Осень - пора мечтателей

Александрин
Город загорелся разными красками, дороги устилает багровый ковер, льют дожди и веет суровый ветер.  В город ворвалась осень...
  Так странно, но часто люди встречают осень плохим настроением. Одних угнетают тусклые дни, других злит холод и влажность, а кого-то все и сразу. В бешеном темпе кипит жизнь, все куда-то бегут, спешат...  А главного не замечают... Все вокруг меняется, переходит на новый этап, что ли. И жизнь наша тоже не стоит на месте! Она каждую секунду дает нам миллионы новых возможностей, которые мы запросто упускаем из-за своей осенней хандры.
  Наверное, я отношусь к тем людям, которые ищут в каждом сезоне свои достоинства. Например, осень я люблю за дожди! Да-да! Именно за дожди,мокрые листья и лужи, прогулки, по усыпанному листьями городу. Еще одно достоинство этой поры - горячий чай, кофе, шоколад. Возможность взять книгу, закутаться в теплый плед и читать...читать...читать. Это также прекрасная пора для творчества. Нотки меланхолии летают в воздухе... Стоит только поймать их и творить прекрасное, делать свою жизнь лучше и своих окружающих.
  Осень - это пора мечтаний, романтики, любви... Разве можно ее просто упустить по причине плохого настроения и апатии?