Материализация мыслей

Эмми Звездина
The materialization of thoughts
МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ МЫСЛЕЙ



                *   *   *   *   *




Ева купила новую квартиру на двадцать первом этаже. В субботу переехала в неё, а рабочие помогли занести и расставить мебель.
Вечером, когда ложилась спать, не стала заводить будильник.
- Хорошо, что завтра воскресенье! - Подумала Ева. - Буду спать долго, пока высплюсь!
Ночью, ей так хорошо спалось на новом месте. А утром, проснувшись и не открывая глаз, Ева вспомнила, что у неё нет даже крошки хлеба. И она стала представлять, что сейчас пойдёт в магазин, и накупит много сладостей, чтобы отпраздновать своё новоселье.
Вдруг, она открыла глаза, и увидела, что она буквально завалена всем тем, о чём она только что думала.
- Вот это здорово! - Потягиваясь, произнесла вслух. - Странно, кто так мог пошутить надо мной? Ведь дверь заперта, а в квартире больше никого нет!

Ева позавтракала, не вставая с постели. А то, что осталось, аккуратно сложила в холодильник, и пошла умываться.
- Ничего не понимаю. - Размышляла про себя Ева. - Неужели кто-то приходил ко мне утром, когда я спала. А вообще-то очень не плохо! Хорошо было бы, что бы и обед не готовить.
И Ева мысленно подумала, что она хочет съесть на обед. И даже представила приятные запахи. Но тут же поняла, что запахи она чувствует уже реально.
Ева зашла на кухню, и обнаружила, что всё уже приготовлено!

- Так, ну это уже совсем интересно! - Подумала Ева. - Надо быть поосторожнее с мыслями!
И тут она вспомнила про работу, и о том, что у неё произошёл конфликт с начальником. Он ей очень нравился, но почему-то он всё время не обоснованно, как ей казалось, к ней придирался...
- Ой, надо как-то улаживать с ним отношения. - Решила Ева. - А то, так и с работы меня скоро выгонит. Может его на новоселье пригласить? - Подойдя к окну, она продолжала размышлять.
Вдруг, раздался звонок в дверь!
- Кто же это может быть?! Ведь моего нового адреса ещё никто не знает!
Ева открыла дверь, а на пороге стоял её начальник с букетом прекрасных роз...




                *   *   *   *   *