И всё же это масоны. Теракт 11 сентября!

Стив Войс
Недавно просматривал древнеегипетский календарь,и наткнулся на интересный факт.
11 сентября по древнему Египетскому календарю-это первый день нового года месяца "Тот",и посвящён он богу "Тоту".А бог "Тот"-это верховный бог масонов,Бог магии и оккультизма в древнем Египте!Его глаз вы можете лицезреть на 1 долларовой купюре,сверху над пирамидой Хуфу(Хеопса),
которая согласно летописям,возведена посвященным жрецом Бога Тота,племяником фараона Хуфу,главным строителем Верхнего и Нижнего Египта,
Хемиуном.
Тот верховный жрец,он как бы в тени,но тайно управляет всеми древними богами.
Спасшись из Атлантиды,по преданию именно Тот,организовал колонию в Египте и дал знания древним жрецам,пращурам современных масонов.
Кстати,потомками египтян являются православные копты.И у них новый год тоже празднуется 11 сентября-память веков так сказать.Да и у евреев,новый год хоть и плавающий,но тоже близко в этих числах выпадает.Похоже,это народная память о жизни евреев в Египте,до исхода.Например в 2001 году он выпал на 13 сентября.
Из всего выше перечисленного,кажется крайне мало вероятным совпадение теракта 11 сентября,с датой посвящённой главному богу масонов,который согласно древнеегипетской мифологии,создал весь мир одним словом..
Вот цитаты из Википедии,по поводу еврейского нового года:"В эти дни, учит еврейская традиция, на небесах выносится решение: кому — жить, а кому — умереть." ...,"Установление 1-го тишрей религиозным новым годом, по мнению законоучителей, связано с тем, что в этот день Бог судит весь мир..."...,"Праздник же первого дня седьмого месяца тишрей назван днём «священного собрания», когда положено не работать, трубить в шофар и совершать ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ.."
Да и сами башни-близнецы,очень напоминают цифру 11..