Ëó÷èê ñîëíûøêà

Ãåííàäèé Çàõàð÷åíêî
          Ë Ó × È Ê     Ñ Î Ë Í Û Ø Ê À   

      ÏÐÎÑÒÎ Ó×ÀÑÜ ÂÎ ÂÃÈÊÅ  ÍÀ ÏÐÀÊÒÈÊÅ   ÊÀÍÈÊÓËÛ  \ ÍÓ ÍÀÄÎ ÏÎÄÐÀÁÎÒÀÒÜ.. ÍÓ ÊÀÊ ÂÑÅ ÑÒÓÄÅÍÒÛ Â ÊÎËÕÎÇÀÕ\   ß ÑÍÈÌÀË  Ñ ÎÄÍÈÌ ÏÐÎÔÅÑÑÎÐÎÌ ÌÓÐÀÂÜÅÄÎÌ  ..  ÃËÓÕÎÉ ÒÀÉÃÅ.. À ÒÀÊÎÃÎ ÌÈÍÈÑÂÅÒÀ È ÀÊÊÓÌÓËßÐΠ Ê ÍÅÌÓ ÒÎÃÄÀ ÍÅ ÁÛËΠ ÄÀ È Ï˨ÍÊÀ ÁÛËÀ  ÌÀËÎ×ÓÂÑÒÂÈÒÅËÜÍÀ  ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ  Ñ ÑÅÃÎÄÍßØÍÅÉ     À ÏÐÎÔÅÑÑÎÐ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ  ÂÑÅÌ ÇÅÌËßÍÀÌ ÍÀ ÑÈÌÏÎÇÈÓÌÀÕ  ÄÎÊÀÇÛÂÀË   
         ÎÄÈÍ ÈÇ  ÏÅÐÂÛÕ    ×ÒÎ Ó ÌÓÐÀÂܨ   Ó Ï×¨Ë ... ÄÅËÜÔÈÍÎÂ..  È ÏÐÎ×ÈÕ  ÇÂÅÐÓØÅÊ  ÅÑÒÜ  ÑÂÎÉ ßÇÛÊ...  ÍÎ ÌÓÐÀÂÜÈ  ÊÎÒÎÐÛÕ ÎÍ
  ÂÛÂÎÇÈË...  ÝÒÀÏÈÐÓß    ÈÇ ÒÓÍÐÛ  È ÒÀÉÃÈ   ÍÀ ÓרÍÛÅ  ÑÁÎÐÈÙÀ ... ÒÅÐßËÈÑÜ   È ÒÅÐßËÈ ÄÀÐ ÐÅ×È  ... ÂÎÒ ÌÍÅ  È ÏÐÅÄÑÒÎßËΠ ÑÍßÒÜ  ÝÒÈÕ ÇÂÅÐÓØÅÊ Â ÈÕ ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÑÐÅÄÅ..  ÍÎ ÒÀÌ ÍÀ ÄÍÅ  ËÅÑÀ  ÒÅÌÍÎÂÀÒÎ..
         È  ÌÍÅ  ×ÒÎÁÛ  ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÇÀ×¨Ò ÏÎ ÏÐÀÊÒÈÊÅ..   ÌÀÑÒÅÐÑÊÎÉ ÍÀ×ÍÎ-ÏÎÏÓËßÐÍÎÃÎ ÔÈËÜÌÀ.. À ÍÀÑ ÁÛËÎ ÏßÒÜ ×ÅËÎÂÅÊ.. ÎÑÒÀËÜÍÛÅ 16 ÁÛËÈ Â ÌÀÑÒÅÐÑÊÎÉ ÕÓÄÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÊÈÍÎ..ß ÑÎÃËÀÑÈËÑß ÍÀ ÝÒÓ ÊÈÍÎÀÂÀÍÒÞÐÞ.
      ÌÓÐÀÂÅÄ  ÑÊÀÇÀË  ß ÇÀÏËÀ×Ó ÒÅÁÅ ÑÒÎËÜÊÎ ÑÊÎËÜÊÎ ÑÊÀÆÅØÜ È ÄÀÌ ÄÅÍÜÃÈ  ÍÀ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÓ..ÊÈÍÎÝÊÑÏÅÄÈÖÈÈ....  ÍΠ ÍÀ ÊÓÏËÅÍÍÎÅ  ÏÐÈÍÎÑÈ ×ÅÊ ÄËß ÎÒרÒÀ..  È ÄÀÂÀË  ÄÅÍÜÃÈ...
     ß ÑÊÓÏÈË  ÂÑÅ ÝËÅÊÐÎÃËßÍÖÅÂÀÒÅ   ÔÎÒÎÌÀÃÀÇÈÍÀÕ  ÌÎÑÊÂÛ  È ÄÀÆÅ Ñ ÈÕ ÑÊËÀÄÎÂ..   ÂÛÒÀÙÈË ÈÇ ÍÈÕ    ÌÅÒÀËËÈ×ÅÑÊÈÅ  ÇÅÐÊÀËÜÖÀ..  ÊÎÒÛÐÛÅ  ÓÊÎÌËÅÊÒÎÂÀË   ×ÅÌÎÄÀÍ..   À ÎÁÎÄÐÀ ÌÀÒÅÐÈÞ  ÎÑÒÀÒÊÈ  ÐÀÇÄÀË   ÎÁÙÀÃÅ.. ÂÃÈÊÀ   ÊÀÊ ÏÎÄÀÐÎÊ  ÎÒ ÊÈÍÎÎÏÅÐÀÒÎÐÑÊÎÃÎ ÔÀÊÓËÜÒÅÒÀ..   ÊÀÊ ÝËÅÊÐÎÎÁÎÃÐÅÂÀÒÅËÈ.. ÄÀÐÎÌ.. ÍÓ ÇÀ ÒÎ ×ÒÎ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÁÐÀÒÜ ÍÀ ÑÂÎÈ ÊÀÐÒÈÍÛ ÔÈËÜÌÛ   \ ÑÎÁÐÀÍÍÓÞ ÊÈÍÎÁÀÍÄÓ ÄËß ÂÎÏËÎÙÅÍÈß ÍÀ ÝÊÐÀÍÅ ÇÀÌÛÑËΠÑÖÅÍÀÐÈÑÒΠ\    È ÂÃÈÊÎÂÑÊÈÅ   È ÄÐÓÃÈÕ ÑÒÓÄÈÉ  ÑÒÓÄÅÍÒΠÍÀØÅÉ ÌÀÑÒÅÐÑÊÎÉ.. 
             È ÍÀ ÑÀÌÎ˨ÒÀÕ.  ÍÀ ÌÀØÈÍÀÕ   ÍÀ ËÎØÀÄßÕ  . Ñ ÏÅÐÅÑÀÄÊÀÌÈ..  ÌÛ ÍÀÊÎÍÅÖ  Ñ ÌÓÐÀÂÅÄÎÌ  ÏÎÏÀËÈ Ê ÅÃÎ ËÞÁÈÌÛÌ   ÌÓÐÀÂÜßÌ..   È ÏÎÉÌÀ  ÑÎËÍÛØÊΠ ÏÅÐÅÎÒÐÀÆÀß  ÅÃÎ Â ÌÓÐÀÂÜÈÍÛÅ ÃͨÇÄÛØÊÈ   ÈÍÎÃÄÀ ÏÎ ÍÅÑÊÎËÜÊΠ ËÓ×ÈÊΠ  À ÄËß ÊÐÓÏÍÎÑÒÈ È ÁÎËÜØÅÉ ÎÒÐÀÆÀÞÙÅÉ ÏËÎÙÀÄÈ  ÌÛ ÑÊÎÌÏÎÍÎÂÛËÈ  ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÇÅÐÊÀË  ÈÍÎÃÄÀ  ÁÎËÜØÅ  ÄÅÑßÒÊÀ  È ÁÎËÅÅ.. ÄËß ÝÒÎÃÎ Ó ÌÅÍß ÁÛËÈ ÌÅÑÒÍÛÅ ÀÁÎÐÈÃÅÍÛ  ÒÀ¨ÆÍÈÊÈ  ÎÕÎÒÍÈÊÈ   ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÀ ÄÅÐÅÂßÍÍÛÕ ÄÎÙÅ×ÊÀÕ  È ÓÊËÀÄÛÂÀËÈ  ÇÀÊÐÅÏÈ   ÏÎ ÍÅÑÊÎËÜÊÎ ÇÅÐÊÀË  È ÍÀÏÐÀÂËßËÈ ËÓ×ÈÊ ÑÎËÍÛØÊÀ  Ê ÌÓÐÀÂÜÈÍÎÉ ÍÎÐÅ.      ÊÎÍÖÅ ÊÎÍÖΠ ß ÑÍßË  ÒÎ ×ÒÎ ÌÎÆÍÎ ÁÛËΠ È ×ÒÎ ÕÎÒÅË  ÌÓÐÀÂÅÄ.. ÄÀ ÊÀÍÈÊÓËÛ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀËÈÑÜ..
  ÂÃÈÊÎÂÑÊÀß ÊÈÍÎÑÒÓÄÈß È ÊÈÍÎËÀÁÎÐÀÒÎÐÈß  ÏÐÎßÂÈËÈ   ÎÒÏÅ×ÀÒÀËÈ   ÑÌÎÍÒÈÐÎÂÀËÈ  ÊÓÐÑÎÂÊÓ.. È  ÎÄÍÓ ÈÇ ÊÎÏÈÉ  ÏÎÄÀÐÈËÈ  ÌÓÐÀÂÅÄÓ.. ÎÍ ÒÎÃÄÀ È ÄÎÊÀÇÀË  ÍÀ ÑÈÌÏÎÇÈÓÌÅ Â ËÎÍÄÎÍÅ..  ×ÒÎ ÌÓÐÀÂÜÈ  ÈÌÅÞÒ ÑÂÎÉ ßÇÛÊ..  ÌÓÐÀÂÅÄ ÁÛË ÌÀÐÈÊÎÂÑÊÈÉ..
           ÒÀÊ Ñ ÝÒÈÌ ÆÅ ÍÀÁÎÐÎÌ  ÑÂÅÒÎÎÒÐÀÆÅÒÅËÅÉ  ÑÎËÍÛØÊÀ  ß ÏÎÒÎÌ ÑÍÈÌÀË   ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÑÒÀÐÛÕ   ÇÀÁÐÎØÅÍÍÛÕ  ÐÓÑÑÊÈÕ  ÖÅÐÊÂÅÉ   ÈÊÎÍÎÑÒÀÑ..  ÍÀÁÎÐ.. ÑÈÑÒÅÌÓ  ÈÊÎÍ..    ÖÅÐÊÂÈ..  ×ÒÎÁÛ  ÏÎÄÑÂÅÒÈÒÜ  ÈÊÎÍÛ   ..È ÕÂÀÒÈËÎ ÑÂÅÒÀ  ÄËß Ï˨ÍÊÈ  .  ÍÎ ÓÆÅ ÄËß  ÈÑÊÓÑÑÂÎÂÅÄÀ..

  ..  ÇÄÅÑÜ ÁÛËÎ ÏÐÎÙÅ  ÂÌÅÑÒÎ ÊÐÛØÈ Â ÖÅÐÂÈ ÇÈßËÀ ÊÐÓÃËÀß ÄÛÐÀ   ÊÎÒÎÐÓÞ Â ÇÅÍÈÒÅ ÇÀÃËßÄÛÂÀËÎ ÑÎËÍÛØÊÎ.   
         ÈÑÊÓÑÑÒÂÎÂÅÄÎÌ ÁÛË ÃËÀÂÍÛÉ ÀÐÕÈÒÅÊÒÎÐ ÎÁËÀÑÒÈ  ÎÍ ÇÀÐÈÑÎÂÛÂÀË  ÐÀÑÏÎËÎÆÅÍÈÅ ÈÊÎÍ Â ÈÊÎÍÎÑÒÀÑÅ..   ÏÎÒÎÌ ÑÎÇÄÀ ÔÈËÜÌ   Î ÐÀÇÐÓØÅÍÍÛÕ ÕÐÀÌÀÕ ÐÓÑÈ    ÎÄÍÓ ÈÇ ÊÎÏÈÉ ÌÎÅÃÎ ÔÈËÜÌÀ  ÏÎÄÀÐÈËÈ  ÀÐÕÈÒÅÊÒÎÐÓ- ÌÎÅÌÓ ÊÎÍÑÓËÜÒÀÍÒÓ     È ÒÎÃÄÀ ÈÊÎÍÎÑÒÀÑ ÑÍßËÈ Â ÖÅÐÂÊÈ È ÑÏÐßÒÀËÈ ÎÍ ÏÎÄ ËÎÁÍÛÌ ÌÅÑÒÎÌ Â ÀÑÒÐÀÕÀÍÑÊÎÌ ÊÐÅÌËÅ… \ÏÎÒÎÌÓ ×ÒΠ ÈÊÎÍÛ  ÍÀ×ÀËÈ ÓÆÅ ÑÍÈÌÀÒÜ ÄËß ÏÐÎÄÀÆÈ ÏÈÐÀÒÛ \.
    ÝÒÎ ÏÎ-ÌÎÅÌÓ ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÕÐÀÌ ÍÀ ÐÓÑÈ...  ÃÄÅ ËÎÁÍÎÅ ÌÅÑÒÎ ÎÄÍÎ ÖÅËÎÅ Ñ ÕÐÀÌÎÌ..\  ÔÎÒÎ ÏÎÒÎÌ ÏÎÊÀÆÓ\  È ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÌ  ÍÅ ÊÀÇÍÈËÈ ÍÈ ÎÄÍÎÉ ÃÎËÎÂÛ…  ÎÒËÈ×ÈÈ ÎÒ ÌÎÑÊÎÂÑÊÎÃΠ Ó ÃËÀÂÍÎÃÎ ÊÐÅÌËß  ÐÎÑÑÈÈ   ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÊÀÐÒÈÍÓ ÑÓÐÈÊÎÂÀ  ÊÀÇÍÜ ÑÒÐÅËÜÖΠ ÏÐÈ ÖÀÐÅ ÏÅÒÐÅ\
      ÏÐÎØËÎ ÂÐÅÌß  È ÊÓÏÎË ÍÀ ÑÍßÒÎÉ ÖÅÐÂÈ  ÂÎÑÊÐÅÑ  È ÇÀÑÈßË  ÇÎËÎÒÎÌ   È ÑÏÐßÒÀÍÍÛÉ ÈÊÎÍÎÑÒÀÑ   ÏÐÈÃÎÄÈËÑß   ÄËß ÄÂÎÉÍÛÕ À ÒÎ ÁÎËÜØÅ ÖÅËÅÉ   ÅÃÎ ÏÎÑÒÀÂÈËÈ Â ÀÑÒÐÀÕÀÍÑÊÎÌ ÃËÀÂÍÎÌ ÑÎÁÎÐÅ ÊÐÅÌËß    È ÒÎ ÐÀÁÎÒÀËÈ  ËÓ×ØÈÅ  ÐÅÑÒÀÂÐÀÒÎÐÛ È ÊÎÏÈÐÎÂØÈÊÈ    ÐÎÑÑÈÈ  È  ÂÎÑÊÐÅÑ ÈÊÎÍÎÑÒÀÑ È Â ÑÍÈÌÀÅÌÎÉ   ÌÍÎÉ ÍÀ ÊÈÍΠ  ÏÐÎØËÎÌ
\ ÊÑÒÀÒÈ  ÊÈÍÎÑÚ¨ÌÊÀ ÄÎÏÎËÍÈËÀ    ÐÈÑÓÍÊÈ ÀÐÕÈÒÅÊÒÎÐÀ   ÄËß ÂÎÑÑÎÇÄÀÍÈß  ÐÅÑÒÀÂÐÀÖÈÈ  ÎÐÈÃÈÍÀËΠÈÊÎÍ \