Российские парадоксы -15

Владимир Токов
     В стране резко падает промышленное производство.  Только в мае выпуск проката черных металлов сократился к факту прошлого года на 7,7 процента, масла подсолнечного на 13 , стиральных машин на 20,5 , автомобилей на 37,9, кранов мостовых на 42, станков на 43, троллейбусов на 75 процентов. Падают зарплаты рабочих, растет безработица. Страна погрязла в несуразных реформах образования, медицины, науки, пенсионной системы. Всем в стране понятно, что правительство Медведева не в состоянии выправить положение. Оно было заточено на распределение доходов от нефтегазовой трубы. Как только цены на нефть американцы уронили, доходы упали, распределять стало нечего, а как заработать они не знают.
    Вместо того чтобы все правительство, а особенно экономический блок, срочно отправить в отставку президент их защищает, находит оправдания их  неспособности управлять страной в сложившихся условиях. Нужен новый кабинет во главе с экономистом, способным наладить промышленное производство в стране, получение доходов в бюджет из других источников вместо трубы. Если этого не сделать в возможно короткие сроки страну к 2018 году ждет коллапс и Путин выборы проиграет.