Мёртвые не умирают о смерти трех старцев

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
17.10.2015 Полностью читайте   http://kara-dag.info/myortvye-ne-umirayut/

Мертвые не умирают. Мертвые приобретают новые тела и продолжают жить.

"Смерть" троицы, столпов нынешнего порядка в Европе и Америке, подтвердила факт непрерывности жизни. Поверьте, они не умерли. Они просто приготовились поменять свои тела.

Впали в кому? Можно сказать, что это правда. Дальше будет обыденное для них, но необычное для народа переселение души и информации мозга в новое тело. Молодое тело. Пока было возможно, старые тела зашивали, потрошили, и снова зашивали с новыми сердцами и прочими атрибутами. Но старое, есть старое. При интенсивной и активной жизни старые тела изнашивались еще быстрее. Наконец срок износа превысил допустимые нормы, и три старца подошли к черте, когда изношенность тела может дать конкретный последний сбой. И тогда уже ничем не поможешь. Наступили риски смерти мозга. Этого допустить было нельзя. При смерти мозга оживить старцев в новом теле не возможно. Таким образом, проведя ритуалы массовой жатвы смерти по миру, старцев приготовили к пересадке в новое тело.

Можно, конечно, пересадить душу и информацию мозга в клона, что совсем не редкость. Но, в таком случае старцы привлекут к себе внимание народа. И могут быть не правильно поняты, названы сатаной и прочими нелицеприятными в народном мнении именами. Потому решено было пересадить души и мозг в новые тела.

Замечу, что эти самые "новые тела" должны быть только из своих, то есть из близких родственников. Как например пра-внучатый племянник. Пересадка происходит успешно среди людей с одинаковой кровью и рожденных под одним эгрегором.

Успешно прошли пересадки и оживление трех старцев, об этом спрашивайте у экстрасенсов, которые ни хрена не видят, а только дуют щеки и стрегут бабки.

Теперь ждите молодых Рокфеллеров, Примаковых, Ротшильдов - возможно под другими фамилиями, которым власть упадет прямо в руки. И народу будет казаться: "О!  Счастливчики!"  На самом деле они счастливчики тем, что родились в своем эгрегоре власти и насилия.  Они родились в управляющих семьях. Как например, Примаков из семьи Кагановича, а тот в свою очередь из семьи... Нельзя так много знать.

Тема пересадки души и информации мозга - древняя. Ее успешно отрабатывали в прошлой цивилизации, от которой нам досталось много знаний. Но все знания были заблокированы, захватившими троны власти RR. Эта тема легко претворялась в жизнь в 20 годы 20 века. С тех пор тема эта под большим секретом. Это тайна, которая вскоре станет явью.  Именно "смерть" трех старцев откроет этот секрет всему миру. Что-то у них пойдет не так, как задумано. И информация выйдет наружу.

На тему пересадки души в новое тело вместе с пересадкой мозга есть российский фильм "ВЕПРЬ". Посмотрите, и вы поймете то, что я написала.

Умер старец, да здравствует новый молодой старец!

kinopoisk.ru
kinopoisk.ru
*   *   *

Привожу статью Андрея Тюняева на тему смерти ТРЕХ.

 

Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова

30 июня 2015 | Новости, Закон, Президент, Политика, Россия, Армия, История России,Народ

Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова


Мировой сионизм в шоке: 24 июня умер Дэвид Рокфеллер, 25 июня впал «в кому» Джейкоб Ротшильд, а 26 июня умер «царь иудейский» Евгений Примаков. Два первых отметились миллионами смертей на Земле. Последний ещё недавно требовал от Президента России «вернуть» Крым и запрещал помогать Донбассу. Такие сообщения приходят в последние часы и дни.