Легенда Вторая. О ней

Ваджариева Тамара
Самураи Не исчезли...
Они просто "чуть" - изменили Доспехи)

У Учителя много врагов и много помощников, но они все для него одинаковый меч, стороны которого не замечают своей остроты, своего острия, которое делает их стороны и по сторонам...

В наших пониманиях это вообще нечто за пределами и гранями, но у него была Женщина - очень особенная Женщина. Она же имела клан, орден, состоящий из Жриц, Верховных Жриц, Жнецов и очень старых верховных Жриц переживших Время, Землю и Небо - Женских Мастеров - МастеАрхиц (Археи и Арии, в переводе - земля и пархающие Земли; Архиец - тот кто бережет все Знания Земли, а Арий - Видящие Сердцем, имеющий отношение к созданию земли и поддержанию жизни на ней)

Женщина, которая прошла все этапы, описанные выше, могла стать Учителем, Женским Духом подобным Всевышнему - насылающей и указывающей на него. Так как женщины склонны к Пустоте, звали ее часто - Темный Учитель, но ее Пустота была полностью предана Силе Всевышнего - и принадлежало ей и только ей любое проявление Пустоты по отношению ее самой

И снизошла она Жрицей, и Учитель Мужчиной сделался: Темный Учитель - Женского Духа. Она и Мужчина Учитель пришли на Земли, где Боги обманывали людей Дьяволом и скрывали от них Клетку, в которой держали их, а клетка казалась Свободой, достоинством и Жизнью - целой реальностью, и назывались те реальности - Вселенная и Время

Жрица стала притворятся падкой, сластной женщиной и танцевать танцы богам, привлекая их жадность и возкликая в них нишу даров и преподношений, жертвенности, жречества и жатвы, предлагая им Ангелов и Демонов в Служение (в тех событиях и местах демоны и даже дьявол строго учились у Учителя и даже могли стать Темным Учителем, если учились помогать Силе Всевышнего). И привлекло богов то, как извивалась в танце соблазнений женщина возле мужчины, а тот сделал вид покаянного Грешника. Именно Грехи были следами Богов, ловушкой, на которой ловили чистоту, а потом за нее наказывали. И пришедшие Учителя решили сами создать вариант, в котором есть возможность ловить неправильное проявление нечистоты, но ими же (грехами и богами, где грехам поклонялись) ..

И пришли Боги и требовали наказать, захватить всем развратом и извращением, которое нашли в красивых и сильных танцах. Решили назвать их во имя Вины и ПравоСудия - Судды Божественной, но Обличились Учитель и Темный Учитель из Мужчины и Женщины - и Достал Учитель, как Дух, два своих самых острых (острия Духа) стержня мужских, Меча - катаны! И тысячи колкостей эха с них по воздуху шли, как вибрации, не давая подлым богам уйти во времени и скрыться в делах людских и Впечатлить простой люд Вселенной, а у Темной Учительницы появился с позвоночника Острый острый меч и вонзился в Землю, сокрушая Богов и выселяя их из всех вьющихся ленных прутьев неправильного развития и мутаций Вселенной - в Человеках..

И Это было Начало Выживания, но Возрождения и Высвобождения - Древние Истории? а Может Далеко Далеко - Будущие ! Или мельком и нынешние .. Кто ответит? и Когда!?

_______________________________________________________
Ключ Дракона | Официальная группа: vk.com/key_of_dragon