Амазонки против гладиаторов 1-7

Александр Былина
АМАЗОНКИ   ПРОТИВ   ГЛАДИАТОРОВ

Вместо пролога.

Тысячелетия спустя, Христос на каверзный вопрос ответил: Надлежит иметь одну жену, а лучше – ни одной.
Если бы Адам встретился с Иисусом ДО инцидента с яблоком, я бы сейчас был бессмертен и обитал в раю.
Как говорят в Белоруссии, харошая мысля прыходит апосля.

Акт первый.

Действие первое.

Бог-отец, Природа-мама.

Конец  действия.

Действие второе.

Гладиатор мыслит законами. Амазонка – стихиями.

Действие третье.

Локация: Очередь к банкомату.

Гладиатор вставляет карту. Он знает, сколько денег на счету, какую часть из них он сейчас снимет и на что потратит. Он точно помнит пароль. Если он хочет положить деньги на телефон, он начинает с этой процедуры, чтобы сэкономить своё и чужое время. Снимая деньги со счёта, он предпочитает «в один клик» выбрать одну из предлагаемых сумм.
Выбрав опцию «напечатать чек», он дождётся его и, отойдя в сторонку, прочитает баланс.
Гладиатор редко проводит у банкомата больше минуты.

Амазонка, дождавшись очереди, подойдя к аппарату, начинает лихорадочно рыться в сумке в поисках карты.
Найдя её, вставляет, и начинает лихорадочно вспоминать пароль.
Если она разок наберёт неправильно, это нормально.
Потом она запрашивает баланс, и, дождавшись чека, кликает «закончить». Увидев сумму, и озадачившись, начинает лихорадочно соображать, сколько бы снять, и что можно на это купить, и от чего она сегодня в силах отказаться.
Решив, наконец, многоуровневую логистическую задачу, амазонка вновь вставляет карту, и вновь начинает лихорадочно вспоминать пароль. Если она опять разок ошибётся, это нормально.
Как правило, она набирает сумму вручную, даже если та совпадает с одной из предлагаемых.
Если амазонка выбрала «Печатать чек», то нередко забывает его забрать, и поэтому никогда не знает текущего баланса.
Если она хочет ещё и пополнить телефонный счёт, то делает это после снятия наличных, то есть после того, как банкомат выплюнет карту. Приходится вставлять карту снова, и повторно набирать… пардоньте, вспоминать пароль (см. выше)…

Если бы банкоматами пользовались только гладиаторы, очередей к ним никогда бы не существовало.
Я размышлял, а были бы банкоматы как уборные: М и Ж? Зачиповать вот банковскую карту, прошить в ней идентификатор полового признака.
Стоит «М» одинокий, скучает. Подходишь к нему, а он тебе радуется.
А рядом «Ж» захлёбывается; к нему хвост до горизонта, как в Мавзолей 7-го ноября.
Картина маслом.

Действие четвёртое.

Амазонки стеснительней на улице. Гладиаторы стеснительней в секс-шопе.

Действие пятое.

Две подружки не считают зазорным обсудить текущее положение своих нынешних интимных отношений. Их мужья, даже если они гораздо в большей степени друзья, считают верхом неприличия затрагивать вопрос интимной жизни. О приключениях с бывшими, с случайными, да с мимолётными партнёршами повспоминают за здорово живёшь. Но про утехи с нынешними – никогда. Табу.

Действие шестое.
У шеста.

Коли затронули тему стыда.
Стесняясь, гладиаторы внешне проявляют самую, что ни на есть, стеснительность.
Амазонки в аналогичном положении внешне агрессивны.
Если понаблюдать внимательно, то можно заметить, что стриптизёры танцуют более скованно. Стриптизёрши выглядят наглее, хотя у них на теле срамных мест в два раза больше. Их наглость, ох, какая напускная, факт.

Действие седьмое.

Гладиаторы несчастно влюблены.
Амазонки все любимы.
Безответно.

Конец седьмого действия.

Конец первого акта, занавес.

Би-2. Молитва. Ля-мажор.