Знакомство в сети

Мила Мила 2
СЕТЬ – это необъятный мир, здесь работают и даже становятся миллионерами, познают мир, отдыхают, играют, занимаются творчеством, шоппингом, общаются, ругаются и развлекаются кто, как умеет, а так же знакомятся, с кем хотят.
При сегодняшнем темпе жизни и одиночестве среди миллионов, которые рядом с тобой в городах и самых отдаленных деревнях, где количество жителей на пересчет, идет эра знакомств в сети. Некоторые это осуждают, некоторые хвалят и есть те, которые знакомятся. Я не оспариваю, что знакомства бывают разные, и мы не только находим, но и теряем, хотя, если задуматься, и опыт мы получаем в свою копилку от жизни в этих случаях всегда.
А начинается всё в виртуальном мире, как в жизни - с флирта и соблазнения. Своего рода это игра – этакая головоломка, с поисками нестандартного решения. Она, как роман - иногда пасторально-нежный, иногда, по испански, зажигательный, но всегда с интригой внутри и натянутыми тонкими струнами души, которые ищут понимания.  Все мы - и мужчины, и женщины при общении в СЕТИ с понравившимися нам людьми получаем самое главное и нужное из нематериального - хорошее настроение и тёплые эмоции.
Мужчин, конечно же, в первую очередь захватывает в сети визуальный образ незнакомки на фото. При дальнейшем развитии знакомства этого окажется всё же мало, так как почти всем мужчинам важна сексуальность и желание. Женщина, даже самая красивая, не умеющая себя чувствовать сексуальной, не всегда вызовет желание на отношения, особенно если окажется очень много разного рода табу в её женской головке на этот счёт – от бессознательного из тех далёких времён, когда это являлось постыдным делом, до сегодняшнего дня, когда сексуальность может у неё вызывать чувство брезгливости, граничащей с представлением об этом, как о пошлом и развратном. Такая женщина не возбуждает – пусть даже красивая, но для мужчины она будет, как  холодная мраморная  скульптура. В настоящих любовных отношениях - красивая грудь, попа или лицо женщины, конечно же, хорошо, но не это главное – сексуальность является «королевой  интимных отношений» двоих. На самом деле красота — широкое  понятие, которое  у каждого своё и нет в ней определенных рамок и границ. Просто  мужчина должен видеть и знать о том, что вы умеете говорить  и любите  секс, так же вдохновенно, как и свои  другие увлечения и желания, это для них очень важно, даже если они об этом молчат.

 И всё же нам стоит признать, мужчину выбирает женщина, пусть и играя в игру наоборот. Женщины, имейте смелость сказать ему – я тебе нужна, ведь 90 процентов мужчин ждут этого, потому как он даже сам себе не может объяснить – почему ты для него стала всем.
Все мы ищем не идеальных партнеров в СЕТИ – мы ищем уникальных для нас, и то, что порой в другом человеке может отпугнуть, в нами, выбранном - это может притягивать, как магнит. Ведь мы со всеми светлыми и яркими чувствами не отвергаем в человеке те, что могут, кому-то казаться, не подобающими и запретными.
В нашем мире нет ничего такого, что может заменить любовь. Пожалуйста, используйте все возможности для того, чтобы её встретить. Ведь это единственное эмоциональное чувство, которое нельзя создать и сымитировать, потому как искренняя любовь, она всегда чувствуется, как и чувствуется то, что мы закрываем глаза из за чувства лени поиска, на суррогатные чувства.
И если вы решились на знакомство в сети - приступайте к поиску, но вы должны четко осознавать - нет никакого счастья без труда, как нет и волшебного рецепта счастливой жизни с выбранным вами человеком. Отбросьте своё выпестованное состояние "выученной беспомощности", чтобы не стремиться быть счастливым здесь и сейчас. Обязательно определите для себя ценности важные для вас, как человека, потому как ни разница в возрасте, ни образование, ни интеллект, ни чужое мнение и даже социальный статус не являются определяющими качествами на пути к счастью двоих, самое главное – совпадение ваших ценностей, как людей. Сердца и души людей не имеют границ в чувствах.
И да будет Вам тогда счастье!