Любо!

Инесса Строганова
Наполеон Бонапарт произнес фразу, ставшую крылатой: «Дайте мне одних казаков, и я пройду с ними всю Европу».
20 лет назад — 16 июля 1992 года — Верховный Совет РФ принял Постановление о реабилитации казачества, отменившее все репрессивные законодательные акты, принятые в отношении казаков, начиная с 1918 года. 
15 ноября 2014 г. состоялось грандиозное ,по своей значимости, мероприятие "Большой Казачий Круг", который бывает ежегодно. Мероприятие начинается внесение знамён и как  подобает на православной земле с молитвы и благословения служителей церкви.
На этой встрече собираются атаманы всей России и Зарубежья.
Не хватит слов, чтобы передать эмоции до чего же торжественное мероприятие и вызывают только Уважение эти мужчины. Казаки всегда жили с лозунгом "За царя и Отечество" и такими остались. Сейчас для них самое главное это быть надёжной опорой нашему Президенту В.В. Путину .Стоять на страже России и её целостности. Они единодушны в своих стремлениях и голосовали за всё единогласно. Атаманы казачества России и зарубежья единогласно проголосовали за "Союз казачества России и зарубежья", чтобы вместе защищать нашу с вами Родину и президента Путина. Вся церемония начиналась с молитвы .Всё проходило с именем Бога-это так важно , поэтому они непобедимы, не смотря на все интриги, которые пытаются проводить против этих героических людей и настоящих патриотов. В этот день тоже не обошлось без инцидента, который выглядел очень позорно, но не для них, а для тех, кто чинил провокацию. Мероприятие задержалось на полтора часа, т.к. в полицию пришло сообщение, что будет собрание экстремистов. Это они экстремисты? Для казаков главной целью в жизни является защита населения России и Президента .Они уже готовы встать стеной, чтобы не допустить майдана в России. Все они прошли не одну войну и их не запугать. Вот этих людей приехали и пытались арестовывать. На нашей же земле пытаются расправиться с патриотами страны. Казаки на полицейских не в обиде и говорят, что среди них хорошие ребята, но кто-то просто мешает им, чтобы навредить Президенту, т.к. они надёжная опора и защита для Владимира Владимировича и полностью поддерживают все решения Путина. Пришлось генералу Шакуро Ю.В. связываться с людьми из правительства, чтобы остановить это постыдное зрелище и всё состоялось. В ряды казаков вошёл и получил казачий чин Денис Лебедев - известный российский боксёр-профессионал. Он поклялся с честью нести оказанную ему честь. Произошло награждение генерала Шакуро Ю.В. орденом "Екатерины Великой" -за любовь и отечество.В этот день было день рождения Всемирного атамана Камшилова Валерия Васильевича и это торжественное и значимое мероприятие в жизни страны перешло в празднование. Достойные люди умеют красиво праздновать и отдыхать. Вот благодаря таких людей стояла и стоять будет земля русская и никакие санкции нам не страшны. Они для нас только ,как мотивации к росту и процветанию. Я уверена, что такая армия и с именно  такими людьми во главе -это гарантия порядка в стране и исполнения Указов нашего Президента !  Как говорят казаки-ЛЮБО !