Зог-зог-зог!

Вирджиния Домарк
       16 октября 2015


   Даже грипп не может остановить автора скакать по равнинам и весям,хоть и дается это ему труднее,зато он поет:"ЗОГ-ЗОГ-ЗОГ!" песенку ,не переставая,а все для ради вдохновения.

                1.
  Zog is the keenest dragon in school. He's also the most accident-prone. Luckily, a mysterious little girl always comes by and patches up his bumps and bruises. But will she be able to help him with his toughest test: capturing a princess? A wonderfully funny new story from the creators of The Gruffalo and Stick Man.
  -Зог самый вежливый Дракоша в школе,хотя и самый часто "попадаемый" в истории.К счастью,загадочная маленькая девочка всегда приходит к нему на помощь.Сможет ли Зог справиться с самым сложным заданием:спасти Принцессу?Прекрасная новая история от создателя "Груффало".
               
                2.

   -ZOG-ZOG-ZOG!
  Zionist Occupation Government or Zionist Occupied Government (abbreviated as ZOG) is an antisemitic conspiracy theory that holds that Jews secretly control a given country, while the formal government is a puppet regime.
  -Сионистское окупационное правительство или Окупированное сионистами правительство(сокращенно-ЗОГ)-это антисемитская  конспиралогическая теория,
утверждающая,что евреи контролируют правительства стран мира,в то время как формальные правители только лишь марионетки.


                3.
  Должен ли автор оправдываться или отрицать свою причастность или не причастность к чему-то такому,к чему он не может быть ни причастен,ни безучастен?
 -Автор-это нечто неживое.Он не может никого судить или наоборот восхвалять,но он знает все из прошлого,будущего и тем более -настоящего.-подтвердил Мышонок.
 -Он слеп,глух и нем?!-задумался он вслух.
 -Он не видит дальше своего носа,а сам кого-то обзывает сионистом?!-рассмеялась Авторесса.
 -Давайте придем к мысли,-примирительно начал Мышонок,-что слово сионист-не ругательное слово,а лишь только обозначение для группы людей, мыслящих в том самом направлении того самого Сиона.
 -Вот не предвидели они конфликта с палестинцами.Не просчитали риски?И у них -не срослось!Придется искать новую же землю Обетованную ?И где она должна быть?На Мадагаскаре? На Луне?
 -Вот так и скажем для начала:"Зог-ЗОГ-Зог-ЗОГ!Поскакали!"-развеселился автор этой правдивейшей из книг.
 -6 миллионов евреев было истреблено на Приливных Землях.Один миллион советских евреев проживает в Израиле.Если бы не Вторая Мировая,то в СССР сегодня проживало бы 600 миллионов человек,как было сказано.
 -Какая-то мысль возникает в связи с этим раскладом,но какая?!

 Мышонок этой мысли не уловил.