Фендом!

Вольтер Секта
                Volter\ Фендом!
Ты проплыла легкой походкой, среди собравшихся гостей, изящно лавируя бедрами, скрывшись за дверью уборной комнаты.
В мозгу отпечаталась, словно на ксероксе, эффектная вызывающе провоцирующая, привлекательная дама. Волосы стали кроной, спелого пшеничного цвета, глаза тяжелые, властные, будто тучи в ненастный день, носик без перегибов, правильной формы, бархат губ, подчеркнуто вызывающего алого цвета, а при улыбке можно заметить два ряда зубок, больше похожих на жемчуг, из-под волос видны золотые серьги, с начинкой камней кровавого оттенка.
      Далее рельеф, по-женски средняя, почти хрупкая шея, завершающаяся прямыми, расправленными плечами, как у стойкого, оловянного солдатика, говоря о уверенности, и самодостаточности их хозяйки в этой жизни.
Твоим продолжением, служит платье закатного солнца, отсутствие рукавов, открывает белые, гладкие руки, совсем не целованных солнцем, что не в коей мере не портит их, на холеных кистях, длинные пальчики с ноготками, лакированных, багровым остывающим цветом, раскаленного металла. Облегающее словно вторая кожа платье, заканчивается мини юбкой от талии узким колоколом в сорок сантиметров, не достающих до колен.
На стройных, длинных ногах, одеты, чулки темного цвета ночных сумерек, переходящих в туфельки в кромешную тьму, без намека даже на тень всяческого света.
Возвращаясь в реальный мир из представленного образа, огляделся, фуршет продолжается всё также, не спешным, сонным течением, передвигающейся черепахи, подходя к двери с человечком в треугольнике в форме торшера, значащим женский туалет. Прошмыгиваю внутрь, как вор в чужую квартиру, рискуя быть замеченным, прикрывая за собой тихонько дверь, стараясь быть бесшумным точно ниндзя.
Ближайшая кабинка открыта как на майдане, прохожу вперёд, в кабинке приземлилась ты, платье приподнято обнажающее, чуть выше талии над бёдрами, создавая собой гармошку. На чулках, как элемент декора приспущены трусики арбузной начинки, бессовесно-бестыже, будто врач гинеколог, пялюсь, на гладко выбритый треугольник в нём присутствует бугорок с ягодку, спелой землянички.
Огорошено смотришь в мою сторону, нагло созерцающего, сокровенные прелести. Уже через миг, опомнившись, краснея, словно спеет малина, начинаешь возмущаться:
- Офигел что ли? Здесь женский туалет – смотря при этом на мою реакцию, решив, что этим всё сказано.   
- Знаю – признавая правоту слов, сглотнув, горло пересохло, будто сдавили при хрипоте, но также безмолвно, пересилив себя, поднимаю взгляд тяжело как штангу до уровня твоих глаз, а внизу уже прилила, скапливаясь, дурная кровь.
Мгновение мы вглядываемся в друг друга, пытаясь прочесть мысли, понять чего хочет каждый из нас. Всё поняв, чувствуя как ведьма на шабаше, начинаешь приподниматься, натягивая трусики на исходное место, и вдруг... останавливаешься.
Что-то решая, передумав, маня указательным пальцем, словно гипнотизируя, приглашаешь к себе. В свою очередь, с энтузиазмом пчелы, спешу на притягательный цветок, чтобы собрать вожделенную пыльцу.
Близко подойдя, замираю как крейсер «Аврора», ведь бразды правления взяла сама в руки. Положив длани мне на плечи, мягко, но с требовательным усилием, увлекаешь меня на колени, как сирены утаскивают в пучину. Оседая на дно, становлюсь ростом с твои ноги, смотрю снизу, вверх как на статую свободы. Ведёшь рукой по волосам, притягивая магнитом к себе, в последний момент, остановившись, взяв почти за затылок, с бережностью госпожи поглаживая пальцами, говоришь:
- К Клитору припадёшь, сей час, понял? – спрашиваешь повелительными нотками, для видимости, на самом деле уже, всё решив – если согласен, кивни. - Подчиняясь, киваю, как китайский болванчик.
- Хороший мальчик – слышно твой голос, с одобрительно, удовлетворительными интонациями, словно по радио вещая о победе.
Губы прикасаются к бугорку-земляничке, прижимаешь к себе сильнее, хочешь, чтобы впитывал всю как губка.   
- Облизывай языком, вокруг – нарастающе возбуждённо, томно даёшь пожелания. – заглатывай его, ещё, сильнее – одной рукой, поглаживая волосы. 
Чуть отстранив, приподнимая лицо, смотришь в глаза, улыбнувшись, хвалишь:
- Молодец, а теперь лижи – притягивая меня обратно, для наслаждения – только нежно! – восклицая, заканчиваешь.
Начинаю медленно, постепенно наращиваю темп, слыша твои возбуждённые вздохи, уже скоро доводящие тебя до пика оргазма.
- Быстрей, быстрей умоляю – почти стонешь, от наплыва счастья – А, а, а…- тяжело дыша, будто преодолев дистанцию бегунов, на конец расслабляешься ты. Отстраняясь от меня за ненужностью.
- Уф-ф-ф!!! , - удовлетворенно смотришь на меня, осоловевшими глазами, надевая трусики, и поправляя складки платья, пытаясь заменить утюг, подносишь пальчик к моим губам – никому, не слова, и больше так не делай, не заходи в женский туалет, а я позволила такое лишь раз! – со значением произнесла ты, начиная удаляться к выходу.
У входа полуобернувшись, говоришь:
- Поторопись, а-то Бог весть что подумают – исчезая за дверью, растворяешься.
Быстро поднимаюсь, выхожу из туалета, где всё также медленно идёт фуршет, никто ничего, не заметил.
С тобой, мы больше никогда не виделись, а жаль, ведь столько приятных минут, подарили друг другу.

                11.09.15- 12.09.15 г.