Проза. ру. Как быстро поднять свой рейтинг

Юрий Фукс
                ПРОЗА.РУ:   КАК БЫСТРО

                ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ
 
                Ироническая проза



   Рейтинг на Прозе.ру - это цифра, объективно отражающая Ваш вес в Мировой Литературе.

   Это совсем не то, что, однажды упав, больше никогда не поднимется, сколько бы Вы ни суетились.

   Следуя моим советам, поднять Рейтинг можно легко, буквально на "Раз-два-три!".


                Итак,  начинаем!


1. ВЕРЬТЕ, что Вы со своими сочинениями безусловно  заслуживаете самого высокого Рейтинга!

    Но бестолковая завистливая толпа никогда Вам этого не скажет: Сами хотят наверх!


2. НАПИШИТЕ крупно толстым фломастером на картонке:

                "Мой Рейтиг  ________________ !",

    где красиво НАРИСУЙТЕ справедливо заслуженную цифру.


3. ВСТАНЬТЕ со стула и поднимите картонку как можно выше над головой
   
    и  СТОЙТЕ  так, пока не надоест!


                Рейтинг подняли, как я и обещал?  Ну вот! Дело сделано!

                Благодарность - за Вами, если это чувство Вам знакомо.


   Конечно же, вдобавок Вам  страстно хочется, чтобы об этом знали не только Вы сами, но и все четверть миллиона читателей-авторов Прозы.ру! Тоже всё очень просто!

   Попросите кого-нибудь Вас и картонку сфотографировать и разместИтете это фото на своих авторских страницах над перечнем публикаций.


   Но ещё лучше, если над Вами эту картонку будет держать какой-нибудь раздетый  по пояс (только сверху, не снизу!) свирепого вида мужик типа Валуева.

   Вот тогда там,  где Вы живёте - ни одна сво... сомневающаяся в Вас тварь даже и не пикнет!

   Ну, а если Вы к тому же ещё и  кУпите удостоверение Члена Российского Союза Писателей, нагрудный значок и настольный прибор с гусиным пером  - это ващщщщщщщщееееееееееееее!!
 Полный отпад!!!

                УСПЕХОВ!

17.10.2015