Человек

Виктор Ковалев 3
Так что же такое ЧЕЛОВЕК, как существо? Кто задумал его? Почему так случилось, что мы стали таковыми как есть? Начнем, пожалуй с утверждения, что первоначально не только ЧЕЛОВЕК, но и вся многообразная материальная живность, существующая сейчас на Земле, появилась не путем преобразования каких-то, невесть откуда взявшихся различных видов животных и растений, а возможно была заброшена какими-то космическими силами на Землю в абсолютно готовом виде... Ведь когда всматриваешься в любое животное, то не находишь в нём ничего лишнего. Оно – само совершенство. Ничто ни отнять, ни прибавить – всё на своём месте! Это и наводит на мысль, что человек, да и весь животный и растительный мир вероятно созданы не на Земле, а в каких-то специальных неземных «лабораториях» космоса...

В Библии говорится, что Бог создал человека по своему образу и подобию. Именно поэтому ему было подарена РЕЧЬ, ЛОГИЧЕСКОЕ мышление, ОСОЗНАНИЕ самого себя, окружающего МИРА и своей СМЕРТИ. А вот животным всего этого не дано. Получается, что у нас, людей, есть что-то приближенное к божественному?! Но если копнуть ещё глубже, то оказывается, что человек, да и все животные – двойственные натуры. Причём главной основой её является духовная часть - душа, а тело ему дано лишь для физического воздействия на окружающий земной материальный мир. Но есть научные предпосылки, что наши материальные тела могут исчезнуть, а останутся лишь - духовные. Это связано с двойственностью современного человека. Как и в каком виде это может произойти пока никто толком не знает...

Теперь немного о расах. Каждая из них имеет коренные отличия. Отсюда возникает такой вопрос: как и откуда на Земле появились люди? Мы можем лишь предполагать, что разные расы создавались в качестве эксперимента не в одной космической «лаборатории», а сразу – в нескольких. Вот почему в строении наших тел есть много существенных различий и даже недостатков. Возьмем, к примеру, аппендикс. У многих людей его   вырезают, как ненужную завалявшуюся деталь, хотя, в какой-то степени он нам и   необходим. А как нелепо создано горло! Почему-то через него поступает одновременно  и воздух и пища, которая часто попадает "не в то горло". А это - неимоверный кашель... Можно привести и еще много других примеров, связанных с "недоделками" материального тела человека...

За миллионы лет существования человечества с ним могли произойти самые невероятные события, о которых мы даже не подозреваем. Да и сегодня не можем себя показать перед Космическим Разумом с хорошей стороны. Возможно, отсюда и все наши беды: болезни, короткая жизнь, беспрерывные войны, драки, убийства и другие неразумные "прелести". Кому мы такие дурные нужны? Если мы не исправимся и дальше поведём себя неразумно, то нынешнее человечество может бить списано нашими создателями, как не удавшийся эксперимент! А такое на нашей планете, вероятно, случалось уже не раз...