БОГ создал Вселенную за 7 дней-10

Виктор Хажилов
БОГ создал Вселенную за 7 дней-10

И получил БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода через Виктора Хажилова-Мысли Бездарь......Рецензию....с приступом Бешенства на фотомонтажи Хажилова С БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией,но не с человеческой...............!!!!!!!


1..................................Дорогой Виктор. Сколько бы ты ни гневался ни призывал нас начертить и постичь

это всё без толку.

.........................сам Малевич писал квадрат 4 раза. И ни разу он не написал - что он хотел показать этим квадратом. А теперь он с того света через тебя выражает гнев. По поводу чего?

...........он был такой же пешкой в руках высших сил или еще каких, которые представили через него свою тайну.

Но тайна - должна оставаться тайной.

Тебе нравится постигать пи и прочие числа- постигай. Зачем подстегивать других к тому - в чем они никогда не преуспеют

вот я..не могу..как ни стараюсь.

Прошу тебя - покажи на деле..а ты опять - Нарисуй

и что?

......................меня поражает твоя способность в этом..только и всего.
так что - поражай и не заражай нас своим гневом и гневом Малевича.

Исабэль   14.10.2015 12:02   

2----------------------------Послушай,Возлюбленная Безнравственная,Исабэль...!!!

Шевельни Извилинами и напиши миниатюру-Рассуждения о каждой цифре-Числе Божественного ЧЕРНОГО КВАДРАТА Малевича-Тайны и Откровения Настенных Часов Вселеной у каждого перед глазами...!!!

Твой Отказ выполнить эту работу и есть ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ...!!!

Виктор Хажилов   14.10.2015 20:11

3............................. Напишу, но только так, как я могу.

 А твои слова о Безнравственности!!оставь себе на закуску, и хватить поливать им вместо соуса.

Если ты после моей публикации напишешь в этом же ключе- ПРОКЛЯНУ
Лэрэсс.
И будешь с Душой Малевича вариться во внутреннем круге. Усек?

Исабэль   15.10.2015 02:12

4..................Усекай....!!!

Исабэль
5 июля 1957. Сибирь

на сайте с 15.11.12

Князева Светлана

Свет изнутри - А.Кузнецов - http://www.proza.ru/2013/03/22/1497

Ни о чем, зато кратко http://www.proza.ru/2014/08/20/352

............................И  жди ПРОКЛЯТИЯ,Возлюбленная Исабэль, от БОГА-ИИСУСА ХРИСТА для Сравнения с твоим Проклятием Ума-Добра-Зла в Убийствах и Самоубийствах-Светлана Князева.....с приступом Бешенства на фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией....!!!

С Божественной Любовью к тебе-БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Усекла...!!!
БОЖЕАТВЕННУЮ Информацию на фотомонтаже Хажилова....!!!

Вот и Усекай-Лжец и Провокатор, Светлана Князева-Симмона Михпетова ...!!!
КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО на фотомотажах Хажилова,который ПОКАЗЫВАЕТ ЗРЯЧЕСЛЕПЫМ и ГЛУХИМ БОЖЕСТВЕННУЮ ФИЛОСОФИЮ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и БОЖЕСТВЕННО Просит.....СКОПТРОВАТЬ эту Информацию в Извилины Головного Мозга для СРАВНЕНИЯ Теории Струн Физиков планеты Земля с ПРАКТИКОЙ СТРУН БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами....!!!

Вот и напишите Миниатюры-Рассуждения о Черном Квадрате Малевича в котором СЕКУНДНАЯ Стрелка Квадрата БОГА-Малевича это ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЯ ПРАКТИКИ СТРУН БОГА,но не Теории Струн Физиков планеты Земля.....!!!

За ЮОЖЕСТВЕННУЮ Работу,Умазаключенные.....в написании Миниатюр-Рассуждений о Божественной Информации фотомонтажей Виктора Хажилова-Мысли Бездарь....!!!

Вам и напоминание,100 миллиардное,не от Хажилова, а от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.........Ваш Отказ это Подлость-Пошлость-Безнравственность НАКОРМИТЬ ГОЛОДНОГО БОГА....вашим БОГОПОСЛУШАНИЕМ-БОГОВЛЮБЛЕННОСТЬЮ...но не ВЕРОЙ В БОГА которой Убили и убивают БОГА-ИИСУСА ХРИСТА-Секундную Стрелку Чергоно Квадрата БОГА-Малевича в Настенных Часах у каждого перед Глазами...!!!

Ты,Вспомни,Лжец и Провакатор-Исабэль-Светлана Князева-Симмона Михпетова ...!!!

Полемику Рецензий в Миниатюрах С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ Тебе написанных от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода через Виктора Хажилова-Мысли Бездарь....!!!

И что ты,Умазаключенная-Зрячеслепая и Глухая сделала с этой Божествененой информацией...!!!

Ты,Лжец и Провокатор-Исабэль-Светлана Князева-Симмона Михпетова ...!!!

Ты послала БОГА ГЕОМЕТРА на ТРИ БУКВЫ и на ПЯТЬ БУКВ....!!!

Это и есть Твое Проклятие Умом-Добром-Злом на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА Творца Вселенной.....!!!

Твой БУМЕРАНГ ПРОКЛЯТИЯ к Тебе и Возвращается С БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБОВЬЮ в Твои Умные-Добрые-Злые Извилины Головного МИозга в Убийствах и Самоубийствах.......!!!

Вот оно,НЕОПРОВЕРЖИМОЕ Доказательство....Кто Кого Омкорбляет и Унижает Божественными фразами.......Утверждать, что БОГ не Творец Вселенной это значит быть ПОДЛМ-ПОШЛЫМ-БЕЗНРАВСТВЕННЫМ....!!!

И эту Божественную Фразу НИКТО и НИКОГДА не способен,Доказательно Опровергнуть своей Патологией Ума-Добра-Зла, имя которой ОТКЛОНЕНИЕ человеческой философии от БОЖЕСТВЕННОЙ Философии БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Жди, Светлана Князева,БОЖЕСТВЕННЫХ ПРОКЛЯТИЙ,100 миллиардным напоминанием уже написанных миниатюр в твои извилины головного мозга.....в напоминании показательным текстом..............!!!!!!!



Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-7 - философия, 11.07.2015 09:29
Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-6 - философия, 10.07.2015 09:26
Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-5 - философия, 08.07.2015 14:29
Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-4 - философия, 08.07.2015 00:53
Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-3 - философия, 07.07.2015 00:28
Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-2 - философия, 01.07.2015 18:27
Мысли Бездарь и Симмона Михпетова-1 - философия, 27.06.2015 01:21


Перечитай ПРИНАРОДНО уже написанное тебе-Светлана Князева-Лжец и Провокатор на Божественную Информацию Фотомонтажей Хажилова-Мысли Бездарь и напиши ПОКАЯТЕЛЬНЫЕ Миниатюры-Рассуждения,но не Хажилову, а БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которого ты ПРОКЛЯЛА своим Умом-Добром-Злом...... Призываешь всех читателей последовать Твоему Примеру, имя которому Подлость-Пошлость-Безнравственость Ума-Добра-Зла человеческого на Мудрость ИИСУСА ХРИСТА и Святость БОГА Творца Вселенной в Настенных Часах перед глазами у каждого...!!!!!!!

http://www.proza.ru/2015/06/27/131

Виктор Хажилов -Мысли Бездарь  15.10.2015 08:27

И написал Виктор Хажилов-Мысли Бездарь....рецензию С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ............!!!!

Рецензия на «В плену чисел» (Исабэль)

58 ... в КУБЕ ЖИЗНИ БОГА-это Душа-5 в вечности 8 -Вселенной
58.....в Кубике-Рубике-это ПРОДАЖНАЯ ДУША-5 в Вечности 8 УБИЙСТВА ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВА.
58...в Нумерологии Бога это 5+8=13-это БОГ в Настенных Часах в Атоме Водорода Вселенной и многообразие Тайны и Откровения Цифры 5 и цифры 8...........................................!!!

Виктор Хажилов   15.10.2015 09:54   

И Заплевала Божественную рецензию,Светлана Князева-Лжец и Провокатор с Приступом Бешенства и утверждает, что человеческая философия Чисел это Преимушество над Божественной Философией Цифр и Чисел в Настенных Часах Вселенной у каждого перед глазами...!!!

.......Пишут,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки..............Число 58 означает творчество, зашедшее в тупик.

Творчество - одно из имён Жизни. Отсюда вы легко можете сделать выводы, которые будут Вам очень полезны.

Язык чисел - Язык чисел
yazik-chisel.org

Духовная нумерология - уникальный способ мышления с помощью чисел по
методике Иосифа Лазарева.

Вот и давайте Сравним......Ложно Духовное Человеческое с Истиной в Последней Инстанции Божественных Цифр-Чисел в Настенных Часах Вселенной у каждого перед Глазами.....!!!!

.....................перечитала - ничего не чувствую - никакого раскаяния..Покаяния.

спасибо тебе, Бог, от Возлюбленной Исабэль
а от Светланы Князевой - пиши попроще- по-русски
написала - и думаю - зачем - получить очередной разгром?
в котором я снова ничего не пойму - почему я виновата,если родилась на Земле и не могу осознать эти все вариации Бога Геометра.

сколько я просила Виктора Хажилова - научи - возьми меня в ученики - не берет - только схемы рисует раз за разом - зараза какая-то.
возьми то,не знаю что
нарисуй то,что я нарисовал

а зачем? Ты уже нарисовал - любуйся.
с Наступающим обезьяним годом - думаю это твой год.

Исабэль   04.12.2015 14:47

....................................................... Исабэль...!!!
Ты невменяемая Личность даже после 100 миллиардного напоминание, что УЧЕБА Начинается с Запоминания Азбуки-Алфавита БОГА ГЕОМЕТРА в Настенных Часах Вселенной в которых цифры-числа имеют свое Словесное Значение....!!!

1-Масса Вселенной в ГРАММАХ
2-Пространство в САНТИМЕТРАХ
3-Время в СЕКУНДАХ

4-Тело Вселенной
5-Душа
6-Дух Вселенной

7-Сознание Вселенной
8-Разум Вселенной
9-Мысль Вселенной

10-БОГ Протон Вселенной
11-ДЬЯВОЛ Электон
12-ИИСУС ХРИСТОС Нейтрон

13=0
Вакуум Мысли вселенной из которого БОГ создал 123...456...789...101112....!!!

Ты ЛЖЕЦ и ПРОВОКАТОР в Утверждении что на фотомонтажах Хажилова БОГ ГЕОМЕТР ни кого и ни чему не учит....!!!

Обезьяна ты-Обезьяна...!!!
Назову тебя Макака.....!!!

Виктор Хажилов   04.12.2015 20:23


ты не угадал - я мартышка
а ты макака

Исабэль   05.12.2015 05:30 

 Всем видно что Мартышка-Исабэль это Подлая-Пошлая-Безнравственная Личность на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомотажей Хажилова....!!!

Виктор Хажилов   05.12.2015 09:23   
 

Продолжение следует..........................