Готовьтесь! Коды пошли...

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
17.10.2015

Ну что,  Други мои! Готовьтесь! По эфиру пошли коды. А это значит скоро грохнет. Никто не успеет никуда. Лучше оставайтесь на своих местах. Зачем бестолковые движения. Живите, как жили. Не испытывайте страха, ибо страх ничего хорошего не принесет вам в вашей жизни, кроме неприятностей и парализации сознания. Пытайтесь сделать свою жизнь независимой от всех этих страхов и господства олигархической необразованной голыться над собой.

Сколько и как проживет каждый из нас, зависит от нас. То что мир подвинули к III Мировой войне, это уже несомненно. Бомбардировке будут подвергаться наиболее населенные центры Земли.

Будет все происходить так: удары пойдут по населенным пунктам, скажем в Японии, но информации почти не будет об этом. Удары пойдут по России, но инфы по этим ударам тоже нигде не будет. Потому спите спокойно, жители Багдада, в Багдаде все спокойно! Сказали так в сказке про Алладина и его волшебную лампу, - и разбомбили Багдад!

Живите, и радуйтесь тому, что у вас есть еще в запасе какие-то дни для жизни. Радуйтесь каждому дню, и пытайтесь запомнить этот день в своей памяти, потому что там, в далеком, заоблачном информационном поле Земли, летая от сгустка энергии к другому, вы будете скучать по Солнцу и Любви Земли.

Помните! и берегите себя!

; ; 17 октября 2015, 06:05:39 UTC
 
Вдруг неожиданно вернулись к активной трансляции сразу несколько радиостанций, известных странными передачамиВ диапазоне SKYKING (8992 или 11175 кГц USB) были переданы позывные под названием "Коллапс", и это была первая передача, которую мы только что услышали с 2001 года. Их выдали в эфир несколько цифровых, фиксированных станций в последние несколько минут.

Станции "FUXEBOX" и "Рейкьявик" также транслировали экстренные сообщения в последние несколько дней. И передачи этих станций мы не слышали с 1991 года (распада Советского Союза).

"Коллапс" отправил 3 сообщения в последние несколько минут.

Сообщение «Коллапс» было передано трижды в последние несколько минут.

Даются следующие ссылки:

COLLAPSE message one: http://vocaroo.com/i/s1hGyA2GR6HI
Collapse message Two: http://vocaroo.com/i/s1ETZ3l9fp0G
Collapse message Three: http://vocaroo.com/i/s03ZI6ui70LY

Четвертое сообщение было передано станцией “FLATTOP!” ( Еще одна станция которая не вещала в течение многих лет): http://vocaroo.com/i/s01smhgkyNDL

"Мы не знаем, что означают эти сигналы точно, но предполагаем, что эти предупреждения "всем станциям" перед тем как будут переданы соответствующие коды. Я сделал все возможное, чтобы записать все это, но пропустил начало записи "предупреждения", когда была сказана фраза: "Все станции, все станции."
"Это все произошло в последние полчаса (0230-0304 EST). Я не делал записи того, что происходило до этого."

 Дополнения:

КОММЕНТАРИЙ 26 комментариев

svetasta
16 октября 2015, 20:42:21 UTC 

ОТВЕТИТЬ

ural_ops
16 октября 2015, 20:43:16 UTC    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Запущены ранее неактивные радиостанции, и они передали сигнал "Внимание коллапс!»Вдруг неожиданно вернулись к активной трансляции сразу несколько радиостанций, известных странными передачами, сообщает investmentwatchblog.com.

В диапазоне SKYKING (8992 или 11175 кГц USB) были переданы позывные под названием "Коллапс", и это была первая передача, которую мы только что услышали с 2001 года. Их выдали в эфир несколько цифровых, фиксированных станций в последние несколько минут.

Станции "FUXEBOX" и "Рейкьявик" также транслировали экстренные сообщения в последние несколько дней. И передачи этих станций мы не слышали с 1991 года (распада Советского Союза).

Для прослушивания: http://websdr.ewi.utwente.nl:8901/ вводите частоту 8992 и слушайте, есть возможность записать позывные.

4724, 6712, 6739, 8992, 11175, 13200, 15016 кГц - глобальная КВ-система ВВС США.

Только что передавали какое то послание!!!!!!!!

А по информации других любителей, на днях было:
По последним данным в радиостанциях слышали позывной Анита и E-4B, учесть что E-4B это: воздушные командные пункты (ВКП). E-4B называют «самолетами судного дня», или «конца света». Они предназначены для президента, министра обороны и других членов высшего военного руководства США на случай начала ядерной войны, если наземные структуры управления будут разрушены или повреждены.

Позывной COLLAPSE означал распад СССР, его не было слышно с 1991 года и вот сейчас в эфире снова появился этот позывной, но никто не знает, что он значит.

15 октября было 3 сообщения COLLAPS, вот первое:
http://vocaroo.com/i/s1hGyA2GR6HI
второе
http://vocaroo.com/i/s1ETZ3l9fp0G
третье
http://vocaroo.com/i/s03ZI6ui70LY