В Единстве суть и высший жизни смысл...

Варвара Светлова
В Единстве суть и высший жизни смысл... сумеем ли мы на Земле постичь единство истины связующей звено, Великое Творение Его? Сотворено все любящей Душой, в гармонии движения - покой... не хаос, нет... а созиданья свет, которому предела жизни нет... Любовь творит, Любовь дарует жизнь, Отец и Мать всегда на нас глядит, и видит свет сияния души, и говорит: дыши, дитя, дыши... Дыши любовью, выдыхая свет, и знай, что для Любви преграды нет... Любовью пусть заполнится Земля, пусть растворится паутина зла, что соткана за все эоны лет, и пусть, восторжествует чистый Свет… все высветит, прозрачным станет все, и все увидят, кто из нас есть, кто… не скрыть, не спрятать будет ничего и возродится Истины Зерно…

А что такое Истина, скажи? В глаза Души ты обшей погляди, что там увидишь ты, что разглядишь.... Свет Истинный Души не затемнишь... и как бы не пытались сделать это, лишь больше на Земле сияет света...

А Истина... нет на Земле ее, чтобы понять, ты посмотри в окно, что видишь? Искаженное сознание вложило в нас неправедное знание... и мы поверили и стали этим жить... и ложной истине неправедной служить....

А Истина жива, она во всем, она сияет истинным огнем, ее не истребить и не убить, она в дождях, она в ветрах звучит, она в лучах небесного светила, она в Земле, в траве, в цветах, она есть сила, которая возносит до Меня, любого, кто решит познать себя... и Истину, которая сокрыта в природе человеческой души, не в ком-то, не во вне и не в дали... и нам не надо много миль идти, чтоб Истину в своей душе найти и Бого-Человека обрести...

Не надо, милая, грустить, не надо... хотя и в грусти Бог, грусть тоже дар-награда... и все-таки довольно этой грусти, пусть радость семена посеет гуще и в каждом сердце, маленьком, большом, пусть разгорится жизнь живым огнем…

Осознано, переосознано так много... и длинная у всех была дорога, и, кажется, мы все же подошли к контрольной точке на своем пути...

И больше быть не может разворота... открыты в новое сознание ворота... врата открыты, надо сделать шаг, не оборачиваться... прошлое закрыто... со старым багажом, да в новый мир?... Не получается... мы снова тормозим... достаточно, дави сильней на газ и прошлое не сдержит больше нас...

Достаточно, мы опыт получили, да столько, сколько даже не просили, по кругу сбегали мы лишнему не раз... пора остановиться нам сейчас...

И новый опыт жизни получать, совсем другой мир будем создавать... из искренности, честности, любви, где нет чужих, где все для всех свои... единые частицы мироздания, божественные чудные создания... с открытыми сердцами и душой единой, вечной, юной и живой..

И это так... не может быть иначе, и знание об этом не запрячешь... не скроешь от людей, не исказишь, другие правила вступают в нашу жизнь...

Все чаще раздаются голоса, что смерти нет, что Истина жива... и что безсмертным создан человек, и что не победить его во век... что в вечное начало мироздания заложено любви великой знание... в энергии Единого Отца рождение Великого Творца...

Ты есть Творец и ты есть Человек... ты сократил незнанием свой век... ты сам решил все это здесь пройти, в твоих же силах опыт прекратить... Так прекращай, переключай сознание и силой мысли воплоти все знание, что никуда и никогда не исчезало... ты просто вспомни, кто ты есть здесь изначально...

И для чего сюда тогда пришел... встань, выпрямись и посмотри в глаза... кому? Себе... увидь в себе Творца, который может все, но лучше создавать, сумей в себе Создателя узнать... Создатели и Разрушители в одном... как уживались? Как не треснул дом? Уже трещал? И океан смывал? Вам мало этого? Разбит Души причал...

Всем побывал... и все познал, довольно... историй множество, но Истинна одна.. Великая Вселенная любовно тебя ждет, как Великого Творца...

Творить? А как? А это просто жить... и жизнь во всех созданиях любить... во всем, во всем, во всех, без исключения... все мы Божественные чУдные творенья...

Увидеть красоту живой Земли, почувствовать энергию любви, рождение и зарожденье жизни, ростка зеленого, младенца иль звезды... и не увидеть разницы ни в чем и стать для жизни Матерью-Отцом... и согревать, окутывать дыханьем и любоваться, и оберегать и новый мир любовью создавать.

Для этого не надо разрушать, лишь Истину Любви в себе познать.

И выпустить ее из сердца в жизнь и из любви дышать, любить, творить.