью, в лесу, которое было состоящие почти исключительно из деревьев хвойных древесных пород, Мальчик писал картины. Мальчик чувствовал себя одиноким ровно столько, сколько себя считал таким автор. Мальчик лишь делал то, что задавал ему автор, а точнее, автор - это я. У Мальчика не было целей, желаний, лишь потому - что автор решил не прописывать это.

  Мальчик был в куртке, штанах, сапогах, под сапогами были носочки, под джинсами были подштанники, под курткой был свитер. Под подштанниками Мальчика были трусы, пот свитером была футболка, а под ней майка. Мальчик был без шапки, я решил - что она ему не нужна, какое дело всем до него, ведь все ждут появления яблоко в рассказе.

  Когда уже стемнело, стало темно. Мальчик продолжал писать картину, но так-как небо поменяло свой окрас, Мальчик начал использовать в картине пентименто, что означало:"когда художник вносит изменения в свою картину". Пентименто заключалось в том, что он стал закрашивать всё темной краской, ведь уже становилось всё темнее, а Мальчик не любил саженцы.

  У Мальчика уже черный холст, мальчик решил - что это не хорошо, конечно за него решил это автор, но мы опустим это. Мальчик начал плакать, у него начали болеть глаза, особенно правый.
 
  Мальчик заглянул в портфель, заглянул в дупло белочек, в нору лисиц, в гнездо тарантула и в свой карман.

  В кармане было яблоко.