Подтверждение американской исключительности

Петр Елагин
Чем отличается американская пропаганда от нацистской, гебельсовской пропаганды?

Да по сути ничем. 

Обама любит говорить об исключительности Америки и это напоминает зажигательные речи Гитлера.

Фюрер тоже постоянно твердил о превосходстве германской расы.

Германия "прославилась" решением "еврейского вопроса".

Америка известна своим "окончательным решением индейского вопроса".

Лозунги Обамы и Гитлера очень похожи.

Обама: «Америка единственная незаменимая нация, обязана быть мировым лидером».

Гитлер: «Наша воля и наша Германия превыше всего».

Честно говоря, Обама не дотягивает до Гитлера, хоть и стремится, фюрер был куда как красноречивее.

О  морально-волевых качествах германской расы наш народ знает не по наслышке. Испытали, так сказать, в лобовом столкновении на прочность, и победили фашистскую Германию, избавив мир от коричневой чумы.

А вот, что касается "единственной" и  "незаменимой", "исключительной" американской нации, то тут все  не так бесспорно.

Почему  в «обществе изобилия и свободы», в «государстве всеобщего благоденствия» регистрируется наибольшее количество преступлений в мире. Показатель присуждения тюремных сроков и общее количество заключенных превосходит все мыслимые пределы. По количеству зэков  США обошли и миллиардный Китай и ЮАР,  и всех далеко оставили позади. 

Жесткой рукой наводится порядок в Америке, полицейские там парни суровые, только за пять месяцев этого года ухлопали 385 человек, в основном негров.

В Америке любят пострелять. Массовые расстрелы  случаются почти каждую неделю. От всего этого у американцев едет крыша, и как результат -  лидерство по количеству людей с расстройствами психики.

Каждый пятый взрослый американец имеет психические отклонения. Впереди всех в мире они и по поеданию антидепрессантов. Более 20% всех взрослых американцев принимают, по крайней мере, один препарат от психических или поведенческих расстройств.

Однако, больше всего поражает другое. Совершенно феноменальная вещь, может быть именно в этом и проявилась та самая американская исключительность. Это непостижимо, просто дух захватывает и отдает мистикой! Дело в том, что неуловимый Джек Потрошитель эмигрировал из Лондона в США и там размножился сверх всякой меры. 74% всех серийных маньяков мира – уроженцы именно этой страны.

Показатели Америки по количеству серийных убийств  превышают показатели всех остальных стран мира вместе взятых!!!
 
В США процветает «культ маньяков».  Можно купить сумки, футболки и даже часы с изображениями «звездных» серийных убийц.

Есть над чем задуматься, не правда ли?

После этого факта кажется невинной забавой то, что 89% всей порнографии в мире сделано в США.

В  Америке самый большой в мире процент людей, страдающих ожирением и самое большое количество смертей от пищевых расстройств.

Вот такое оно - всеобщее благоденствие по-американски.