Каждый Человек незаменим!

Людмила Королева 2
Из Евангелия Архангела Михаила.
Книга Первая

Бог все видит. Бог все слышит. Бог все знает. Бог все чувствует. Бог вездесущ.
Я, Архангел Михаил, пишу вам, людям планеты Земля Новое Евангелие, т.к. миллиарды Детей  Божьих с наступлением 111-о тысячелетия ждут Откровения Живого Бога Мироздания, равно как и Указания Бога для вашей дальнейшей жизни на Земле.

...Каждый Человек Земли – Единственный и Неповторимый. Каждый Человек незаменим!
Этот Промысел не известен никому, кроме Бога. Вы сегодня делаете много попыток  рассекретить эту Великую Тайну
Утверждаю строго: навсегда прекратить изучение генной системы Человека.

...Единственное право свободы на Земле дано вам, это свобода Выбора.
Право свободного Выбора вам надо сегодня понимать как Великий Закон, открытый вам Богом.
Свобода Выбора представляет силу Двух противоборствующих Сил.
Предлагая себя служить Силам Света- притягиваете из пространства Мироздания уникальную, соответствующую Энергию.
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
Происходит то же при служении силам тьмы.

...Давно заблуждения ваши представляют угрозу на Пути продвижения к Богу.
...Вам надлежит сегодня правильно понять наконец, какая Великая Помощь вам была оказана Отцом Небесным 2 тысячи лет назад.
Тогда Иисус Христос дал вам, Людям Земли, понять Великую Сущность Божью.
Да, тогда Бог Мироздания представил вам Часть Себя в Теле.
Дано вам было Общению Святому радоваться.
Дано вам было Его Промысел Явный созерцать.
Дано вам было навсегда Образ Его Святой запечатлеть.
Дано вам было предельно Ему служить преданно.
Дано вам было Его любить всегда сердцем своим.
Дано вам было Его Святое Имя прославлять.
Дано вам было себя предлагать  Его Промысел продолжать на Земле и преданно
Его умножать.
У многих сегодня живущих нет преданности к Его Великому Учению.

...Заступничество Сил Света перед Богом Мироздания за преступления ваши несметные, дало повод просвещать вас сегодня Святыми Знаниями.
И запомните: каждый, умножающий Промысел Божий, умножает Его Силу в Сердце своем!
И каждый умножающий дела Сатаны, умножает его силу в себе.

...Все ваше во ВСЕМ и ВСЕ в вас! Запомните это навсегда.
И Видимый и Невидимый Мир надо сегодня учиться представлять, как Мир не имеющий границ, а как Единый, Божий, Святой Мир!
...Жизнь надо понимать, как Часть Живой Сущности Бога, а Сущность Бога надо понимать, как  Сверхтонкую, Космическую, Уникальную Энергию!
Иисус Христос - Большая Часть Сущности Божьей!
Вам дано видеть, слышать, осязать только Часть проявленной Божьей Сущности.

...ВАМ, ученым мира земного даются указания: немедленно приступить к исцелению и спасению планеты Земля.
Теперь у вас не будет времени строить полигоны для испытания оружия массового уничтожения Детей Божьих.
Теперь у вас не будет времени строить атомные подводные лодки.
В глубине Водного Царства вам находиться запрещается.
Теперь у вас не будет возможности строить космическик летательные аппараты.
Теперь дается строгий запрет Бога Небесного выпускать бактериологическое и химическое оружие.
Теперь Бог дает вам, т.н. ученым, военным преступникам, одержимым дьяволом, суметь уничтожить, произведенные на средства трудящихся, оружие массового уничтожения всего живого.
Предельно сократить жизньуничтожающие проекты.
Они запредельны для  понимания вами СЛЕДСТВИЙ и запредельны ваши расходы на их осуществление.
Умалишенные ученые не понимают степени своей умалишенности сегодня.
Впредь направьте свой мозговой потенциал на улучшение, облегчение жизни землян, а
 не на бредовые идеи....

.Книга 1-20 «Великое Обращение Бога Мироздания к Человечеству Земли»
Л. Текст Первой  Книги читала медленно, Автором редактировалась каждая страница.
Весть Архангела Михаила содержит 86 страниц, это первая часть Первой Книги, 194стр.
Рукопись Первой Книги переписывалась 7 раз. Я ее прочла более 100раз, некоторые
страницы знаю наизусть. Молюсь только новыми понятными Молитвами и + «Отче наш»
Желаю ВСЕМ читающим успехов в постижении Небесной Мудрости.