Время

Слава Сорокин
- Люди, мы всё-таки панки, мы должны быть хоть насколько-нибудь ответственными! - Сказал он, кидая этот чёртов камень в витрину какого-то винного. - Я вас не понимаю. Это ведь всё наше, а вы прячетесь!
- Лично я не боюсь. - Сказала Джесси.

Несколько слов о Джесси. Она такая вся из себя, никого не боится, ничего не боится. Нацепила три значка на мамину старую куртку. Слушает "Блонди". И всем об этом говорит. Она необычная. Ну, кстати, сосёт отменно. И это все её заслуги.

- Эй, послезавтра отличный концерт! Кто пойдёт?!
Никто не хочет с ней идти. Она дикая. Она самая настоящая мразь и тварь.
- Нет, парни, я не пойду. Джесси, иди одна, ****ь.
- Ты назвал меня ****ью?!
- Нет!

Сегодня концерт. Мой рабочий день окончен. Я больше могу не притворяться, что я ношу косуху и ненавижу всех, на кого работаю.
- Ну, что, Клэм, домой или к жене в постель? Или в бар с нами?
- Отвалите, у меня нет жены!
- Ха-ха-ха!

По пути домой заскакиваю в магазин. Беру вино и пиво. Отличная смесь. Ни друзей, никого. Я включаю усилитель. Втыкаю в него гитару без пары струн. Шум, треск. За@@@лся крутить провод, чтобы это прекратилось. Эти у@@юдки с работы меня достали. Завтра я им об этом точно скажу! Решусь!

Я решаюсь.
- Здравствуйте, мистер Джексон. Вы меня з@@@али. Я ухожу.
- Что ты сказал?! - Он орёт!
Он УЖЕ орёт! А я ведь просто сказал, что он меня за@@ал. Я ведь даже ещё не договорил! Что с ним не так?
- Да как ты, - такой весь из себя, к тому же, грязный, в рванье, непричёсанный, - решаешься явиться ко мне и заявить,что не хочешь работать в моей, самой успешной и крупной компании?! Да кто же тебя,такого, ****ь, сукиного сына, козла отпущения, вонючего, - (тут я должен отметить, что мылся каждый день), - с такой х@@tой на голове возьмёт к себе?! Тебе выходной нужен?! Или ты пьян?! Или опиума накурился?! А ну на своё место! Или сдохнешь на помойке, грязный хиппи!

Тут уж моё терпение не выдержало. Какой я, на х@@, хиппи?! Я подошёл к нему. Вежливо доложил, что я не хиппи. Снёс его великолепный стол своей не менее великолепной ногой. И ушёл.

Нет, нет, нет. Я потом ещё вернулся и двинул ему кулаком в лицо. Но мне не понравилось. Я кое-какое время за это просидел в тюрьме.