Среди Затерянных Миров Викингов

Лайтовик Производства
Увидите то, что есть. Пусть, здесь малоприятного, но это все то, что существует.

В связи с тем, что удалился из контакта, был объявлен окончательный приоритет - найти ему достойную замену.

Нужно было что-то сильное, интересное, захватывающее, приключенческое.

Был взят курс на Viking Death Metal.

Вернее, начиналось все с безобидного Nightwish, а там уже начало заносить.

ТОП УРОВЕНЬ.

БЫТЬ ЛУЧШИМ, БЫТЬ ПЕРВЫМ.

То конечно считается гордостью - но у меня была такая жизнь, какую сам себе построил или выбрал.

Начинал слушать с таких групп как HIM и AFI а основное время с 18 до 21. Провел слушая такие группы, как Hammerfall, Amon Amarth, Alestorm.

Благодаря этой психологии мне удалось начать неплохо качаться (неплохо слишком громко но это было для моего уровня именно так - поднимать гантели под музыку научился с 20 минут в 1 раз до часу полутора) и выиграть золотую медаль в футбольном турнире, вытащив из угла практически неберущийся пенальти.

Т.е. это меня сделало сильнее и помогло добиться тех успехов, которые в жизни получил. Которые казались трудно реальными и малодостижимыми.

Мне все это казалось волшебным, был абсолютно убежден, что каждый мой интерес - эта перемена моей жизни, хотя в глазах людей все равно постоянно оставался чем-то...

Не идеальным, Не меняющимся, Ничего не творящим.

В тусовках между людьми был когда очень сильно везло "интересным собеседником",
но никогда не был своим, родным, принятым...

Мне сложно до конца с этим смириться. Сложно характеризовать себя так, что не заслужил чего-то в жизни. Не мог бы повторять про себя эту мысль и думать - вот только это - то, что есть.

Побочного было слишком много - серьезно относиться к вещам которые несерьезны - так или иначе все время невозможно. Не думал что когда-либо стану настолько гордым и не ожидал что это заразит меня так незаметно и тихо.

После выбора курса метала понял, что

Никогда не смогу понять людей.

Опять же Эпи-Синдромом в духе Нострадамуса, всегда буду срываться на критику
и ненависть к себе и всем сердцем говорить

"да кто вы чернь такая по сравнению со мной"

Был для себя во многих моментах тем лучшим, что смог из себя сделать.

Ходил в известные и крутые рок магазины на тот момент такие, как например, "У Дяди Бори" (единственный в Москве где можно было купить любой желанный диск любой более-менее понравившейся себе рок группы), клуб Х.О. (он был мега пуританский по сравнению с нынешними наркопритонами)

Рок жизнь - это вообще особенный ненормальный мир, которого не существует.

Будет запоминаться жизнь сильными эмоциями но этой жизни как таковой то еще больше чем эмо не существует

Сила человека и Гордость это то что заражает и не изумляет так как
хочет это прихотями сердца изумлять в жизни человек.

И не более.

Все это расползлось такими скоростными темпами - что не догнать.

Открылось, что ничем на практике нужным, не являлось

Иной раз, право и справедливость могут быть ложными, догмой может быть всяческая мысль, в том числе и нарушающая стереотипы.

Можно сделать из Грязи Идола, Идеала и Кумира.

Но свой личной голос будет все равно стоять выше этого, послушался его человек или нет, сорвался в бесконечный пролет, или смог себя остановить.

Совесть человека выше всей силы, красоты, изобилия музыки

У человека есть только Его Личное Богатство.

А все остальное то что призвано ему его достичь - разлетается и крошится как заброшенная старая трухлявая мебель...