Рунетки... 30 плюс

Аркадий Старый
                «Рунетки».


Не  знал  до  этого,  что  есть  «рунетки»,  что  есть  целый сайт.  Эти  «рунетки»  то  ли  случайно,  то  ли  нет,  лезут  и на  другие сайты  эротического  содержания.  Пришлось  поинтересоваться ими  и,  оказалось,  не зря.   Так  по  жизни  получилось,  что  только  благодаря  этим  «рунеткам»  женская  анатомия  ниже  пояса  изучена   до  конца  мною  на  старости лет.    Всё  показывают,  даже  волосинки  можно  подсчитать  на самых  интимных  местах…Так  что  мои  познания  в  этой  области  у  меня резко  повысились.  Как не повышаться  уровню  моей  банальной эрудиции в этом  вопросе,  если  они  показывают  это  самое  интимное  место  во  всей  своей «красе». Даже  раздвигают  губки этого  места,  видно  всё... У некоторых  «моделей»  это  место  действительно  очень  симпатично,  всё на своем месте,  как  говорится,  есть  на что  посмотреть. Всё  аккуратненько,  всё выбрито,  красота,  одним словом.  Да  и  тела у некоторых  «моделей» идеальны,  ничего  лишнего,  думаю,  что  если такие  «модели» пройдут  по  улице  даже голыми,  то  это  будет  принято  многими как красота,  а не  как  пошлость… Но  есть  и такие  интимные  места у некоторых  «моделей»,  что  и  не надо  было  даже  обнажать,  не то  что  выставлять  на всеобщее обозрение…не  ухожено, много  потертостей, растет на  этих  местах  черт  знает  что.

 А кто  эти  самые   модели?  Да,  разные они все,  большинство  русскоговорящие,  а  конкретно,  откуда…кто  их  знает.  Сам  сервер  сайта то  ли  в  Америке,  то  ли в Англии,  вообщем,  оттуда они  следят и управляют,  и денежки  собирают  с любителей подглядывать  и  познавать  эту  сторону  нашего  бытия…

Сам  этот  сайт  очень  похож  на публичный  дом,  отличается  только  тем,  что  нет  прямого  физического  контакта,  а в остальном всё  как в публичном…По  фото  можно  выбрать  «модель».  Пообщаться,  а  если  понравится,  то  можно  пригласить  так  называемый  «приватный  чат».  А  в  этом  приватном чате «модель»  будет  показывать  то,  что  пожелает  виртуальный  «клиент»,  к примеру,  засовывать  свои трусики  в  свои  нижние  дырочки,  будут  засовывать  в  эти  самые дырочки искусственные   мужские члены.  А  эти  члены   выполнены,  между прочим,  весьма мастерски,  даже трудно  отличить  от  настоящих.  У  некоторых  «моделей»  их  этих  самых  по  несколько  штук  и  разного  они  цвета и размера.  А получают  эти модели за свои способности  деньги,  перечисляют,  как мне удалось  узнать,  им на  банковские  карточки.  Похоже,  многие  модели  получают  весьма неплохие деньги, это  видно  как  поощряют  «клиенты»  этих  самых  моделей.  Думаю,  что  многие  модели  являются  настоящими шлюхами…это видно,  что  они  умеют  вытворять  перед  камерами.

  Большинство  из  «моделей»,  конечно  же,  очень  молодые…от  18  до  20  лет. На  них  смотреть  даже  очень  неудобно  мне…по возрасту. Я и не смотрю  и не интересуюсь,  не общаюсь.  Интересно,  а куда смотрят  их  родители.  Видимо,  не  интересуются,  чем занимаются их  дочери  в своих  комнатах.   Есть  на сайте  и постарше, по  25 лет,  выглядят  очень  даже ничего.  Есть  и  совсем  старые,  по  50 – 65 лет.  А что  привело  этих  старых  на  сайт  молодых.  Не очень  понятно,  о  чем они  думают…это  уже интересно.

1.  Вот,  к  примеру, бабушка  под  ником   «d…».  Написала  в анкете,  что  ей 52 годика,  а  на самом деле  ей  примерно  года 62-65.  Сидеть  бы ей  с  внуками,  а она  сидит  на  сайте  для молодых.  На вид  страшненькая,  полная,  курит,  даже  не  улыбнется.  Что она может  показать  из  своих  частей оголенного  тела…непонятно.

2.  Другая бабушка под  ником  «m…».  Написала  в анкете,  что  ей  50  лет,  а  на  самом  деле  лет  70,  никак  не  меньше.  Чувствуется, в  молодости  была  весьма  симпатичной.   Сидит,  внимательно  смотрит  на экран  ноутбука. Пишущих  ей,  вроде,  нет,  не  видно.  Не  знаю,  чего она ждёт.  Её  сверстники,  скорее  всего,  не интересуются  такими  сайтами.  Ею  заинтересуется,  возможно,  какой-то  молодой некрофил…  Думаю,  что всё  надо  делать  в свое время,  в свои  годы…заниматься  «порнографией»  тоже надо  когда ещё кожа  не  сморщилась.
 Вот,  кто-то  из  молодых  пригласил  её  в  приватный  чат...подглядел  я (за  оплату  можно  это  делать)...ужас,  старуха  снимает  перед  камерой  свои  трусы...ужас.

3.  Молодая  с ником  «ks…»,  22  года  ей,  новенькая,  красивая.  Показывать  «свои прелести» ещё  стесняется,  особо  не  оголяется.  У нее даже  нет  искусственных  мужских  «органов».  Думаю,  что  она  научится всему,  что  надо  уметь  на  этом сайте.  А уметь  надо  многое,  как  ни  странно.
Вот,  к  примеру, одна "модель"  предлагает: стриптиз, Секс - анал , вагинал , оргазм , большие игрушки , связывание , игры , доминирование , разговоры о прекрасном , БДСМ , воск , фистинг -5 пальчиков , сквирт - струйкой , игрушка кончает , писсинг.

 4.  Модель  под  ником  "f...".  Написала,  что  ей 47  лет,  а на  самом  деле  лет  55-57,  не меньше. В  молодости  была  весьма даже  ничего,  да ещё и  сейчас можно  с ней  после пятого  стакана  "пообщаться"...ночью,  чтобы  не  видеть её междуножье,  так  как  "там"  у  немолодых  не  может быть  симпатично.    Говорит,  что  и старшая дочь  тоже сидит  на этом сайте.  Во,  дела,  оказывается  есть  даже династии  в "этом"  деле.

  5.  Ей  36,  симпатичная,  под  ником  "к...".    Заманчиво разговаривает  лаская  интимную  стрижку свою...  умеет  это  делать.  А  между  ног  ничего  симпатичного,  как  у  многих  наших  женщин...нет  ухоженности,  много  потертостей  от  влажности  или  по другой причине.  А  искусственный  член  вводит  в разные  дырки  свободно,  нет  никакой  разницы...превратила  их  в полу лохмотья...Ей  только  36, а какая  у  нее  будет  дальнейшая  половая  жизнь,  если  уже  сейчас обычные  мужские  "органы"  будут в  ней  бултыхаться как небольшая  пробочка?
 
  6.  Ей 27, с ником "а...",  красивая,  полная,  лежит  как мешок,  очень  мало  шевелится,  хотя  глазки  строит  "клиентам"  на мониторе.  Удалось  подглядеть  её в привате...ничего  хорошего,  между ног  ерунда,  некрасиво,  манда на пол-гектара.  Бывает  иногда так...женщина красивая,  а  между ног...нет.  Это  тот  случай.

  7.  Бабушка  под  ником  "sе..."  написала  в  анкете,  что  ей 50  лет...врет,  ей  где-то  под  70. Под  музыку что-то  мурлычет и кривляется на  кровати в бюстгальтере  и  в трусиках старческих.  Смотрится,  конечно,  комично.
……………………………………………………………………………...........................

 10.  Ей  25 лет,  тоже  модель,  точнее супермодель,  всё у неё  прелестно,  даже интимное место  в идеальном виде.  Общаться  тоже  умеет,  всё время улыбается. Почти  любой мужчина захочет  на ней жениться,  даже зная,  что  она перед  камерой показывает  свои  прелести  всем желающим.  Честно  говоря  и мне  она  запала  в  душу. Но любой  мужчина не знает,  что  она настоящая шлюха, вытворяет  со  своими интимными местами  такое… Но  упала она  в моих  глазах  до  уровня плинтуса,  когда увидел  как она  искусственный член  после  попы   сунула  в  рот  и облизала.  Получается,  что  она… говноедка.  Получается,  что  большие денежки такие модели  получают  незря…

 11.  Ей  27.  Она  тоже супермодель. Очень  красивая блондинка,  постоянно  улыбается.  Ноги растут,  как  говорится,  от  ушей. Разговорился  с   ней  по  sмs  по  английски и по  русски.  На  мой  вопрос: "Она сейчас  после  работы  или  ещё  не  ходила?" ...она  долго  смеялась.  Говорит,  что это  и  есть  её основная  работа(то  есть  ноги раздвигать  перед  камерой  и  засовывать  в интимные  места  разные  штучки).  А на  вопрос,  сколько  выходит  на  такой работе в месяц,  она  сразу не ответила. На  вопрос: "500  рубликов зеленных  выходит в месяц ?"...ответила,  что за такие деньги  она здесь  не  сидела бы. 
Понял,  что  зарабатывает очень  прилично,  думаю,  что  примерно  долларов  2000. Это  немудренно,  так  как  она  сидит  на четырех  подобных  сайтах  под  разными  "никами". Сказала,  что  разведена, имеет  двоих  детей(насчет детей она может  и врёт).

  12.  Ей  лет  30.  С юмором,  интересно  общается  с «клиентами», показывая  свои  интимные  места.  Вот,  она настоящая … «труженица»,  постоянно  виляет задом,  завлекая мужиков.  Даже удивительно,  как можно  так долго  стоять  раком  и  шевелить  голым  задом  и  мило  разговаривать…удивительно. 
  На предложения мужиков сбрить  свою  интимную  стрижку...не  соглашается...

      Увидел  благодаря  рунеткам  секс  будущего,  и  мне стало … страшновато. Нам,  ныне живущим  мужчинам,  думаю,  такая  «порнография» не нужна.  Одна  модель  вставила  в свою  попу  какой-то «агрегат»,  соединенный  с  ноутбуком  и дала  «жару».  Вставляют  некоторые  из  них,  оказывается,  между  ног  некий  небольшой  прибор  на  батарейках  и  этот прибор «работает»  по  сигналу  с ноутбука,  как  при  Wi-Fi. 
Получается,  что  им,  женщинам,  в будущем мужчина  не  очень  нужен  или  не  нужен вообще.  Во,  дела, дожили…

   Есть  одна  модель  на сайте,  которая  не  раздевается  и не  раздвигает  перед  камерой  свои  голые ноги.  Она перед  камерой … играет  на разных  музыкальных  инструментах,  как  на  базаре.  И  платят  ей  клиенты  и  платят  неплохо,  как удалось  заметить.

   Думаю,  что  надо  создать  такой же сайт для  женщин,  ведь,  насколько  я  знаю,  у  нас  очень  много  неудовлетворенных  в  сексуальном плане  женщин.  Надо  им  помочь...чтобы меньше  они ездили  в разные  там  Турции...облизывать  янычар. Короче,  нужен  сайт  под  названием  "Рунеты",  где  молодые  люди  показывали  бы  свои стоячие "причиндалы"  этим  женщинам. 

   Как удалось  заметить   появляются всё  новые и новые  "модели" на этом  сайте...молодые  и не очень...даже  страшненькие.  Не скудеет  наша земля  шлюхами,  бля.дями  всех  калибров...


               17.10.2015 г.

.............................................

P.S.   Посещал  я этот  сайт  токмо  для  повышения  уровня  своей  банальной эрудиции…
      Это  посещение  обошлось  мне в 3000  рублей,  даже  более...

  С  некоторыми  моделями  очень  приятно  разговаривать,  есть  весьма  толково  мыслящие  среди  них  и  добрые  внутри...покажут,  что  попросишь,  хоть  между  ног,  хоть  где.

P.P.S. До  сих  пор  заглядываю  на  этот сайт.  Думал,  посмотрю  и удалюсь,  но  куда там...затянуло, зараза!

  Поговорил  с  7  или  8  "моделями",  шестеро  из  них  оказались  из  Украины.
 
  Бабушка  с ником  "m..."  сделала модную  прическу  и  сейчас выглядит  на  лет  десять  моложе.  Показала какому  то  некрофилу  своё  "хозяйство"  между ног.  Там  у нее побрито,  но  старая "манда"...есть  старая,  как не молоди  своё лицо.
   
  Модели под  ником "к...",  я предложил  свою  интимную  стрижку  привести  в строгий стройный вид  и эту просьбу она частично  выполнила.  Но  на попе  у нее  выскочили  прыщики,  на  вопрос откуда,  отвечает,  что  комары укусили.  А работает  она  в каком - то  бутике,  торгует  женским  нижним бельем,  а  на  этом  сайте  она  подрабатывает. У нее  есть  любовник на десять  лет  моложе  её.
 
  У супермодели,  которой  27  лет, оказывается  двое детей, разведена, окончила  какой-то  юридический  вуз. На  самом  деле  ей,  оказывается,  34  года, в этом  она  призналась  во  время  общения.

  А  та  модель,  которая  играла  на  разных  музыкальных  инструментах,  до  сих  пор  продолжает  свое  дело,  то  есть  играет..


   Дополнение от 6.10.2017г:  Тех  рунеток,  о  которых я  писал, уже  нет  на
 этом  сайте по  какой-то  причине.  Только  играющая  на  музыкальных  инструментах  появляется  иногда,  да  и  то  не  играет...только  сидит  какая-то  грустная.