Как таких назвать???

Дмитрий Базиленко
Россия Иркутская область .Про то как в регионе власть имущие всех структур.-которые созданы якобы -для создания достойных условий гражданам. Не как не хотят смирится с ст 17 конституции согласно которой Регистрация по месту жительства детей и инвалидов - является гарантией их прав на их жилье и наследство.Не кто не наследодатель не суд не имеет права лишить их жилья и наследства.А статья 53 конституции гарантирует им полного возмещения ущерба государством-если их жилье и наследство сожгут.Но правительству Иркутска и Братского района -не устраивают эти статьи конституции.-Как мол так -мы начальники -власть и не имеем права кого то чего то лишить И утверждают мене всеми их структурами власти Что если сжечь это жилье то можно лишить инвалидов и детей -жилья и наследства..Пусть мол доказывают что они не слоны и родились не от обезьяны.И под содействием прокуратуры -(которая якобы создана для защиты конституционных прав граждан) -умышленно пишут в таком случае .что людям зарегистрированным по месту их жительства.-наследственно от родителей .После пожара не причинен материальный ущерб -.Не нравиться мол - иди в суд а суд за 100 км и судья все равно заявления не примет она из их клана Так и есть .Судьи отказываются разбирать нарушения конституционных прав граждан и инвалидов .А говорят и постановления пишут,якобы,от имени Конституции и федерации-по чему то??? .Придумали систему как можно технично лишать детей и инвалидов жилья и наследства. Воспользуясь бедственным и социально не защищенным положением людей попавших в беду по бездействию местных властей.Хотя все структуры власти и администраций -создаются для того чтобы они помогали гражданам создавать достойные условия жизни и охраняли их Конституционные права.Конституция в России верховный закон. Простой-Гражданин России обязан знать Конституцию Российской Федерации.
А дипломированные чиновники и сотрудники-всех сфер..Обязаны исполнять все законы и кодексы-так чтобы не нарушались Конституционные права гражданина.

Это я так же отправил гаранту конституции Путинау В.В  на его сайт http://kremlin.ru/ .и председателю гос думы Нарышкину.С.Е. на сайт госдумы.  http://priemnaya.parliament.gov.ru/