Дикая страна

Малькова Наталья Анатольевна
Острота взгляда на сегодняшние правовые отношения между государствами, входящими в состав ООН и чистота восприятия реальности позволяют мне ответственно выразить своё мнение, которое заключается в следующем:
несмотря на мой истинно патриотический подход к идеологической стороне вопроса о преимуществе тех или иных Держав на Планете, вынуждена признать Россия пребывает в стадии отсталого развития. В масштабе международных отношений - это ДИКАЯ СТРАНА, лишённая дипломатии, здравомыслящей интеллигенции, великодушия, гуманности, принципов добрососедского партнёрства и весомых аргументов в пользу общечеловеческих понятий на фоне извращенного воспитания, в основе которого лежат: деспотизм старшего поколения, бессмысленное тщеславие, инвертируемое в форму изобретательного глумления над менее защищенными и, чаще всего, зависимыми представителями общества, будь то дети по возрасту, либо дети по своему психологическому восприятию мира.
Курьёзность русской речи наводит всех участников ООН на мысль о том, что в российских СМИ (средства массовой информации) оплошности, связанные с речевыми вывертами не соответствующими деловой форме общения, допускаются лишь по причине свобод, предоставляемых Конституционной формой правления в Государстве, несмотря на то, что именно такая Держава, как Россия должна иметь иную систему воспитания, образования, норм права и юриспруденции.
На мой взгляд, Государство Россия нуждается в управлении иным Президентом в тандеме с Правительством и Думой.

16.10.2015             /Звезда 2014/

--------------------------------------
Конституция РФ ст.111
1.Председатель Правительства Российской Федерации назначается Президентом Российской Федерации с согласия Государственной Думы.
3.Государственная Дума рассматривает представленную Президентом Российской Федерации кандидатуру Председателя Правительства Российской Федерации в течение недели со дня внесения предложения о кандидатуре.