Россия точно проиграет суд по Крыму из-за юрошибок

Виталий Митин
Россия 100% проиграет суд по Крыму из-за юрошибок. http://www.proza.ru/2015/10/18/1813
Скифское золото ОТБЕРУТ у Крыма.
Надо СРОЧНО исправить юридические ошибки России.

СМИ сообщают, что Украина подала против России иск в Европейский Суд по правам человека (ЕСПЧ) и требует компенсацию от России за присоединение Крыма в сумме $47 млрд. или даже $56 млрд.
100% Россия проиграет иск и причина явные и грубые юридические ошибки России. У России вообще нет никакой тактики юридической защиты. Да это и понятно, внешнюю политику России разрабатывают не специалисты, а случайные люди по специальности или востоковед или кандидаты исторических наук (!?). Что толку спрашивать результат с не специалистов по международному праву, а с дилетантов? Почему к разработке внешней политики России не привлекают специалистов по международному праву?
Как юрист, профессионально изучивший на юридическом факультете государственного университета международное право (в дипломе оценка «отлично», дипломная работа по теме признание новых государств – «хорошо»), как профессиональный адвокат, по специальности правовед, предлагаю именно профессиональную адвокатскую тактику защиты России в ЕСПЧ.
Безусловно, Украина обвиняет Россию в нарушении «целостности» Украины и естественно правовым основанием для иска Украина считает именно заведомо фальшивую Резолюцию ГА ООН по Крыму от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую именно сама Украина шулерским путём как соавтор незаконно вписала произвольное, выдуманное фальшивое слово «ЦЕЛОСТНОСТИ» вместо официального слова «неприкосновенности» в пункте 4 статьи 2 Устава ООН: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ …  государства» (см. на сайте ООН www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).
Таким образом, если Россия не будет разоблачать эту фальшивую Резолюцию ГА ООН №68/262 (с фальшивым словом «целостности», которого нет в Уставе ООН), то Россия действительно на 100% проиграет иск и Суд будет обосновывать своё решение против России именно на этой фальшивой резолюции. Вина за проигрыш России безусловно должна лечь на дипломатов России, которые не знают международного права.
Но если Россия пожелает выиграть иск, то власти России обязаны услышать мои юридические предложения и принять их для защиты России от указанного иска Украины. Цена моих предложений для России стоит $56 млрд., я готов спасти эту сумму для России.
Как юрист, правовед, я предлагаю конкретно первое:
в Суде Россия должна разоблачить указанную фальшивую Резолюцию ГА ООН 68/262 с помощью официального русского текста (а согласно ст.111 Устава ООН русский язык есть официальный язык ООН и никто не имеет права подменять ОФИЦИАЛЬНОЕ русское слово «неприкосновенности» на ФАЛЬШИВОЕ слово «целостности») пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором  точно нет слова «целостности», но там есть только  официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. Устав ООН на сайте ООН www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Второе, как юрист, я предлагаю конкретно:
в Суде  Россия должна доказать, что Крым законно провёл референдум и по результатам референдума от 16 марта 2014 года принял законное решение сначала о выходе из состава Украины в качестве нового независимого государства, а затем принял тоже законное решение о вхождении в состав России в качестве независимого государства, и доказать, что  Крым законно действовал согласно Международного порядка, предусмотренного в пункте 2 статьи 1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов»  (см. Устав ООН на сайте ООН).
А также действие Крыма (а впоследствии и народа Донбасса) законно согласно Декларации принципов международного права,  которая:
«1. торжественно провозглашает следующие принципы:
Принцип равноправия и самоопределения народов
В силу принципа равноправия и самоопределения народов, закрепленного в Уставе Организации Объединенных Наций, все народы имеют право свободно определять без вмешательства извне свой политический статус
…Создание суверенного и независимого государства, свободное присоединение к независимому государству или объединение с ним, или установление любого другого политического статуса, свободно определенного народом, являются формами осуществления этим народом права на самоопределение - (вот оно прямое право в том числе и на референдум в Крыму (и в Донбассе) – примечание автора статьи)»
(см. на сайте ООН
Более того, Россия должна так же доказать в Суде, что согласно международного права, в том числе согласно пункта 2 статьи 1 Устава ООН о праве народов на самоопределение и Декларации принципов международного права, Украина не имела права запрещать референдум в Крыму (как и в Донбассе) и доказать, что запрет на референдум юридически ничтожен (недействителен):
«…Каждое государство обязано воздерживаться от каких-либо насильственных действий, лишающих народы, о которых говорится выше, в изложении настоящего принципа, их права на самоопределение, свободу и независимость. (вот эту конкретную норму права нарушила  Украина, заведомо незаконно запрещая референдумы о самоопределении – примечание автора статьи)» (см. на указанном выше сайте ООН).
Таким образом, Россия должна не только не признать иск, но и полностью юридически разбить фальшивую позицию Украины, а не сидеть и не молчать в тряпочку как это обычно бывает, полагая, что Суд сам разберётся. Даже и разбираться не будет при ожидаемом молчании России – присудит Украине $56 млрд. 
Если власти России опять проигнорируют мои профессиональные юридические предложения, то выигрыш России в ЕСПЧ невозможен.

Скифское золото тоже точно ОТБЕРУТ у Крыма по вине горе-дипломатов России.

22 октября 2016 г.

Виталий Митин, юрист