Убийцы бога геометра-иисуса христа-1

Виктор Хажилов
Убийцы бога геометра-иисуса христа-1


В Полемике рецензий....Выясняется....КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО....!!!

1....................Рецензия на «Публичная исповедь покаяния» (Виктор Кузьмин)

Вы СВЯТОЙ ...!!!
У вас нет Грехов...!!!
Вы Убиец и Богоубиец...!!!

Мысли Бездарь   25.09.2015 21:02 

2.........................................а почему Убиец, а не убийца?

Виктор Кузьмин   04.10.2015 05:10 

3.................................... Я Виктор Кузьмин, Все свои грехи и согрешения выношу на Суд Божий и на Суд Народа.

Потому что вы убили БОГА- ИИСУСА ХРИСТА своим БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ.....!!!

Мысли Бездарь   04.10.2015 08:34   

4.............................И в чем же состоит мое непослушание и богопротивность, а тем более богоубийство? мне пока не понятно. попробуйте обосновать поподробнее. И если я убил вашего бога, то грошь ему цена. потому что Бог Всемогущь, Вечен и бессмертен. Свят и милосерден. А Христос говорит: Покайтесь.

Виктор Кузьмин   16.10.2015 19:41 

5..............А вот и подробности вашего БОГОНЕПОСЛУШАНИЯ, имя которому БОГОУБИЙСТВО............ Суеверность, особенно к числам 666 и 777. И различного рода бабкиным сказкам, типа – кошка дорогу перебежала. И прочее.

Вы,Убили БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которому число 666 и 777...!!!
Вот и ПОКАЙТЕСЬ Принародно в БОГОУБИЙСТВЕ ВЫЧЕРЧИВАНИЕМ БОГА 666-777 в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!!

Мысли Бездарь   16.10.2015 20:37

6.........................спасибо. Но теперь вообще ничего непонятно.

Виктор Кузьмин   17.10.2015 02:32 

7.................................... Что конкретно,НЕПОНЯТНО на фотомонтаже Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ о числе 666 и 777....!!!

Я СУДИМ и вы СУДИМЫ будите Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.......!!!

Вы Осуждены БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбой...!!!

Взять в Руки Циркуль и Начертить в числе 333 число 666 и 777.....!!!

Вот и принимайтесь,Виктор Кузьмин, за БОЖЕСТВЕННУЮ РАБОТУ без ПРИСТУПА БЕШЕНСТВА на фотомотажи Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой....!!!

Мысли Бездарь   17.10.2015 05:41 

И написал Хажилов-БОГОПОСЛУШНЫЙ-БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но НЕ
8...............................Рецензия на «Не Эвклид, не Лобачевский, не Риман» (Екатерина Домбровская)

А БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!

Соль – это суть христианская, сила и стержень. Что остается без нее в человеке, называющем себя христианином? Фарисей. Как и в герое без сердца остается не герой, а тиран (4).

Вот и ПОЗНАЙТЕ БОГА с Циркулем в руках и на Бумаге в Клеточку начертите ДЬЯВОЛА-Число 666 и БОГА Творца Вселенной-Число 777......!!!

Много вас ЗВАННЫХ,но очень и очень мало-ИЗБРАННЫХ Богопослушанием,Боговлюбленностью,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИХ,которые ВЕРОЙ В БОГА Убивают БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Виктор Хажилов   17.10.2015 06:09

9..................................Рецензия на «Знакомая молитва - Рассказ-проповедь» (Вячеслав Иотко)

Есть Одна Единственная Божественная Молитва.......Молитва ОТЧЕ НАШ...!!!

Все Остальные Молитвы не к БОГУ,а к Дьяволу-Соблазнителю в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах....!!!

Вот и вы,ВОЗРАДОВАЛИСЬ и Узнали.......Вечером, по местному телевидению, в выпуске новостей среди прочих происшествий, показали фото нашего троллейбусного знакомца. «… Кто его опознает, просьба сообщить в милицию».
Его сбила автомашина. Насмерть.
2010г.

....и Забыли ОТВЕТ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....................Кого Люблю того и наказываю ЛЮБОВЬЮ,но Смертью Наказывает каждого ДЬЯВОЛ-АДАМ-ЕВА...!!!

ВЕРОЙ в БОГА Убивают БОГА...!!!
СПАСАЮТ ЛЮБОВЬЮ БОГА и НАДЕЖДОЙ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ....!!1

Виктор Хажилов   17.10.2015 06:25


Автобиография Вселенной.....!!!

Я-Единственная Сфера-Шар Вселенная...!!!
Родилась по Воле и Приказу БОГА ОТЦА-БОГА СЫНА-БОГА ДУХА СВЯТОГО из Вакуума Мысли Темной Энергии и Темной Материи БОГА Творца Вселенной...!!!

Свою Автобиографию Пишу только Восклицательными Знаками и Заглавными Буквами и не Признаю Знаков Вопроса на Знак Восклицания...!!!

Я-Единственная Сфера- Шар Вселенная...!!!
Трехмерная и Тринадцати Сферная...!!!
Кто из Знаков Вопроса Желает ПОЗНАТЬ Мои Тайны и Откровения,тот Обязан Взять в Руки Циркуль и на Бумаге в Клеточку Начертить Мою Автобиографию в Двух Окружностях Вселенной числа 3,14 в числе 3,33...!!!

Кто проделает из Знаков Вопроса эту Божественную Работу,тот Поймет:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО Рождается-Живет и Умирает в Автобиографии Вселенной...!!!

БОГ Творец взял в Руки Циркуль и Создал Мою Автобиографию Вселенной Циркулем....!!!

Циркуль у БОГА Творца это — круг, окружность — инструмент для черчения окружностей и дуг окружностей, также может быть использован для измерения Расстояний,между Звездами и Планетами Вселенной, в частности, на Божественных картах.


10..........................Рецензия на «По существу я Вам никто» (Игорь Белкин)

Абсолютно верно...!!!

НИКТО и НИЧТО это БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной в Настенных Часах у каждого перед Глазами....!!!

Мысли Бездарь   17.10.2015 06:44

11...............................  Рецензия на «Октябрь» (Николай Казаковъ)

И сколько Звезд БОГ создал во Вселенной и о чём Звезда с Звездою Говорит в ГЕОМЕТРИИ БОГА-Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами...!!!
Напишите миниатюру-ответ....!!!

Мысли Бездарь   17.10.2015 06:52 



Продолжение