Байка о альфе-центавре. глава-1. княгиня ольга

Василий Ярыкин
БАЙКИ О АЛЬФА ЦЕНТАВРЕ ИЛИ.......

БАЙКИ О АЛЬФА ЦЕНТАВРЕ* ИЛИ «РЕАЛЬНОЕ» СКАЗАНИЕ О КНЯЖНЕ ОЛЬГЕ.

(Вольный экскурс по древней Руси).

Очень удобно расположившись в кресле космического корабля я смотрю в даль, как таковой её нет, просто на чёрном фоне сияют беленькие и голубенькие звёздочки-точки. В реалиях же, я сижу на старом стуле которому несколько десятков лет и смотрю на экран своего монитора, изредка поворачиваю голову налево и наблюдаю унылую осеннюю картину своего огорода и безуспешные потуги кошки преодолеть двойной стеклопакет и проникнуть в моё помещение.
При детальном изучении жизни славян мы и не могли принять какую либо другую веру, иначе как стать ХРИСТИАНАМИ. Моя «любимая» княгиня Ольга-псковитянка, и чёрт её дёрнул оказаться в Киеве, скорее всего вышла замуж, если в то время существовали нормальные человеческие разнополые связи, браки ( хорошее дело БРАКОМ не назовут). Замуж она вышла за ненормального Игоря (главаря полянской ОПГ), который собирал дань с более слабой древлянской ОПГ и был за излишнюю жадность к баблу привязан к двум берёзам и как волк разорван на части. (нормальная казнь того «жуткого» времени).
Так вот Ольга решила отомстить за Игоря (какой никакой , а муж всё-таки). МЕСТЬ-она славянам не свойственна (была до Ольги), свойственна она только женщинам и южным народам, не только северного Кавказа.
Сначала она двадцать древлян закопала живьём в земле, затем ещё двадцать сожгла заживо в бане, а в это время всё племя древлян думало, что их лучшие люди нашли пристанище у Ольги и пьют там и веселятся (мобильников то ещё не было, чтобы узнать о положении дел). А затем Ольга уничтожила всё племя «ненавистных» древлян, «накачала» их медовухой и извела аж 5 000 человек.
Здесь я хочу обратить внимание на одну деталь и приведу любимые слова нашего «любимого вождя» ВВП:
-«Давайте не будем переходить на конкретных лиц».
А я как раз и собираюсь перейти на конкретное лицо, т.е. на Ольгу, которая «извела» столько ни в чём не повинных людей. Это мне напомнило призыв большевиков «стереть с лица Земли» город Пермь за рану нанесённую Ильичу, которого я безмерно уважаю. Но зачем же город то уничтожать?
Я немного отвлёкся. И как вы думаете себя после этого мог чувствовать нормальный человек, совершивший такое? Ольге конечно далеко в этом плане до Сашки Македонского, Гитлера, Лавра Берия,фельдмаршала Жукова, Йосифа, Сталина, Чингиз-хана (предком которого я возможно являюсь) ** и моего любимого Торквемады и т.д., которые миллионами «валили» ни в чём не повинных людей.
После всего содеянного Ольге ночами стали сниться кошмары. В психологическом отношении она начала сходить с ума, да плюс к этому отсутствие мужика очень сильно повлияло на её психику. А так как религия славян не предусматривала «отпускание грехов», славяне вообще не грешили*** и были людьми миролюбивыми, если только между собой палицами помахивали иногда, но затем быстро мирились и приходили к единому «консенсусу», как говорил наш незабвенный. Мирно молились своим богам-Яриле, Перуну, Комому и многим другим деревянным идолам, которых можно было отлупить, в случае неурожая, даже порубить на мелкие части, а затем выстругать снова, как Буратино из деревяшки и просить всё что угодно до нового неисполнения желаний, как Деда Мороза.
Так вот Ольге, возможно, какой-то «лукавый» торговец с Запада, рассказал байку о вере которую можно приобрести в Царьграде у Кости-Багрянородного, не путать с другими Константинами, которых было в Византии, как донов Педро в Бразилии и не сосчитаешь. Ей было уже не в моготу и она отправилась креститься, а заодно исповедаться и снять грехи. «Одолев» Костю в хитрости и коварстве, (а русским бабам по этому показателю в мире нет равных, Ольге в ту пору было уже под 60-т., не девочка чай) она благополучно возвернулась….и  так и скончалась ЕДИНСТВЕННОЙ христианкой на Руси. Я всецело на стороне её сына Святослава, величайшего война земли русской, который потешался над её причудами и со своей дружиной (славной ОПГ) совершил много подвигов (будучи не христианами) во славу русского оружия не проиграв ни одной битвы, интересно, а занесён ли он в книгу рекордов Гиннеса?.
Что было дальше вы все знаете. Коммивояжеры христианства проникли и на Русь и навязали, иногда силой, свою ужасную веру ХРИСТИАНСТВО-отрыжку ядовитого иудаизма.****

Альфа Центавра*- конечная точка прижизненного путешествия каждого землянина(смерть).
**- читай Гумилёва «От Руси до России». Санкт-Петербург. «Амфора» 2015г.Стр 216. Начало 2-го абзаца.
***-грешили (ошибались)- древние славяне собирали грибы и полезные корешки, ловили рыбу и тихонько уничтожали зверюшек, которых в лесах было немерено.
****- позаимствовано из библиотеки сайта «Славяне».

11.44.  15.10.2015.